ID работы: 8297692

История о нас

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сообщение

Настройки текста
Примечания:
~ВиГу~ Утром Тэхён и Чон нехотя просыпаются и лёжа в кровати думают чем бы заняться сегодня и как не странно Тэхён предлагает первую попавшуюся идею,а именно сходить прогуляться по городу,Чон не отказывает,они собираются и выходят из дома закрыв его. Они гуляли уже около 20 минут и не хотели идти домой,поэтому Чонгук предложил остановиться в парке и присесть там на лавочку чтобы дать отдохнуть ногам. Они пришли в парк и Чонгук предложил купить воды,а Тэхён согласился,поэтому Гук сразу встал и пошёл в ближайший магазин. Как только Чон скрылся из виду на телефон к Тэ пришло сообщение: Неизвестно:Ну как тебе живётся? Спокойно? Ну это не на долго! Сейчас же Тэхёну не до шуток,раньше такого не было,он не понимал,что стало происходить последнее время в его жизни. Но решив,что это всего лишь шутка он решил не говорить об этом Чону... А вот и сам Чон. -как говорится "вспомни солнышко,вот и лучик"-говорит достаточно громко Тэ. -ты меня вспоминал? -ну не просто же я это говорю-улыбнулся Тэхён. -а что вспоминал то? -а?это....да,пить хотел и вспомнил,что ты за водой пошёл-откинув задние мысли сказал Тэ и забыл о том сообщении. Парни ещё некоторое время сидели в парке и уже начало смеркаться,поэтому они решили уже идти домой. Придя домой и обнаружив,что в холодильнике нет еды парни решили идти в магазин. -Гук~и,иди пока посмотри телевизор,а я пойду оденусь и мы пойдём-сказал Тэхён поднимаясь на вверх. Он оделся в белую лёгкую футболку и спортивные штаны,но даже так он выглядел восхитительно! Когда Тэ спустился вниз,он увидел как Чонгук уже во всю сопит на диване перед телевизором. -как он мог так быстро уснуть?-в пол голоса сказал Тэхён. Он решил не будить его и сходить быстро самому,поэтому он накрыв пледом Чона пошёл к выходу,обувшись и взяв телефон,ключи и конечно же деньги он вышел и отправился в магазин,который находится через улицу от них. На улице было уже темно и только свет уличных фонарей и свет из некоторых домов освещал узкую дорогу с множеством развилок.Не доходя до магазина Тэхёну опять приходит сообщение,он останавливается и смотрит в телефон. Неизвестно:после того сообщения я бы боялся на твоём месте выходить одному на улицу,а особенно по темноте! Ха-ха! Сейчас ему стало действительно страшно,поэтому он начинает быстро писать сообщение Чонгуку,но не одно,а куча,чтобы тот проснулся. Вишенка:Гук~и,мне страшно! Вишенка:я по дороге к магазину! Вишенка:мне пришло странное сообщение! Вишенка:спасай! Из-за многочисленных сообщений Чонгук стал просыпаться ,но двигался он осень медленно и еле нашёл телефон.Он смотрит на горящий экран и сначала не может разобрать букв,но через какое-то время ему это удается. Он видит странные сообщения от Тэхена,и начинает медленно вчитываться. ****************** Pow Тэхён. Я писал эти сообщения и спиной чувствовал чей-то взгляд на себе,он был такой прожигающий,от этого мне стало ещё более жутко,и вот,я дописываю последнее сообщение и мой рот закрывают ладонью,я пытаюсь кричать,но этот человек начинает закрывать мне и нос,у меня заканчивается дыхание и я уже чувствую как у меня подкашиваются ноги,но....этот человек мне открыл нос и теперь я опять жадно хватаю воздух в лёгкие. -Не кричи!