ID работы: 8297692

История о нас

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pt.13

Настройки текста
*****в клубе**** После того как Хосок вызвал такси,он не обнаружил уже в клубе Техёна и Чона ну он и не обратил на это внимание,так как знал зачем эти двоя едут домой. Хосок вернулся к остальным парням,они уже сидели за столиком и продолжали выпивать. Чимин сидел на коленях у Юнги и обнимал его,Джун и Джин по пьяне или так и нужно было,но они держались за руку. Один Хосок был менее пьян и сейчас без пары. Хосок:-я пойду коктейль закажу. Юнги:-и мне возьми. Хосок:-хорошо Так они и просидели до 4-х утра в клубе,после чего бухие уехали домой. Когда они зашли домой они даже не обратили внимание, они просто завалились домой,разошлись по комнатам и легли спать. Прошло ещё несколько дней,конец отпуску.Они собрали вещи и уже едут в аэропорт для возвращения домой. По приезду в аэропорт их уже встречали журналисты,но они привыкли к этому,поэтому просто шли и моментами махали. ****в студии**** Директор:-у вас завтра фансайд,будте готовы,можете не краситься,вас в гримёрке приведут в порядок,а сейчас репетиция. ***после*** Парни уставшие после тренировки разъехались по домам. **дома у Техёна и Чонгука** Чонгук:-я очень устал и пойду в душ. Техён:-хорошо... -что случилось? -мне немного грустно... -почему? -не знаю,наверное из-за вчерашнего... -ты за этих мудил?-вопросительно посмотрел Чон. -там был Ду Ён...-опустил глаза Тэ. -но я его не видел!.. -он ушёл,когда увидел тебя.... -вот же,это можно сказать,что он тебя предал?-тише сказал Чон. -да....а я его так ждал,страдал,а оказалось что все зря... -у тебя есть я,забудь ты этого Ду Ёна! -хорошо. Чон подошёл к Тэ и обнял его так крепко,как только у него было сил,а Техён ответил на это. Чонгук:-ладно я в душ,скоро вернусь и ты иди купаться. Техён:-хорошо.-улыбнулся он. После того как Чон зашёл купаться,Тэ ушёл на кухню готовить поздний ужин. Через 15 минут Чонгук вышел из ванной,а на кухне пахло тостами с карамелью. Он заходит на кухню и видит как Тэ разливает чай,он подходит в одном полотенце к нему и обнимает его со спины зарываясь носом в его волосы и целует его в затылочную часть шеи. Тэ прикрывает глаза от удовольствия,но вскоре открывает и поворачивается к Чону. -садись,я сейчас подам чай. -ты теперь в служанки подметался?-с ухмылкой спросил Чонгук. Техён на это никак не отреагировал ,ну почти никак,он чмокнул Чона в губы и отстранился идя к столу с кружками. Они сели за стол и принялись кушать,после чего Техён ушёл в душ и прийдя в спальню Чон его там уже ждал. Через время они легли спать и спали они спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.