ID работы: 8297786

Наше время

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глупые шутки.

Настройки текста
Юнги вернулся из отпуска. Зайдя в лифт, он специально нажал на кнопку, этажом выше, чтобы "случайно" увидеть омегу с запахом ванили. Ему, настолько, снесло крышу от Чимина, что он взял ему, как сувенир из Греции, браслет. Он хотел взять себе такой же, но подумав о том, что если они будут встречаться и Чимин найдет этот браслет, будет немного неудобно, он всё-таки гордый альфа. Чимин не должен будет узнать, о том, что нравился Юнги с момента их встречи. Лифт остановился на нужном этаже. Юнги чувствует, что омега очень близко. Мин выходит из лифта, поворачивает голову в сторону двери и встречается глазами с Паком. - Юнги-хён! Здравствуйте. Что вы тут делаете? - Чимин поклонился старшему. - Привет. Ошибся кнопкой. - Юнги достал из рюкзака коробочку с браслетом. - Слушай, я был в Греции... В последний день я пошел покупать сувениры близким и.. Увидев этот браслет я подумал о тебе. В общем, это тебе. - Чимин, заметно, покраснел и потер затылок. Он стал перекладывать школьную сумку, из одной руки в другую. - Вы что?! Не нужно было! - Чимин достал из кармана брюк ключи и нашел нужный, собираясь открыть дверь. - Стой! Это правда тебе! Возьми. - Юнги подошел к Чимину ближе и протянул коробку. - Боже... - Чимин взял коробку, трясущимися руками. - Очень красиво... Дорого наверное... - Чимину стало стыдно. Кто-то потратил на него деньги, просто так... или он ждет чего-то в ответ? - Нет, копейки. Носи на здоровье! - Успокоил Чимина Юнги. - Бывай! - С этой фразой Юнги откидывает два пальца от виска, прощаясь этим жестом, и скрывается, уходя по ступенькам вниз. Слышится как дверь внизу захлопнулась. Чимин выдохнул и съехал на пол, упираясь в дверь. Он прижал коробку двумя руками к груди и к коленям лицом. Его лицо пылало, даже не лицо, всё тело. Он привык к вниманию от альф, но те, кто были не безразличны к нему, никогда не подходили ТАК близко. *** Тэхен и Чонгук в отношениях чуть больше месяца. У них всё серьезно :D Идя по парку, за ручку, парочка периодически поворачивается друг к другу и целуются, или просто крепко обнимаются, пару минут. Тэхён устал и решил присесть на скамью. - Посидим немного? Ноги болят. - Тэхен хлопает на место рядом с собой, а Чонгук покорно садиться, после чего насильно кладет голову ТэТэ к себе на плечо. Тэхён сердиться, потому что и сам хотел это сделать. - Твой брат приезжает сегодня? - Да. Мы больше не сможем ходить ко мне. - Тогда будем ходить ко мне. - Чонгук ехидно улыбается и кладет руку на талию своего парня. - