ID работы: 8297429

Дважды не Джонс

Гет
R
Завершён
49
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
ФП Джонс на большой скорости ехал на машине. Кажется сейчас педаль выскочит. Уже начинает виднеться крыша, где собирается и живёт ферма. Бетти ему рассказала всё, что знала о ферме и офицеры стали доносить что-то очень непонятное по поводу этого ужасного культа. Он залетает в просторную комнату, почти вышибая дверь, где сидят участники фермы и видит во главе Элис, держащую Эдгара за руку. — ФП? — удивлённо сказала Элис, и отпустила руку новоиспечённого мужа. — Нам надо поговорить, срочно, идём. — он взял её быстро за руку и они ушли куда-то за угол. Элис махнула рукой в сторону, потому что Эдгар уже встал за ней. ФП прижал её к стене наклонился и начал тихо говорить иногда оборачиваясь, поставив руку рядом с ней. — Элис, тебе и Бетти нужно срочно уходить с фермы, пожалуйста.Я хочу… Она его перебила, холодно посмотрев. — Я не уйду, не могу. И даже не хочу слышать те бредни, которые ты хочешь сейчас мне сказать. — она попыталась уйти толкнув его в плечо. — Здесь слишком опасно Элис, ты не знаешь о чем говоришь. Эдгар творит ужасные вещи, нужно только немного времени, чтобы его закрыть навсегда. Я даю слово он будет гнить в тюрьме или лучше в могиле. — он сурово и сосредоточено смотрел на её милое лицо, которое слегка покривилось из-за того, что он мешает ей пройти. — Я не хочу тебя видеть… Пожалуйста, оставь меня в покое, это моя жизнь. Ты не имеешь никакого права! — она резко посмотрела на него после последней фразы и подняла руку в попытке опять уйти. — Тату от нового мужа, на этот раз поехавшего со своей фермой. — он перехватил руку. Взял её за запястье и провёл пальцами по знаку бесконечности. — Не говори со мной так. — она со слезами посмотрела на него и резко убрала руку. Он подошёл чуть ближе и опять поставил её в плотную к стене. Почти шепотом он, смотря на неё, заговорил. — Ты любишь его? — Мы с Эдгаром очень хорошо друг друга понимаем. — она пыталась не смотреть на него. — Ты счастлива с ним? — он не отрывая глаз пристально вглядывался в её светлую макушку. — Всё кончено, верно? — она посмотрела на него до ужаса выразительно и уже без слёз. Они какое-то время молчали, а он дёргал скулами будто его били по голове. ФП молча наклонился и поцеловал её в висок, убрал руку прижимавшей за талию всё её существо к стене и ушёл. В машине его ждала только Бетти, беспокойно оглядывающаяся на ферму. Элис какое-то время смотрела как он ушёл. Молча и сосредоточено. Потом поправила волосы и вернулась к участникам культа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.