ID работы: 8297396

Реакции с бантан соньёндан

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда т/и оставила мембера с ребенком

Настройки текста

Ким Намджун

Когда он узнал, что останется с вашим сыном, в его глазах читались паника и страх. — Может, лучше Тэхена позовем. Он с детьми как-то лучше ладит. — Джуни, ему уже шесть. Просто смотри, чтоб не брал ножницы и другие колющережущие. Меня всего лишь не будет три с половиной часика, если что звони. Ты вернулась домой и увидела очень интересную картину. Малыш тихонько посапывал на руках папы, по телевизору мультики, а твой муж откинулся на спинку дивана и тоже спал. Рядом лежали ножницы и только после этого ты заметила новую стрижку у отца мальчика.

Ким Сокджин

Джин всегда любил деток и они его. Идилия. Ты спокойно оставляла ваших карапузиков с папочкой. А когда возвращалась, в атмосфере витал семейный уют и спокойствие, а еще иногда запах пригоревших печенюшек, потому что малыши почувствовали в себе шеф-поваров.

Мин Юнги

— Ты смерти моей хочешь? Я слишком стар для всего этого, дорогая. — Юнги… КАК ТЫ БУДЕШЬ С ВНУКАМИ НЯНЧИТЬСЯ, ЕСЛИ ДЛЯ СВОИХ ДВУХЛЕТНИХ ДЕТЕЙ СТАР?! — Понял… Исправлюсь. Буду сидеть с ними. Ты улыбнулась, поцеловала Мина в щечку и ушла в магазин. — Эй малышня, тихий час. Все поняли? По возвращению ты увидела своих детей по разным углам комнаты и услышала тихие маты из ванной. — Мин Юнги! Что здесь происходит?! — Они наказаны. — За что? — За это, — парень повернулся и все его лицо было измазанно красками и фломастерами. Ты невольно залилась смехом, ведь не каждый день увидишь сурового репера с разрисованным личиком. — Тебе также будет предоставлено персональное наказание за то, что смеешься надо мной. — ты ойкнула, когда Юнги перекинул тебя через плечо и унес в спальню.

Чон Хосок

Сначала он спокойно согласился. Ну потому, что выбора особо не было. Ты покинула квартиру буквально на четыре часа, чтобы навести красоту в салоне. Но Хоби настолько нервничал, что звонил каждые двадцать минут, ты засекала, и докладывал о том, что делала ваша дочь.

Пак Чимин

Его очарование дало о себе знать. Милые игры, сказки, мультики, разукрашки, подделки, попытки приготовить какую-нибудь вкусняшку к твоему приходу. Ни одного звонка, ни одного сообщения, ни одной жалобы от соседний. Тебя порадовало их поведение. — Оппа, ты не хочешь работать няней, когда закончишь карьеру айдола? — Ты что? А кто же будет коллабиться с нашей малышкой? — Хочешь, чтобы она была айдолом? Я была бы только за. — Шихек уже сказал, что она может пойти в трейни в любое время. — Правда? Я так люблю тебя.

Ким Тэхен

— Эй, принцесса, я тебя спасу от инопланетян. — Тэ играл с вашей дочкой. На слова парня малышка звонко и заливисто смеялась. Ты умилялась такой картине. Всё-таки Тэхен прекрасный папа. Но у подруг терпение не резиновое и ты тихонько покинула квартиру. Они даже не заметили твоего отсутствия. Когда ты вернулась по всему дому были разбросаны игрушки, дочка бегала в тэхеновой футболке, а у мужа были покрашенные гуашью волосы. Как только щелкнул замок на двери, Тэ и малышка остановились и повернулись на тебя. — На счет три бежим. — шептал дочурке Ким. — Раз… Два… Бежим обнимать маму! Они побежали к тебе, крепко обнимая и обещая, что все приберут.

Чон Чонгук

— Чонгук-а! Я скоро вернусь, ведите себя хорошо. Примерно так звучали слова, перед тем как Чон остался наедине с сыном. Он был спокойным и послушным мальчиком с тобой, но как только ты пропадала из его поля зрения, он становился очень шумным и баловался без конца. Когда малец совершенно перестал обращать внимание на отца, Чонгук пошел на крайние меры. — Если ты не будешь слушать меня, я позвоню и расскажу все маме! И тишина… Он успокоился. Но надолго ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.