ID работы: 8297692

История о нас

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pt.10

Настройки текста
Вот настаёт момент «х», они показывают не одно и тоже и выигрывает....Техён. Техён:-ну что,в этот раз тебе видимо не повезло-ехидно улыбнулся он. Чонгук только злобно взглянул на него и тут же отвёл взгляд. Джин:- так! Стопе,никаких злобных взглядов! -да пускай,на это весело смотреть!-улыбнулся Юнги. -нет! Они не должны ссориться-сказал Чиммн. А Тэхён и Чонгук уже просто стояли и смотрели,то друг на друга,то на остальных мемберов. Техён:-ну мы уже как то не ссоримся и даже не разговариваем с ним....-в конце с непониманием сказал он. Они все посмотрели на них и посмеялись. Хосок:-ну всё,мы решили что идём в парк а потом в магазин игрушек! Юнги:-а вы уверенны,что Джуну это понравиться? Чонгук:-у меня идея лучше!-воскликнул он. Чимин:-говори давай! Чонгук:-ну мы с самого утра можем сходить в парк и по магазинам,а вечером в клуб! Джин:-ох,мне это больше нравиться! -нам тоже!-поддержали остальные. Чонгук:-ну вот и решили! Теперь осталось дождаться завтра и Джун.... Джун:-что Джун? Техён:-сам потом узнаешь! Хосок:-а ты тут уже давно? Джун:-эм...нет.....только сейчас пришёл. Джин:-а,ну хорошо тогда. Позже Джин стал готовить завтрак вместе с Чоном,Нам ушёл одеваться и приводить себя в порядок после сна,Тэ ушёл заниматься уборкой в комнате, Чиммн и Юнги ушли в магазин за продуктами на обед и ужин, а Хосок пошёл практиковаться,он практикуется даже во время отдыха. Через полчаса уже все сидели за столом и только Джин и Чон суетились раскладывая еду по тарелкам,а потом и на стол. Позавтракав они распределились все по комнатам и занимались своими делами. ******************** 12 сентября.6:12 утра. Парни заваливаются в комнату к Наму и криками поздравляют его с днём рождения,парень подрывается от испуга и случайно бьётся об чью-то голову,это оказалась голова Джина. Джин резко хватается за ушибленное место и падает на кровать к Джуна. Джин:-ГОСПОДИ,ЗА ЧТО???? Парни все разам охнули и начали хихикать,но вот только Джуну не весело,но и не больно, он быстро обнимает Джина и просит у него прощения и даже целует его бедную голову. Джун:-прости~меня Джиин~и!!! Я случайно, и вообще,если бы вы меня не испугали,этого бы ничего не произошло! Джин:-то есть теперь ты нас винишь?!?! Джун:-да! Джин:-ах ты мелкий..... ладно,у тебя сегодня день рождения,поэтому я не злюсь на тебя! Собирайся и или на кухню,а я пошёл готовить завтрак,парни,а вы за мной,будете мне помогать! -хорошо хён!-все хором согласились и ушли вслед за Джином. Через какое-то время Джун спускается на кухню,а на столе уже стоит скромный завтрак. Джун:-о,вы уже все сделали? Чимин:-ну как видишь. Они все сели за стол и принялись кушать. Хосок:-после завтрака мы идём гулять в парк,а потом по магазинам! Джун:-это когда вы такое решили? Чимин:-вчера, это входит в развлекательную программу,а вечером...будет ещё веселее! -*что же будет?*-подумал Нам и принялся дальше уплетать свой завтрак. 9:07. Они уже собрались и собираются выходить на прогулку. Они вышли из дома,закрыли дверь. Джун:-идём в парк? А в какой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.