ID работы: 8297692

История о нас

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pt.8

Настройки текста
Техён:-ну за что ты так со мной? Чонгук:-это за твоего друга! Техён:-эй,ну не злись,мы ещё много раз будем обни.... Не успел он договорить как Чон снова впился в его губы жадно кусая. Техён стал старательно и быстро снимать с него футболку и второй свободной рукой уже гладил член Чона,а тот уже не может ждать и начинает снимать с него обтягивающие джинсы которые только придавали ахуенный вид его упругой жопе. Джинсы слазили немного сложно,но он их все же снял, было даже в один момент слышно как они где-то треснули,но парни не обратили на это ни малейшего внимания. Вот они уже были полностью голыми,каждый наслаждался видами на чужое тело,но все было бы гладко,если бы не Чон,который вошёл в Тэ без подготовки, из уст Техёна послышались яркие стоны,которые заводили младшего ещё больше,так ещё и Тэ от неожиданности сжал своё кольцо,что сделало для Чона приятное,а Техёну больно. Чонгук прильнул к губам Тэ,что бы тот хоть на немного отвлёкся. -прости хён,но терпи! Он начал входить в него полностью,но опять же остоновясь давая ему хоть немного привыкнуть,но Техёну было больно,он стонал все громче и громче,а Чона это все больше заводила,и даже до конца не дав привыкнуть Тэ,он начинает двигаться все быстрее,Техён хватает его за обе руки и сжимает,из его глаз начинают течь слёзы, а Чонгук прислоняясь к его щекам губами,начинает целовать его слёзки и дорожки оставленные после них. Техён:-хватит,стой! Чонгук услышав о том,что Тэ просит его остановиться замедляется. Чонгук:-тебе очень больно? Техён:-я прошу остановиться больше из-за переизбытка возбуждения и оргазма,чем от боли,это уходит на второй план. Чонгук:-эй,ты ещё даже не кончил,так молчи! Техён перестал что-либо говорить,он опять начал громко стонать потому,что Чон опять стал вдалбливать его в кровать, для Тэ и Чонгука это были лучшие моменты. Вот уже через пару минут Техён кончает,но Чону и этого мало,он хочет повторить это,и опять увидеть лицо Тэ после такого оргазма. Чон стал опять целовать его шею и уже остановился на сосках,один он облизывал и немного посасывал,а второй массировал, Техён опять уже был готов кончить,он даже говорил об этом,но Чон зажал его достоинство рукой,образуя кольцо, из-за которого Тэ даже при большом желании не смог бы кончить, Техён старательно терпел,но вот Чон, он уже был готов излиться на Тэ,но Техён его резко хватает и переворачивает,от неожиданных действий Чон забыл уже про все свои планы,но об этом помог ему вспомнить Тэ,который уже облизывал его мочку уха и спускался более ниже,Тэ делает первый засос и Чон больше не в силах сдерживаться,из него выходит вся жидкость с таким сладким стоном,что и Техён уже излился ему на живот. Они уже выбились из сил,приятное дрожание по телу,они обнимаются и засыпают с приятными мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.