ID работы: 8297595

Хэллоуин : Новый рассвет

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Придя домой Сара сразу же заснула и проспала весь день. На часах было 7 часов вечера. Девушка встала и вышла на балкон. Снова ее встретил закат. Солнце уже почти село проблескивая через макушки деревьев. Только на этот раз тьма пожирала рассвет, не оставляя на своем пути ни клочка белого света. Словно два невидимых ангела и дьявола борятся за право быть на небе. Это было пугающе, но зачаровывающе. Прозвенел будильник. Пора было собираться на дискотеку. Саре было неохото да и особого желания не было. Она прекрасно знала какой этот Том мудила. Но и подводить подругу она не хотела. Она заглянула в шкаф, достала черное вечернее платье в пол и начала одеваться. В дверь постучались. Голос Кэти стал слышен на весь дом. — Сарааааааа! Сара ты тут? — Да Кэти поднимайся! Я почти готова. Девушка приводила прическу в порядок. Ее черные волосы требовалось чательно расчесывать. На Кэти было ярко красное мини платье с кружевами на плечах. Она вся сияла в предвкушении веселья. Через пару минут девушки сели в такси. Выйдя из машины, подруги расплатились с водителем и вышли на улицу. Кэти шла весело припрыгивая, а вот у Сары настроение пропало. Она снова думала о Майкле, воспоминания крутились одни за другим, не давая сосредоточиться. Сара остановилась чтоб передохнуть и услышала шорох в кустах. Девушка обернулась и прислушалась. Шорох утих… — Ну же Сара ты идешь? — крикнула ее подруга. Сара еще раз обернулась и спешно побежала догонять подругу. Грохот музыки разносился по всему дому. Толпа ребят кидались едой, другие танцевали. Кэти взяла Сару за руку и поскакала в самую середину. Все начали танцевать. Нельзя было даже что-то сказать, слишком громко орала музыка. Сара обошла шумных ребят и села на диван. Голова болела. Она взяла со столика бутылочку шампанского и немного отпила. Постепенно музыка немного утихла и стали слышны разговоры. Кто-то просил танцевать, кто-то напился и орал не разборчиво чего хотел. Короче происходило все то, что свойственно детям в 16 летнем возрасте. Половина свалила на второй этаж понятно для чего. Сара зажмурилась. Новые мысли не давали ей покоя. Неужели Майкл мертв? Много раз ей говорили что это правда, твердили по новостям и прочее. Признаться честно Сара была далеко не равнодушна к нему. После того как Майкл безжалостно разделался со своей семьей они больше не виделись. Она видела как его забирают в психушку, как ведут к машине. Она последний раз заглянула в его глаза. Две большие темные бездны. Словно он был слеп. Но в этих глазах отражался один маленький огонек, словно для нее. С этих пор они больше не виделись. На диван рядом с Сарой плюхнулся Тоби, тот самый пацан давший им приглашение. — Хай Сара! Как поживаешь? — начал он слегка подвинувшись к ней. — Все нормально — девушка отодвинулась. — Ну чего ты малышка? Пойдем сходим прогуляемся, — он положил руку ей на бедра приобняв. — Да пошел ты! — Сара вскочила, отпихнула его и выбежала на улицу. Как же ее достали эти пацаны! Все чего они хотят, это полапать и ничего большего. Ни чувств, ни любви, одно тело! Как же ей это надоело. И что, что ее все считают симпотичной, с красивым телом, и что, что она девственница в конце концов! Почему ей самой нельзя решить когда можно, а когда нет. Она все больше и больше чувствовала себя не в безопасности, не защищенной. Собравшись с мыслями, Сара вернулась в дом и услышала душераздирающие крики. — Помогитееее!!!!!! Все люди посыпались из дверей, все орали, начался хаос. Саре нужно было найти подругу. Она забежала на кухню и онемела. На полу все в крови лежало что-то похожее на тело ее подруги с каким-то парнем рядом. Все они были голые. Многочисленные ножевые раны пропускали алые струи крови. Сара закричала, упала на колени перед подругой и заплакала. Слеза стекали с ее щек, как кровь с тела подруги. Это был не просто шок, все тело дрожало, словно не хотела верить увиденному. Внезапно она услышала тяжелые громкие шаги из коридора. Девушка бросилась на второй этаж, и тут кто-то схватил ее за руку. Она взвизгнула и увидела испуганого Тома, который спрятался по лестницей. — Тихо тихо, все хорошо. Он начал поглаживать ее по голове, спускаясь вниз. Сара уставилась на него. Поглаживая ее шею он резко схватил ее грудь и сжал. Ай! Сара вся в слезах хотела ударить его, но он сильно схватил ее за талию. Девушка беспомощно сжалась в комочек. Поверить только, их вот вот могут убить, а он только одного и хочет от нее. — Отстань! — закричала Сара, толкая его. Внезапно один удар мощной руки откинул Тома и вписал в стену. Молниеносно, нанося удары разделочным ножом тело Тома превратилась в бездвижную кровавую массу. Сара открыла глаза и увидела перед собой огромного в два метра мужчину. Его телосложению мог позавидовать любой боец, спецназ или боксер. На лице у маньяка была Хэллоуинская белая маска, в руках все тот же нож. Маньяк остановился напротив Сары, и замер рассматривая ее. Он смотрел словно думал сколько секунд потребуется чтобы ее убить. Девушка сжалась в комочек и дрожа спросила: — Кто ты? Что тебе нужно? Молчание… Будто мужчина и не слышал ее. Может он не понимает? Думала девушка. За окном послышался вой сирены. Еще немного времени и они спасут Сару. Услышав машины маньяк заметно занервничал и начал быстрее приближаться к Саре. О боже ей так страшно! Против такого монстра у нее нет ни шансов уцелеть. Сара визжа вскочила на ноги и принялась бежать. Мужчина следом за ней. Спускаясь по длинной лестнице она старалась перескочить как можно больше ступенек, но длинное платье мешало и она упала полетев с лестницы. Она ушибла ногу, но была в сознании. Встать на было сил. Она попыталась дополсти до выхода, но было поздно. Огромные руки схватили ее за талию и потащили прочь от дома. Девушка орала, била, но было бесполезно. Голова разрывалась от боли, тело ныло, из руки текла кровь. Приняв судьбу Сара перестала сопротивляться и просто тихо плакала в память о пережитых событиях. Куда же убийца ее тащит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.