ID работы: 8297595

Хэллоуин : Новый рассвет

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Все тело дрожало, ноги свело в бесконечных судоргах. Девушка еле встала с пола, подняла упавшую подушку, одела тапочки и вышла на балкон. Еще только только светало. Интересно наблюдать переменчивость погоды. Как всю мглу постепенно пожирает рассвет. Звезды давно потухли, как угли на огромном костре. И при всем этом хаосе погода оставалась неприкосновенной и всегда необычной. Постепенно сердце утихло, возвращаясь в привычный ритм. У Сара в голове крутилось это имя : Майкл.. Майкл.. Майкл.. Боже как она по нему скучала. Она понятия не имела что с ним. Слышала что он в психбольнице, то давно мертв. Подумать только, она помнит все что с ними произошло далеко в детстве, будто это происходило вчера. Каким же он стал? Думала девушка. Сейчас Саре 16 лет, получается Майклу 18. Сколько лет прошло! Девушка вздохнула и пошла пить утренний кофе... – Не трогай меня! - орет девочка. Двое парней окружили ее и готовы были задрать ее белоснежное платье. Внезапно огромная палка запрокинулась над их головой и Бац Бац!! Удары одни за другим, вопли подростков и медленная, но мучительная смерть. Шансов не было. Удары наносились одни за другим с небывалой яростью. Когда с обидчиками было покончено и осталась одна каша, мальчик подошел к подруге, обнял и помог встать. – Майкл. - девочка обняла его за шею, прижалась к его лицу. Он был весь в крови и прекрасно знал что убил людей, но почему то улыбался. Будто это не он только что убивал. Они дали клятву никому не говорить о произошедшем, они взялись за руки... Сара! - повтори что я сказала, - учительница по биологии уставилась на остолбеневшую девушку. Не в силах проронить слово, да и не знала что говорить, Сара уставилась на учительницу. – Сара Сара.. сколько можно в облаках летать, вот что, останешься после уроков. Она развернулась и пошла к доске. Да уж ну и начало дня. Снова ее оставляют после уроков все из за того что ясные воспоминания терзают ее голову. Она ж не виновата, она просто хочет знать что произошло... На перемене к ней подбегает Кэти, ее единственная подруга. Сара не понимала почему никто с ней не дружит. Может из-за ее вспыльчевого и немного нахальноно характера. Кто знает. – Сара Сара представляешь нас пригласили на вечеринку к Тому-начала трещать подруга. Том - мальчик, причем не просто пацан, а самый красивый и популярный пацан в школе. Он часто устратвал вечеринки у себя дома, но Сару и Кэти не приглашал. – Правда здорово? - неонималась подруга. – ээ Кэти я даже не знаю. Сегодня меня оставили на допы и я не уверена... – Нет Нет Нет- перебила Кэти, Ты уверена дорогая моя! - это великий день и мы наконец-то потусим у самого красивого мальчика - Кэти вся расплылась. – Хорошо хорошо я приду только ради тебя. Сара взяла рюкзак и отправилась скучать на допы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.