ID работы: 8297692

История о нас

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pt.11

Настройки текста
Техён:-сначала в парк,а потом по магазинам,а вечером сюрприз. По мнению Чона и Чимы-прошептал он. Через 20 минут они уже пришли в парк. Техён:-О! Там магазин с мороженным! Чонгук:-он не только с мороженным.... Техён:-но....там же мороженое.... Чонгук:-так,ясно,мы за мороженным,кто будет? -не,мы за чем-нибудь нормальным...-сказали все. -а что плохого в мороженном?-в голосе Тэ стали слышны нотки грусти. -эй,ничего в нем нет плохого,пойдём уже-приобнял Чон своего взрослого малыша. -Да!-улыбнулся своей квадратной улыбкой Тэ. Они отделились,но при этом договорились встретиться у входа в парк,так как Тэ и Чон решили пройтись отдельно от них. Чонгук первым зашёл в магазин,а за ним и Тэ. -Что будешь Тэ? -хмм.... дай-ка подумать... Смотри,там вишнёвое есть! -да,вижу,Вишенка моя-Чон улыбнулся. -купи...-засмущался Тэ. -можно одно вишнёвое,а одно кофейное мороженое-стал заказывать Чон. Они немного подождали и взяв мороженое вышли из магазинчика. Чонгук:-ну что,пойдём гулять? -да-улыбнулся Тэ-с тобой мне больше нравится гулять. -я знаю,ты же мой? -твой...-застеснялся и немного покраснел Тэ. -ты чего краснеешь? -ты такой милый... -я могу быть не милым,если ты хочешь?! -нет,будь милым. Но в душе у Тэ боролись два существа,один говорил,что хочет властного Чона,а другая говорила о том,что Чон такой милый малыш. -эй,ты чего задумался?-спросил Чон. -а,не,ничего,пойдём. Они гуляли,мило смеялись и ели своё морожено,Чонгук в один момент,когда Тэ хотел облизнуть мороженое,испачкал его носик,после чего чмокнул его. А Тэ опять залился краской. *вроде взрослый,а веду себя как...*-подумал Тэ. Они ушли сидеть в парк. Они сели на лавочку и просто стали молчать,эту тишину прервал Чонгук. -Тэ,я тебя люблю. -Ч-Чон,тут же много людей... -и что? Почему я не могу сказать того,что вырывается из души? Или ты меня просто не любишь? -Л-Люблю! -ты так неуверенно это говоришь...я обиделся! -ну не обижайся Чон.... В это время Тэ уже не мог наблюдать за такими милыми чертами лица его любимого,что не выдержал и поцеловал его в щёчку. -ну ладно,я тебя прощаю! -я тебя тоже люблю! Чон взял телефон и стал набирать номер Джина. ** -Джин,куда на подходить? -ко входу в парк,мы сейчас Хосока снимем с качели и придём. -хаххаха,удачи вам. -спасибо,она нас нужна. *** -пойдём Тэ,они скоро будут там,ну или не совсем скоро.... -пойдём. Они уже стоят у входа в парк минут 5,с тем раскладом,что они шли туда минут 10. -Чонгук~и-проскулил Тэ-когда они уже придут,у меня ноги устали... -вон,идут! -урааа-прокричал Тэ и даже начал подпрыгивать. Когда они уже все собрались. Техён:-эй,почему вы так долго,у меня ноги болят! Джин:-это все из-за твоего солнечного собрата,он не хотел уходить с качели. Техён:-так это виноват? Ну все,я обиделся,ты же мог догадаться,что мы тебя ждём! Хосок:-прости~и,они были слишком веселые... Джун:-хватит вам,куда дальше? Юнги:-какой нетерпеливый! Чимин:-а ты будто бы только узнал это. Чонгук:-по магазинам,за одеждой. Техён:-ура одежда! Чимин:-так у тебя же ноги болят?? Техён:-ну да,но магазины с одёжной их вылечат! Все посмеялись и отправились в магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.