ID работы: 8297692

История о нас

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pt.3

Настройки текста
Следующий день. Юнги празднует своё 26-летие, они со всей группой собрались сходить в кафе,а после этого идти на репетицию. Чимин как всегда украшает торт,так он делал на каждое день рождения мембера. Они собрались все в компании и снимая на видео поздравили Юнги. Чимин:- Юнги,ты такой милый) Юнги:- ну что ты пристал? Чонгук:- эй,это правда! Техен и Чимин взглянули на Чона, тот только посмотрел на них и ухмыльнулся. Джун:- давайте немного прорепетируем и пойдём в караоке. Хосок:-ох,а я думал ты не умеешь развлекаться!-ухмыльнулся он* Джун:-не смешно-надул он губы и сложил руки на груди* Они встали перед зеркалом и начали танцевать ,они бесились моментами так как им было достаточно весело,а Юн был самым активным. Через несколько часов они уже решили закончить репетицию и уйти, но.... их останавливает директор. Директор:- вы ребята все время заняты репетициями..... и.... Джин:- что и?? Директор:-я отпускаю вас в отпуск.. Чимин:-но как репетиции? Техен:-ну и я только пришёл в группу,поэтому мне нужно репетировать много! Директор:-билеты уже оплачены, вылет завтра в шесть часов утра. Чонгук:- оо,ну раз так ,то я рад, Техен~и ,поедем собирать вещи! Техен:-эти,ну ок. Директор:- правильно,идите все по домам ,собирайтесь! Джун:- хорошо. Они все вышли из компании и разъехались по домам. Чимин:- зай,я тебя поздравляю! Юнги:-ну хватит уже,лучше поздравь меня вечером ! Чимин:- оу, ну как скажешь! ****** -эй Чон, это выглядело странно! -в смысле? Что именно? -ну то как ты меня позвал радостно собирать вещи! -а что плохого в том,что я рад отпуску? -ну все уже поняли из-за тебя ,что мы живем вместе! -и что? У Юнги и Чимина тоже один дом, но они живут иногда здесь! -правда что ли? -эм... ну зачем мне тебе лгать? -ну ладно,пусть будет по твоему. -так что,не парься, тут ничего странного нет! Ладно давай собирать вещи. -да, пойдём. Они принялись собирать вещи по чемоданам, Техен одевался стильно,поэтому его чемодан был на столько большим,чтобы все его вещи помещались в него,а у Чонгука было не так и много вещей,поэтому у него был не чемодан а спортивная просторная сумка. Они уже собрали вещи и поставили сумки у дверей, и решили сходить под лунным светом в кафе и выпит вкусный кофе,а после прийти домой ,искупаться и рухнуть в кровать и смотреть фильмы. ******** Чимин и Юнги уже приехали домой и собрались собирать вещи,как вдруг одно мгновенье и они уже стояли целуясь,они сами уже не понимали как так вышло, но им нравилось. Через пару минут Юнги уже безумно хотел Чимина и он его тоже, и тогда они заволились на кровать совсем не затем чтобы смотреть фильм, их волновали только они. Так они и провидит ещё несколько часов, но потом когда они лежали обнимаясь поняли,что они так и не собрали чемоданы,поэтому они оделись и принялись за подготовку к поездке. ********* В это время Чонгук и Техен пришли в кафе,они прогулялись на свежем воздухе и душевно были уже отдохнувшие. Техен:-первый раз мы пришли в кафе ,а не в бар- смеясь сказал он. Чонгк:-хах, ну да,прикольно. Они зашли в кафе и сели за столик посреди зала. К ним подошла милая официантка. Девушка:- что будите заказывать? Чонгук:- мне латте с карамелью. Техен думает-*ого,он выглядит суровым,а на самом деле любит такой софтовый кофе* Девушка:-а вы что будете? Техен:- эм,ну, давайте доже самое-замешкался он с ответом. Чонгук усмехнулся, в этот момент замешкавшиеся глаза Техена выглядели очень мило. Техен:- эй,что пялишся? Чонгук:-эм,ничего, тебе показалось! - с отрицание говорил он. Техен:- ну хорошо. Тут подходит официантка и выдаёт. Девушка:- держите листик и ручку ,напишите ваше желание и приходите сюда через три месяца,и посмотрите исполнилось оно или нет,это специальное предложение для пар. Они переглянулись и улыбнулись, официантка отстранилась. Техен:-ой,нас похоже ,что спалили-улыбнулся он. Чонгук:-видимо да,ладно,я начинаю писать. Они написали свои пожелания ,в это время к ним подошла официантка с заказом,поставила его на стол,а листики забралам повесила их к остальным на веревку ,которая находилась прям над их столом. Они принялись пить кофе и больать обо всем. Они сидели там пол часа,после чего собрались,заплатили за заказ и вышли на улицу,на улице людей они уже не видели,поэтому решили взяться за руки,так они и дошли до дома. Каждый сходил в душ и они принялись доставать вкусняшки из пакетов и готовится к просмотру фильма, Чонгук после душа ходил в одних шортах,чем возбуждал Техена ,но тот пытался не поддаться, они зашли в спальню и стали выбирать фильм,но на этот раз не ужастик,потому,что Техен опять уснёт, они выбрали детектив с романтикой. Техен:- я тоже не против романтики! Чонгук:-вот блин!! Техен посмеялся* Они легли смотреть фильм, Тэхён лёг как всегда на грудь Чонгука и слышал его сердцебиение, а Чон обнял одной рукой Тэ и они стали смотреть фильм и заедать его вкусняшками, все было в достаточно милой обстановке, теперь чтобы Тэ не уснул, Чонгук его переодически целовал,тем самым проверяя спит он или нет. Ну вот фильм подходит к концу,на часах 23:14, вкусности уже почти съедены. Чонгук:-ну что,спать? Тэхён:-а может на кухню и по чаю? Чонгук:-ох,ну можно, только в 00:00 мы уже должны спать! Тэхён:-ну ладно-с грустью в глазах сказал он. Они пошли на кухню забрав перед этим недоеденные вкусности, Чонгук берет чайник и идёт к раковине чтобы набрать в него воду,а после чего идёт и ставит чайник греться. В этот момент Тэхён подходит сзади и обнимает парня,обхватывая его талию руками. Чонгук почувствовал как от того парня пахло вишней. Чонгук:- эй,ты что без меня где-то вишню надыбал? Тэхён:-эй,ты же сам купил мне пирожное со вкусом вишни! Чонгук:- ай,и правда,забыл,прости меня ! Чон повернулся к Тэ и взявшись его за щеки поцеловал в носик. Позже он отстранился от него лицом и они смотрели друг другу в глаза,но Тэ не мог просто без причины смотреть на него и поэтому на секунду прислонился к его губам своими. Чонгук:-эй! Тэхён:- там чайник закипел! Чонгук:- ну и ладно, ты какой чай будешь? Они сидели на кухне и пили чай.Но как только Чонгук взял в руки кружку она у него дернулась и горячий чай облил ногу Техена, тот от испуга подорвался и крикнул, в это время Чонгук уже летел к нему с тряпкой,чтобы вытереть его ногу. Он вытирал ему ногу и дул,чтобы ему не было горячо. Чонгук:- иди быстро снимай штаны! А то обажёшся! Техен:-ох,успокойся,уже все прошло! Чонгук:-ну идём переоденешься в домашнее,да и я за одно. Техен:-ладно,пойдём. Они зашли в спальню и переодевшись легли спать,ведь завтра рано вставать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.