ID работы: 8297786

Наше время

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 32 В сборник Скачать

Вишня.

Настройки текста
Примечания:
Юнги уехал на время отпуска в Грецию, а Хосоку поручил: поливать цветы, заглядывать в квартиру для проверки Тэхена и, если Тэхен не сможет, кормить его. Целый месяц Юнги не будет в стране. У Хосока было достаточно времени, чтобы найти того омегу, что свел с ума его друга. У Хосока появилось лишнее время после обеда, но по его расписанию, после этих свободных часов, он не сможет выбраться для проверки Тэхена, так что он отправился к тому в школу, решив взять ключи, чтобы полить чертовы цветы. У старшеклассников после обеда начинаются дополнительные занятия. Скоро экзамены. Хосок поднялся на нужный этаж и направлялся на встречу с Тэхеном, но вдруг почуял прекрасный аромат ванильных кексов. Он поднял глаза и увидел нежного, красивого омегу, который ярко улыбался, смотря в пол. Хосок остановился, когда омега прошел мимо него, и посмотрел ему в след. Омега заметил это. Он развернулся, окинул Хосока теплым взглядом и смущенно улыбнулся, скрывшись за углом. В горле у альфы встал комок... Похоже не только комок в горле у него встал... Когда альфа опомнился, как раз прозвенел звонок на перемену. Из кабинета у которого стоял Хоби вышел Тэхен, а за ним Чонгук, держа того за талию одной рукой, чтобы его омежка не убежал. Тэхен очень удивился и быстро убрал руку альфы со своей талии. Хося всё понимал, так что сделал вид, что не заметил. - Привет, хенним! - Тэхен приветливо поклонился. Чонгук сделал тоже самое. - Привет, ТэТэ. Твой брат попросил у меня полить цветочки у вас в квартире. - Хося не успел попросить дать ему ключи, как Тэхен вложил их ему в ладонь. - Положи их потом куда-нибудь под коврик. - Тэхен улыбнулся. - Хенним, пока, нам нужно пообедать. - Тэхен снова поклонился Хосе и удалился в столовую вместе с Чонгуком. *** Гук отодвинул стул для своего омеги и ушел за выпечкой из школьной столовой. Тэхен покорно ждал его, сидя на стуле. Телефон омеги разрывался от уведомлений. Дело в том, что ему спамил старший, просьбой о том, чтобы он сделал несколько фотографий Чимина для него. - Пожалуйстааа.

Нет! -

- Ну братик, мне так нравится этот омега. Мне нужны его фотографии, потому что я не могу любоваться им находясь в Греции!!!

Будет весьма не удобно, если он заметит, как я его фотографирую! -

- Сделай вид, что делаешь селфи?

Что!? Я никогда не делал селфи. Кажется, что все в школе это знают! -

- Пожалуйстаа >_<

Нееет! Всё. Я на обеде. Пока. -

- Как ты можешь так поступать со мной?! - Тебе кто-то писал? - Чонгук поставил вишнёвую булочку, завернутую в салфетку, перед омегой. - Да, братик. Он сейчас отдыхает в Греции. - Ясно. А я живу один. Мои родители не плохие люди, но просто... Они не были готовы к моему появлению. Такое ощущение, что они дети, а не я. В 15 я свалил к тёте. Она писатель, так что была в вечных турах и проблем с жильем у меня не было. Но, когда мне исполнилось 18 она перестала ездить по всему миру со своими книгами, потому что у неё появился молодой человек и она забеременела. Они продали квартиру в которой я до этого жил, потому что у них стало меньше денег, из-за беременности тёти, и тем более, зачем им 2-я квартира, когда она есть у мужа, и не маленькая. Я уже в 16 начал копить на съем квартиры, потому что предвидел такое, так что у меня не было проблем. - Ого. Почему ты мне не рассказывал раньше? - Тэхен откусил булочку. - Не знаю, не было ситуаций, в которых я бы мог вставить эту историю. - Чонгук улыбнулся и уставился на булку в руках омеги, будто хотел что-то сказать. - Интересный факт. Булочка пахнет как ты. - Жиром? - грустно спросил Тэхен. - Вишней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.