ID работы: 8297786

Наше время

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 32 В сборник Скачать

Взросление.

Настройки текста
Тэхен переобул обувь у шкафчиков в коридоре, переобувшись поставил сменную на свою полку. Чонгук подошел сзади и обнял омегу. Тэ положил свою ладонь на руки Чонгука. - По домам? - сонно спросил Чонгук - Да. - Проводить? - Как хочешь. - Тэхен высвободился от объятий и наклонился за сумкой. Чонгук уставился на зад омеги, но вовремя отвернулся, т.к. парень резко повернулся. - О Боже. Мне так стыдно. - Тэхен покраснел. - Что? Я ничего не видел. - Оба поняли, что эта ложь звучала не правдоподобно, так что Тэхен ещё больше покраснел. Чонгук взял свою сумку и начал двигаться в сторону выхода. Омега пошел за ним. Тэхен и Чонгук шли почти молча и никак не могли найти тем для разговоров. Почти рядом с домом Тэхена Чонгук резко развернулся и взял Тэхена за руку. Каждое их прикосновение отправляло волну смущения и мурашек. - Мы почти дошли. Я хочу, чтобы мы ходили за руку! Как полноценная пара! - Тэхен не знал что ответить. Это как... Как в аниме? Он покорно расслабил ладонь в руке Чонгука. Вот он. Дом Тэхена. Он не заходить, хотел провести больше времени альфой и ещё немного ощущать его запах. Мужественный запах сосны. Свежего сруба. Чонгук понял, что Тэхену мало того времени, что они провели вместе, уселся на лавочку рядом и похлопал по месту рядом, как бы, приказывая Тэхену сесть рядом. Тот повинуясь сел. Альфа обожал запах вишни, который веял от Тэхена. Он свихнулся. Теперь всё, что его окружает должно пахнуть вишней. Недавно он ходил в молл и скупил чуть ли не всё с этим запахом. Мыло с вишней; кепка с вишней; пирог с вишней; туалетная бумага с вишней! И сейчас он притянул Тэхена к себе за талию и уложил на своей груди, а сам положил голову сверху. Тэхен и сам хотел разместиться на Альфе, но тот успел раньше него. Их ароматы слились. Теперь они пахнут вишнёвым деревом. Чонгук больше не может сдерживаться. Его магнитом тянет к омеге. Он на столько полюбил вишню, что сейчас хочет попробовать губы омеги на вкус. Будут ли они вишнёвыми и сможет ли он остановиться и не откусить от любимого кусок? Чонгук развернул к себе омегу и... поцеловал. Губы Тэхена были сладкими, но к сожалению, или к счастью, на вкус не как вишня. Чонгук страстно причмокивал его губы, но на более продвинутый поцелуй не осмеливался, потому что раньше не целовался. Тэхен взял инициативу на себя и углубил поцелуй. Чонгук хотел разорвать всё что было в тот момент на омеге и уже было полез под рубашку, но тот отстранился и посмотрел ему в глаза. У обоих они пылали. Оба хотели друг друга как никого и снова вцепились в поцелуй. Тэхен понимал, что на улице им нельзя оставаться и встал со скамейки, а за ним и альфа, и они ввалились в дом к омеге.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.