ID работы: 8297595

Хэллоуин : Новый рассвет

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Он тащил ее в сторону заброшенного дома. Людей совсем не было. Темные улицы редко освещали, если только по праздникам. Сара перестала визжать и сопротивляться, а только тихо стонала. Не то чтоб она до обморока боялась, ну и в восторге не была. На руках этого маньяка было не так уж удобно. Хотя о чем это она! Ее могут убить, а она все думает о комфорте. И вы не поверите! Вскоре Сара уснула. Да да, не просто задремала, а заснула, словно маленький ребенок на руках у отца. Она боялась, но слезы и прочие события вырубили ее на повал. Дойдя до старого покинутого дома убийца осторожно положил спящую девушку , отошел на пару шагов, и уставился на Сару с самым заботливым выражением лица. Сара почувствовала что ее уже не несут , сонно зевнула и открыла глаза. – Уже утро? - это был ее первый и похоже самый глупый вопрос в такой ситуации. Маньяк склонил голову и указал на разбитое окно. Девушка посмотрела сначала на окно, потом на маньяка в маске и увидела нож у него в руках и заметно занервничала. – Ты убил мою подругу сволочь! Что тебе надо от меня? Отвали! - заорала Сара пятясь к стене. Маньяк проигнорировал вса что было ему адресовано и подошел поближе к девушке. Он опустился на колени и положил нож на пол. Сказать что Сара поняла его, это сказать что ничего она не поняла. Разумеется у нее были догадки кто это, ведь врагов было предостаточно, но чтоб это был Майкл она и представить не могла. Лишь когда она увидела его красивые черные глаза и тот озорной огонек которым они сияли, она поняла это. – М.. М.. Майкл?! Маньяк помахал головой говоря Да и продвинулся поближе. Он снял свою маску и девушка увидела его длинные светлые волосы, его карие почти черные глаза. Его лицо почти все было украшено в царапинах и ранах, но он словно за столько лет не изменился. То же лицо, тонкие губы. Сердце Сары опять стало колотиться, словно хотело выпрыгнуть. Наконец-то спустя столько лет! – Майкл!!! Девушка кинулась ему на шею чуть не повалив и стала душить его в радостных дружеских объятиях. Майкл обнял ее с такой силой, как хватка злобного бультерьера,но с такой любовью, что Сара аж поплыла от радости. Неужели их маленькая семья снова востановлена! Они сидели как в детстве, два маленьких ребенка согревая друг друга. Сара рассказывала ему все, что с ней произошло. Про учебу, родителей, ее новый дом, куда она ездила на каникулах. Про дачу, про то как она учиться водить машину, она говтртла ему все все на свете, а Майкл слушал ее не перебивая. Ну понятное дело. Он же не умел говорить а если и мог, то давно разучился. Да и что ему рассказывать? Что он убивал людей, после сидел запертый в психбольнице, а после сбежал, чтоб снова убивать. Неее лучше уж он будет молчать, чтоб не испортить жизнь своей лучшей подруге. По правде сказать Майкл любил ее. Не просто как подругу а нечто большее. Но он понимал, что не достоен ее, он убийца, психопат и проклятый маньяк... Ему лучше держаться от нее подальше. Но как? Он только что обрел то, что ему не хватало и расставаться с ней он не хочет. – Майк, пойдем ко мне домой? Тут холодно. Сара посмотрела ему в глаза и смущенно улыбнулась. Они вышли на улицу, держась за руки и словно два ребенка из далекого детства шли по темный улочкам Хэндофила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.