ID работы: 8297692

История о нас

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pt.14

Настройки текста
*****месяц спустя**** Парни собираются в мировой тур. Они уже с сумками стоят у входа в их компанию,к ним подъезжает личная машина,водитель загружает все вещи,они садятся в машину и выезжают в аэропорт. Джин:-интересно,что нас ждёт в этом туре? Хосок:-я думаю что-то запоминающееся будет.... Джин:-возможно... Хосок и Джин единственные,кто вели диалог,остальные занимались своими делами,а то есть: Нам слушал музыку,Юнги писал текст песни,Чон и Тэ сидела держась за руки и засыпали, тогда и Хосок с Джином решили заниматься своими делами. Перелёт прошёл отлично,из аэропорта они добрались так же на машине,но пока у них было свободное время они решили пройтись по магазинам и накупит одежды. После ходьбы в магазинах они приехали в отель и пошли в одну комнату к Чимину и Джину,Джуну и Юнги чтобы заказать еды,они все поужинали и легли спать,завтра их ждёт концерт... ***на утро*** Почти все проснулись,а именно Джин,Джун и Хосок,поэтому они принялись будить своих сожителей по номеру. Хосок:-эй,голубки,вставайте! Чонгук:-Хён,свали! Хосок:-у нас сегодня концерт,нам нужно позавтракать и ехать на место! Тэхён:-что вы разорались? Чонгук:-ну вот,видишь,ты разбудил Вишенку! Хосок:-ну вот и хорошо,подъем! Тэхён:-Чон~и,убери его! Хосок:-никакого убери,вставайте,а то будет по плохому! Чонгук:-Тэ-Тэ,придётся встать,а то он нам и так мозги вынес... Тэхён:-ладно... Хосок ушёл в номер к остальным,а Чон и Тэ остались просыпаться. Тэхён:-Чон,почему он такой злой? -он не злой,нам правда нужно вставать,а то сегодня концерт,на нас ведь пришли смотреть арми,их нельзя подвести... -арми,они нам важны! Давай вставать! Чон приблизился к Тэхёну и чмокнув его в лоб встал и пошёл в душ. ***в другом номере*** Хосок заходит в номер и наблюдает картину,как Джин и Джун пляшут возле парочки которая сладко спят и даже не собираются вставать. Хосок:-что здесь происходит? Почему они ещё спят? -о наш спаситель! Чон Хосок,помоги ты нам~-протянул Джин. Хосок подходит к спящим и на всю комнату кричит,так ещё и подошёл к ним и возле уха каждого кричит. Хосок:-А НУ ПОДЪЁМ! КАКОГО ЧЁРТА ВЫ ЕЩЁ СПИТЕ,СТРАХ ПОТЕРЯЛИ? Юнги:-АЙЩЩ, зачем на ухо орать? Джун:-он сказал слово! Он проснулся! Если Юнги просто ответил,то бедный Чимин подорвался и ещё в добавок закричал,очень громко закричал. Все перепугались,но быстро пришли в себя. Хосок:-вставайте ребят,нужно идти на завтрак. *в другой комнате* -Чон~и,ты скоро? -да,уже иду. Чон выходит из душа с одним полотенцем на поясе. -такой сексуальный-прошептал Тэхён краснея. -нравиться?-начал дразнить Чонгук. -д-да,нравиться! А почему не должно? Чонгук подходит ближе к Тэ и прилынивает к его губам,такими же мягкими как и всегда. Их поцелуй затягивается,он становиться мокрее и все притягательней,но тут за дверью слышны приближающиеся шаги,они сразу поняли,что это Хосок и им пришлось разойтись. Вот они уже все сидят в гримерки,девушки из стаффа готовят их. К Хосоку подходит одна девушка из стаффа на её футболке написано имя: Бон Дук,Хосок задался вопросом,а что это имя значит,оно такое смешное. Хосок дружелюбный парень,поэтому не постеснялся и решил узнать об этом. -Бон Джук ,так ведь? Девушка засмущалась,не каждый же день с ней заговорит её предмет обожания. -Д-да...-залилась она краской. -эй,ты чего покраснела? -н-ничего...я вас продолжу красить?-спросила она немного приподняв на него взгляд. -да,конечно,а можно узнать,что значит твоё имя? -а,ну,любовь...-опять краснея и опуская глаза сказала она. -тебя наверно очень сильно любят родители!? -ну да,они же родители-продолжила красить Хосока девушка. -тебе нравиться здесь работать?-решил поддержать разговор Хосок. -конечно! -ты так выкрикнула это,видимо и правда очень нравится.-захихикал Хосок. -Чон Хосок,не двигайтесь так резко,а то всё размажется!-испугано проговорила девушка. -не называй меня так официально,мне не удобно. -но это моя работа.. -и что?я человек и я прошу тебя не обращаться так формально со мной. -х-хорошо... -ты закончила уже? -да! -умничка Джук! *такое странное имя*-подумал он и встал с кресла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.