ID работы: 8297692

История о нас

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Happy end...

Настройки текста
Примечания:
Прошло 5 лет. -BTS наменированы на награду “Самая популярная и значимая группа мира“. И это уже вторая их такая награда,они прошли огромный путь вместе и будут радовать своих фанатов и дальше. BTS, вам слово!-закончил ведущий. Микрофон взял Намджун: я как лидер группы,хочу сказать,что мы прошли очень многое вместе,у нас появился новый участник в группе,я не знаю как раньше мы были без него,теперь я понимаю,что 7-1=0! Я хочу поблагодарить наших Арми,нашу большую семью,за поддержку данную нам,без вас мы бы не были BTS! -путь наш оказался сложным,моментами нам приходилось терпеть неудачи,но всегда после чего-либо плохого приходит только хорошее,поэтому сейчас мы стоим на этой сцене за такой значимой наградой,хоть она у нас и вторая,это значит только то,что мы и вправду хороши, наша поддержка,а то есть все вы,помогаете нам! Мы-семеро парней, любим вас всех сильно,дальше будет только лучше,мы будем стараться только для вас!-закончил Чон. За тем они поблагодарили всех,сказали свою речевку и с заплаканными глазами спустились на свои места. Дальше будет только лучше... ************ -Чонгук,я люблю тебя-после Тэхён поцеловал Чона в губы и они рухнули спать. Завтра им снова в тур... Хосок встречается с Джук хоть секретно,но встречается. У Чимина и Юнги тоже все хорошо. Джин и Джун любят друг друга и ценят. Чонгук и Тэхён? Они.... у них все очень хорошо,правда иногда не без ссор, было такое даже ,что Тэхён сбежал,после чего Чонгук его искал везде,но потом пошёл в их общее место,которое они нашли вместе во время прогулки,после чего проводили там куча времени, там он и нашёл его маленький комочек радости, больше ссор больших у них не было,только по пустякам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.