ID работы: 8297436

как умирают

Джен
NC-17
Завершён
45
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

здравствуйте,

      я никчемный человек. нет-нет. прошу меня простить. я — жалкое подобие человека. бракованная модель. марионетка без нитей. марионетка без хозяина. искалеченный инвалид. умирающий мозг в колбе. я так отчаянно хотела стать уникальной, что разрушала в себе все. если искалечить себя до неузнаваемости, ты станешь чистым искусством.       шаг за шагом убивать себя, чтобы осознать в конце пути, что ничего не осталось. я художник. и не художник. я копирую ван гога на своих запястьях. он ведь тоже разрушал себя. ел желтую краску, чтобы стать счастливее. что же, цианистый калий в разы действеннее. жаль только, достать его проблематично. я не химик. просто художник. поэт. хотя кому здесь лгать? н и к т о.       жалкий дневник, посмертный том. неплохо было бы записывать свои мысли, а не лихорадочно нашептывать под нос.       чай с гвоздикой такая гадость. как и чай с корицей. и молоко только портит его. от зеленого тошнит. остается только водка. она тоже омерзительная, но после нее хотя бы не так противно жить.       я уже пробовала повеситься. веревка порвалась. наверное, стоило бы немного сбросить вес. диета из алкоголя и чипсов дает о себе знать.       я не хочу прыгать. не хочу, чтобы люди меня видели. и людей видеть не хочу. глаза такие сухие. и ветер неприятно бьет в лицо.       я делаю ш а г.       и мгновенно понимаю, что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.