-произносит грубый голос. Я начинаю пытаться вырваться,но тут этот человек,очень высокого роста заживает мое тело, я сам не до конца понимаю как он это сделал,но уже через пять секунд мое тело отпускают,и рот,и вообще всё тело,из-за этого я чуть ли не падаю,но вовремя удерживаюсь на ногах,я успеваю наклониться и взять камень и когда я поворачиваюсь кидаю камень в этого человека,но его стон от боли был не такой грубый,а голос показался даже осень знакомый,этот человек выходит на свет держась за голову и только потом я понимаю,что тот кого я ударил был Чонгук и сейчас у него из головы идёт кровь. End Тэхён. -ЧОНГУК,ЭТО ТЫ МЕНЯ ДЕРЖАЛ?-в одно время злым, в другое время обеспокоенным голосом говорит Тэ. -Ай,блин,ты дурак камнями кидаться?! Я тебя спас,а ты ещё камнями кидаешься! Больно вообще-то! Тут Тэхён резко начинает бежать в его сторону,на его лице появляются слезы и он из всех сил начинает обнимать Чонгука. -ты чего?-спросил Чон. -я испугался,мне пришло сообщение,а я подумал,что это шутка и вот приходит второе,потом меня хватает мужик и держит,я так испугался,что думал уже умру и мне никто не поможет-захлебываясь слезами кричит Тэ. -эй,малыш,успокойся,я тут-начинает гладить по голове Тэ чтобы тот успокоился-пойдём домой,просто закажем еду и все. -а как же этот? -я сейчас в полицию позвоню. Полиция приехала и забрала его на ночь и пол дня в участок. А Тэхён и Гук пошли домой. ***дома*** -садись,я обработаю рану!-говорит Тэ и показывает на диван. -это раной даже сложно назвать,просто промою и все. -нет!я виноват,поэтому я и возьмусь за неё! Ты лучше пока я буду обрабатывать закажи еды! -хорошо. ******* -она такая глубокая,сейчас будет немного больно... -я буду тогда сжимать твою ногу или же что-то другое...-ухмыльнулся Гук. -Гук~и,ты даже в такие моменты шутишь! -а кто сказал,что я шучу? Оно же будет щипать! -эх,ладно,но сильно ногу не сжимай,а то и мне будет больно! -а кто сказал,что я буду ногу сжимать? -я так сказал!-воскликнул Тэ -э,ты чего кричишь?! -я просто нервничаю.... -не стоит,давай быстрее,нас ещё завтра утром в участок,показания должны же дать,я и так их еле уговорил взять его. -ладно. Он обработал ему рану,они поели,сходили в душ и переодевшись легли в кровать. -Тэхён~и,сколько времени? -23:44, а что? -да так,ничего... ты хочешь спать? -эмм....да. Чонгук повернулся к Тэ,а он в свою очередь тоже повернулся. -что-то случилось?-поинтересовался Тэ. -нет,ты просто у меня такой красивый! Я утопаю в тебе постоянно! -эй,что за слова? Ты меня смущаешь! -а что,я что-то не так говорю? -нет...ой.. -так вот какого ты о себе мнения!-начал смеяться Гук. -ээээ...нет!!! -ну да,вижу я как «нет»! -ну все! Я обиделся!-начал отворачиваться Тэ. -не так быстро Вишенка! Чонгук резко хватает Тэхёна за талию,поворачивает и притягивает к себе,а Ви только в шок впал от того,какой всё-таки сильный Гук. В это время он нависает над Тэ и начинает впиваться в его губы,а Тэхён не против,но от внезапности он не знал что ему делать,тогда Чон укусил его за нижнюю губу,что тот открыл рот и Чонгук воспользовавшись этим углубил поцелуй,тогда уже Тэхён стал отвечать на поцелуй и руками блуждать по обнажённой спине Гука,но он резко отстраняется. -ты же спать хотел-с ухмылкой сказал Гук и сполз с Тэ-а теперь спать,спокойной ночи Вишенка! -ээээ...ну блин, а обо мне ты не подумал? -а что не так? -у меня.....в-встал....-стал смущаться Тэ. -ахаха. Ну что поделать?! Чон обнял свою Вишенку,а тот уткнулся ему лицом в ключицы. -не дразни меня больше Кролик!-промычал Тэ-спокойной ночи-и поцеловал его в ключицу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.