ID работы: 8297396

Реакции с бантан соньёндан

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда т/и попала в полицейский участок /хен-лайн/

Настройки текста

Ким Сокджин

Когда он узнал, что ты в полиции, то со всех ног кинулся к тебе спасать. — Чаги! Господи, ты как? Ничего не болит? Тебя не били? — режим заботливой мамочки включен. — Все нормально, оппа. Не волнуйся. — Чтоб я тебя здесь больше не видел. Джин договорился с полицейскими и за ручку отвел домой.

Ким Намджун

— Ох, чаги, не пугай меня так больше. — Прости, Джуни. — Что произошло? — поинтересовался парень у мужчины в форме. — Ходила по улице в неположенное время без сопровождения взрослых. — Т/и.? Это так? — парень грозным взглядом посмотрел на тебя. — Ну… Я же почти совершеннолетняя. — возразила ты. — Ага, да. Послезавтра будешь, а сегодня еще нет. А еще дома тебя ждет ооочень длинная лекция. — Нееет… Не надо, прошу, — жалобными глазками ты посмотрела на Джуна. — Надо, если по-другому не понимаешь. — Я больше не буду… — Конечно, не будешь.

Мин Юнги

— Вот же дурочка. И как тебе в голову такое пришло? — Юнги с актерским мастерством размахивал руками. — Но, Юнги-оппа… — Что Юнги-оппа, что? Головой надо думать. Вот же… — Молодой человек, вы можете ее забрать, ничего страшного она не натворила и по статье не сядет. — мужчина лениво зевнул, показывая, что хочет, чтобы парочка поскорее свалила. — Может догоримся? Хе-хе. — Мин заиграл бровями, косясь на офицера. — Мин Юнги! Имей совесть!

Чон Хосок

— И что на этот раз? — Хо обеспокоенно сидел рядом с тобой. — Рисовала на стенах заброшек. — грустно ответила ты. — Господи, т/и, учись на моих ошибках, это делается ночью, а не днем. — ты удивленно подняла взгляд на парня. — Хосоки-оппа, темное прошлое? — хитро ухмыльнулась ты. — Сейчас получишь. — его взгляд приобрел убийственную строгость. — Вы собираетесь избить девушку? — неожиданно подал признаки жизни задержатель. — Нет, что вы, но пару раз по жопе в воспитательных целях уже заслужила. — Хосок погладил бедро и слегка похлопал по нем. — Согласен. — улыбнулся мужчина и вышел из комнаты. — Готовься… Дома тебя ждет наказание. — жарко шепчет парень и тоже уходит, не дожидаясь тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.