ID работы: 8297692

История о нас

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pt.7

Настройки текста
Когда Джин приготовил был уже и вечер,но так и нужно было,они хотели именно поужинать. Они уселись все за стол,как и договаривались Чонгук сел с Тэ,а Ён сел напротив него, даже то,что он сел напротив Чона сильно бесило,но он решил отбросить эти мысли. Заказанная и приготовленная еда уже стояла на большом столе. Чон сразу взял Тэ за руку,ведь им уже от некого скрывать их отношения. Ён начал разговор. Ён:-ну и как же ты жил без меня Тэ? Техён:-грустил много,впадал в депрессии-он говорил это как-то с легкостью,хоть для него это была больная тема. Ён:-чего,депрессия? Это когда я пришёл в твою комнату,это она и была? Техён:-именно, я уже даже не помню как,но если я вспоминаю этот случай,то я сразу впадаю в депрессию. Не ем несколько дней,пью очень редко,короче сижу вечно в комнате и не выходу. Ён:-и это только потому,что ты думал,что я умер? Техён:-да! На этом моменте руку Тэ сжимает Чон, Техён посмотрел на него и не понимал ,что происходит. Техён:-Чон,давай выйдем?! Чонгук:-не стоит,сиди общайся с другом! Техён:-но мы же..... так,пойдём выйдем! Техён потащил за руку Чонгука в его спальню,чтобы точно никто их не слышал. Техён:-что случилось? Чонгук:-ничего....-в этот момент он опустил глаза,у него стих голос и он больше сжал его руку. Техён:-ей,ну правда,ты чего? Чонгук:-мне сложно там сидеть! -Почему? -честно сказать? -ну а как ещё? -я хочу наказать тебя .. жестко! -ч -что? -не важно,ты скоро проводишь его? -но мы же только сели!? -быстрее тогда давайте! Они спустились обратно и сели за стол. Ён:-ох,ну наконец таки! Техён:-успокойся! Ён:-чего? Техён:-ничего. Чонгук:-я пожалуй пойду спать! Джин:-а еду мою по пробывать?! Чонгук набрал себе много еды которую приготовил Джин и ушёл на вверх. Джин:-что это было? Техён уже понимал,что мало того,что Чону не в терпёж,так ещё и его друг с ним огрызается. Техён:- не парьтесь,все хорошо. Юнги:-да,пусть он идёт. Чимин:-может мне к нему сходить? Юнги:-сходи! Чимин знал,что Чонгук не спит,поэтому и пошёл к нему. Чимин стучит к нему в комнату. Чимин:-эй,Чони,к тебе можно? Чонгук:- Чим,это ты? -да -тогда заходи. Чимин зашёл в комнату закрывая за собой дверь. -что делаешь? -фильм хочу посмотреть. -о,а можно с тобой? -да конечно,садись,еды хватит. -а что смотрим? -хммм,ну не знаю,что предложить можешь? -детектив? -ну давай. Они смотрели фильм полтора часа,за это время все сидящие на кухне кроме Техёна и Ёна,они остались сидеть и общаться, через минут 20 и они разошлись,Техён проводил Ёна до двери и попрощался с ним. Он вспомнил о том,что Чонгук ушёл из-за неких «проблем» и поднимается к нему в спальню, он чтобы не врываться резко постучал,услышал одобрение Чона чтобы тот вощел,он заходит. -так что у тебя там произошло? -не делай вид будто не помнишь! -а где Чимин? -он уже ушёл,мы с ним фильм смотрели. -а ну ладно, ты спать когда собираешься? -не скоро-сказал Чон с непонятной ухмылкой. -тогда ты не против если я присоединюсь с тебе? -я обиделся на тебя вообще-то! -за что? -ты сам знаешь! -за это,ты серьёзно? Ну не обижайся!! -ну тогда ты должен понести наказание! -что за? Какое наказание? Чон поднялся,подошёл к Тэ и прижал его к стене. В этот момент Техён сразу понял о каком наказании идёт речь и только улыбнулся. Чонгук впился в губы старшего и совсем не вёл себя как маленький, Тэ стал отвечать на страстный поцелуй, Техён стал запускать руки по футболку Чона и водить своими короткими аккуратными ногтями по его спине и боках,что вызывало у макнэ табун мурашек и это заставляло его ещё сильнее возбуждаться,Техён начал играть с Чонгуком,он прижался к нему ещё сильнее и почувствовал его бугор в штанах. Чонгуку в штанах уже теснее некуда,уже все начало пульсировать,для Тэ этого было мало и он стал ещё тереться о его пах и тут из уст Чонгука,в поцелуй звучит стон,такой нежный и приятный,теперь и Техёну совсем не весело,он тоже стал возбуждаться. Чонгук оторвался от поцелуя,когда ему в очередной раз не хватало воздуха. Чонгук:-что ты творишь? Я тебя должен был наказать,а наказываешь выходит,что ты меня! Техён лишь усмехнулся и опять прильнул к губам,но не на долго, Чонгук повалил его на кровать и стал снимать с него красивую,модную,полу прозрачную,красную блузку. Перед ним открылся вид на прекрасное тело,оно хоть и не было сильно рельефным,а на котором просто был милый животик,он тоже очень нравился Чону. Чонгук стал выцеловывать его губы,затем подбородок,затем шею на которой оставлял засосы разных оттенков красного,а уже после ключицы,на которых он также оставлял алые и бордовые засосы и спускался всё более ниже. Вот,когда он уже дошёл до паха он резко остановился и услышал стон разочарования от Техёна. Чонгук:-я хочу тебя подразнить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.