ID работы: 8297692

История о нас

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pt.4

Настройки текста
Утро. Звенит будильник. На часах 5:30 утра. Чон потянулся к телефону и выключил его. Он повернулся к Тэ,обнял его. Чонгук:-эй,соня, вставай нам собираться нужно и ехать в компанию. Техен:-эй,ну дай ещё немного поспать! Чон поцеловал Тэ в лоб,от чего тот приоткрыл глаза. Техен:-эй,так не честно! Чонгук:-а что не так? Я уже не могу поцеловать тебя? Техен:-НЕТ!! МОЖЕШЬ!!!-с испуганными глазами сказал он. Чонгук:-ох,ну я вижу ты уже проснулся,ну тогда вставай. Техен:- вот ведь засранец! Чонгук наклонился к Техёну и начал его целовать. Касания его были мягкими как бархат, Техен стал отвечать ему взаимностью,все бы затянулось,но нет,прозвенел будильник ещё раз, они подорвались от неожиданности,но всё-таки решили начать собираться. Через время... Техен и Чонгук приехали в компанию где были уже все и ждали их (им можно было опаздывать т.к живут они дальше всех). Директор:-ну что, готовы к отъезду? Чиммн:- а куда мы едем? Директор:- не едете , а летите! Техен:- так куда? Директор:- в Тайланд! Чонгук:-оооох~ там тепло,мне нравится! Джин:-нам уже пара! Директор:- точно! Поехали в аэропорт. Они вышли из компании и сели в свою машину,та довезла их до аэропорта,они ещё минут 15 ждали свой рейс и когда дождались пошли на самолёт. В самолёте Техен сел с Чонгуком, Джин с Джуном и Хосоком, а Чимин с Юнги. Техен взял руку Чона и они переплелись пальцами,взявшись как парочка(хоть это и было так), все бы было идеально, если бы это не увидел Чимин, он взялся за телефон и написал Чону сообщение: -эй~, дружище,что происходит? -ты о чем Чимин? -я о твоих руках! -а что с ними ,и почему ты не можешь подойти и сказать?? -*фотография* я тебе про это!-захихикал Чим В этот момент Чонгук резко повернул голову в сторону Чимина. -эй!- шевеля губами и еле говоря произнёс Чонгук. Чимин снова взялся за телефон. -что эй? Мы с тобой лучшие друзья, ничего сказать мне не хочешь? -слушай,мы же с тобой лучшие друзья-стал передразнивать его Чон- ты мне не хочешь ничего рассказать про вас с Юнги? Чон в этот момент посмотрел на Мина с ухмылкой, у Мина заметно стали бегать глаза и он резко повернулся на Юна ,который сидел рядом с ним и сопел. После этого Чимин повернулся на Чона и сказал ,что позже ему все расскажет,взамен на его историю с Тэ, Чон согласился, после этого они отложили телефоны и обняли рядом сидящих парней. Чонгук опускает свои глаза на губы Тэ, когда тот их наоборот поднимает и смотрит в темные глаза Чонгука. -Что случилось Чон~и? -все хорошо,я люблю тебя Вишенка моя. От этого на лице Тэ появилась улыбка, ему нравилось ,что Чонгук так называет его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.