ID работы: 8297692

История о нас

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тэ-Тэ

Настройки текста
Примечания:
******утро****** -Тэхён~и,вставай Вишенка моя-перебирая пряди волос говорит Гук. -не хочу~-протягивая и мило бурча произносит Тэ. -ну,а что поделать,нам ещё в участок ехать. Нужно показания давать. -давай ты сам туда поедешь!?-не открывая глаз говорит Тэ и в добавок для показухи надувает губки. -эх ты! На тебя же напали! Я же только под конец пришёл! Ну всё,держись! Чонгук сначала мягко поцеловал Тэхёна,но тот даже внимания на это не обратил,тогда Чон решает приступить к жестким мерам,а именно начать щекотать Тэ. -АХА..хва..АХАХОА...тит..ХАХ!-уже ели сдерживается Тэ-ты же знаешь,что я боюсь щекотки!! -знаю,поэтому и начал это делать! Если бы не это,ты бы даже глаза не открыл,а тут сразу и взбодрился-начал подсмеиваться Чон. -ЭЙ! Это не смешно!-стал обижаться Тэ. -ещё как смешно! Все,ладно,вставай и иди в душ,а я завтрак пошёл готовить-улыбнулся он и вышел из комнаты. -подумаешь,вот и встану! Даже не поцеловал! Обижаться теперь буду!-сказал сам себе Тэ и поднялся чтобы собираться. ***************** -Тэхён,ты где?-стал кричать Чонгук чтобы обнаружить в доме Тэ. -а? Я уже спускаюсь! -ну неужели! Я уже заждался! -ну и что? Я вообще на тебя обиделся,захотел,дольше бы пробыл там! -эй,нам с тобой ещё в участок... -я бы и сам смог бы пойти! -вообще-то,я там буду как свидетель! -ой,ну подумаешь!.. -эй,ну на что ты дуешься? На то,что я тебя щекотал? -Нет! Тебе то что? -... Тут Чон начинает быстрым темпом подходить к Тэ и......... он его хватает,и садит на стол при этом раздвигая ноги. -Вишенка,если так все будет продолжаться,то мы не появимся в участке!-приближаясь и в самые губы проговаривая это. Чон впивается в губы и одновременно и нежно,и грубо целует Тэ,а тот ему отвечает на поцелуй обводя руками его шею,а Чонгук обнимает его за талию и даже пробрался ладонью под футболку,и наглаживал его спину и изгиб талии. Чонгук отстраняется и показывает время на телефоне,тогда Тэхён все понял,поцеловал на конец Гука и слез со стола. Они поели,оделись и севши в машину отправились в участок. ******полиция******* -здравствуйте,вы по поводу этого парня?-показывая на камеру где сидел тот самый мужик говорил участковый. -ах да,вы правы... -ну тогда пройдемте и присаживайтесь на стул-приятным голосом говорил мужчина-а того выпустите и ведите сюда!-уже громко и более грубо сказал он. Тэхён и Чонгук сели на показанные им места,они переглянулись. На против садится тот самый участковый, и через время к парням рядом садится нападающий. -так,меня зовут Чон Ук,я участковый и буду сегодня работать с вами!-представился он.-а теперь говорите мне проблему?! -я начну из далека-начал Тэ-я гулял со своим другом в парке и когда он ушёл за водой я остался один у лавочки,тогда и началось все странное. Мне пришло сообщение-он показал участковому сообщение-я не воспринял его в всерьёз,думая,что это может кто-то баловаться,но уже вечером,когда я собрался в магазин за продуктами....-не успел договорить Тэ,как его перебил Чон Ук. -так почему вы пошли одни,хоть и подумали,что это шутка,жизнь это важно,так почему бы и не перестраховаться?-начал расспрашивать его Ук. -я собирался идти не один,но тот человек который собирался идти со мной уснул и я не стал его будить,да и зачем страховаться,когда я думал,что это розыгрыш? Можно я дальше продолжу рассказ?-начал возмущаться Тэ. -да,конечно,извините. -так вот,я уже вышел на улицу и почти дошёл,как мне приходит ещё одно сообщения-Тэ опять показывает экран телефона участковому-вот,и после этого напали на меня,но мне крупно повезло отправить кучу сообщений моему другу,и сразу после этого на меня напал он-пальцем показывает на мужика-и пока тот меня держал,мой друг подбежал и стукнул его.... -я бы не советовал вам ходить одному,тогда давайте мы попробуем пробить местоположение отправителя этих сообщений- говорит Ук. -а как же этот мужик?-влез уже Чон. -он?ну он может только признать свою вину и мы его отпустим.-без капли сочувствия сказал участковый. -серьёзно? Вам плевать на то,что он напал на человека?-возмущается Чон. -ну на парне же нет следов от чего либо,так что мы ничего поделать не можем-продолжает спокойным голосом говорить Ук. -ясно! Пойдём Тэ.-сказал Чон. Как только они собрались выйти из участка Чону звонят,он смотрит на экран,а там: „Менеджер”. -ну все,мы кажется влипли.-сказал Чон и взял трубку. -Я не понял,что вы делаете в участке,что у вас произошло,понимаете,самое страшное то,что не мне это сказали,а я это увидел в интернете!! Как вы теперь будете объяснять это? Как мы это замнём?-начал кричать в трубку менеджер. -мы сейчас приедем в компанию и у меня уже есть план.-сказал с ухмылкой Чон и они отправились в компанию. *****Компания***** -ну так что? Что у вас произошло,что вы даже на репетицию не пришли?-стал возмущаться менеджер. Чон рассказал всё в подробностях и предложил свой план. -окей,я согласен с планом,да и парням не помешает больше практиковаться. Эй,BTS,а ну все собрались!-начал кричать менеджер. Все парни поднялись и подошли к Чону и Тэ. -Что-то случилось?-спросил Джун. -нет,но нам нужно записать маленький отрывок нашей хоряги сейчас,но только сначала мне тоже нужно позаниматься чтобы вспотеть.-сказал Чон -облейся немного водой и все....-предложил Чим. -а,кстати да-сказал Тэ Они облились водой,сняли маленький отрывок,да и просто потренировались. -Значит я пошёл говорить,чтобы выкладывали опровержение!-сказал менеджер и ушел. -а что произошло?-поинтересовался Джин. -да так.... Тэ рассказал все,а парни стояли в недоумении от того,что кто мог писать эти сообщения,да ещё и в участке не помогли толком ничем. -опять сообщение от неизвестного....-с ужасом сказал Тэ. -что там?-подбежали парни и стали смотреть. Неизвестно:пффф..ты думал,что в полиции тебе помогут? Я понимаю если бы вы были без маскировки,тогда бы вас узнали и стали бы помогать всем,а так,пхах,на что вы рассчитывали? Думаешь я просто перестану следить за тобой? Писать тебе и угрожать? В будущем будет всё только хуже,а будущее уже близко. Тэ-Тэ. Я же знаю то,чего не знают другие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.