ID работы: 8297692

История о нас

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы вдвоём...

Настройки текста
Утро. Чонгук просыпается из-за звонка Хосока. На его груди лежал Тэ и тихо посапывал. Чон принял вызов и приложил телефон к уху. -Чон,ты хочешь сходить куда нибудь с остальными парнями?-сказал Хо. -нет,спасибо. На сегодня у меня другие планы,я хочу к родителям съездить.-отнекивается Чон. -а Тэ?-перебил его Хосок. -он со мной поедет!-улыбнулся Чон,а в это время на него поднялось резко пара глаз,которая смотрела на него с ужасом.-ладно,я отключаюсь-закончил Чон и отключился. Чонгук положил долонь на волосы Тэ и стал их гладить. -в смысле вместе с тобой?-с дрожащим голосом спросил Тэ. -в прямом Тэ. Хватит тупить! Ты поедешь со мной,к моим родителям! В глазах Тэхёна читался страх и ужас. Как это так,поехать к родителям Чона. -Как? Зачем? А если они узнают о нас? Этого нельзя допустить!-подорвался и стал кричать Тэ. -ты имеешь что-то против?-с полным спокойствием говорил Чон. -этого же нельзя допустить! -ладно,успокойся,это будет только вечером,а там до родителей час езды.-также спокойно говорил Чон. -этим вечером? Тогда я должен уже собираться!!-подорвался тот. -Э!Нет! Ещё рано! Ляг ко мне,я хочу ещё полежать.-остановил Тэхёна Чон. Тогда Тэхён успокоился немного и лёг обратно к любимому,он прижался к нему всем телом и носом стал утыкаться в изящные ключицы. Чон поцеловал макушку Тэ,взял его руку и переплел их пальцы. Тэхён думал о сегодняшнем вечере,а сейчас он отдался приятным ощущениям. Вечер уже наступил,Техён мечется по всей квартире в попытке собраться до конца. Чонгук же очень спокойно стоит в дверях дожидаясь своего парня. Он был одет просто,но со стилем: белая футболка заправленная в чёрные свободные штаны,на штанах был яркий оранжевый ремень,из-за того,что он был длинный он тянулся до колен парня, так же были белые массивные кроссовки неизвестной фирмы, чёрная кожаная куртка,и в завершении были длинные серьги и кепка с надписью «BaD BoY» . Вот Тэхён наконец-то подходит к Чонгуку,весь на нервах,взъерошенный. -ты чего в таком состоянии?-спросил Чон. -а в каком? Я сейчас собираюсь ехать к родителям своего парня!- с легкой истерической усмешкой сказал Тэ. -а,ты про это.....ну тут такое дело, я не собираюсь к родителям....-притих Чон. -ЧТООО??? А зачем я собирался,мучался, готовился?-стал кричать Тэ. Чонгук стоял и не реагировал,в один момент он просто сорвался и подойдя поцеловал Тэхена, так нежно и с любовью. Тэхён поддался такому властному Чонгуку, тот стал обнимать его за талию и прижимать все сильнее, но Тэ позже отстранился с озадаченным лицом. -и зачем мы тогда собирались ,если никуда не едем? -почему это никуда? Я тебя на свидание приглашаю-улыбнулся Чон. -Чонгук,ты невыносим!-закончил Тэ. Они вышли из квартиры и направились гулять, этот день они провели вместе, для них сегодняшний день был самым лучшим. На утро Тэхён проснулся не по своей воли,а из-за громких возгласов Чонгука в комнате, Тэхён повернулся,Чонгук стоял напротив окна в одних боксерах,так как шторы были открыты,солнечный свет проникал в комнату,но было кое-что более обворожительное,а именно Чонгук. Лучи солнца обволакивали очертание тела младшего,это была очень красивая картина,его мощное тело такое идеальное. Тэхён просто лежал и думал о том,какой же красивый его парень. В этот момент договорив по телефону повернулся Чонгук и увидев ,что его вторая половинка не спит,а просто пялится на него решил подойти,он сел на кровать и развернувшись в пол оборота поцеловал в макушку Тэхёна. -что-то случилось?-поинтересовался Тэхён. -а? Ну да,есть хорошая новость.-ответил улыбнувшись Чонгук. -что же случилось? -Обещай мне,что если я тебе скажу,то ты меня поцелуешь и пролежишь ещё со мной время некоторое?!-поставил перед фактом Чонгук. -ну хорошо-замялся Тэ. -ну тогда говорю...!! Твоего друга, Ду Ёна,засадили за решётку, отец девушки Хосока все таки нашёл нужные доказательства,ещё на счёту твоего друга было много плохого,поэтому он сел сегодня утром!) Больше он,и его дружки тебя не побеспокоят!-радостно сказал Чон. -п-правда? Ты не шутишь? Почему я рад ,что он сел? О боже,я так волнуюсь!!!-занервничал Тэ. Он накинулся на Чона с объятиями,стал целовать его,они повалились на кровать и пропадали в эйфории ,в это утро,до самого чуть ли не вечера они наслаждались своей компанией. В интернете прошло много шума из-за этого,но это не повлияло на семерых парней,они остались дружны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.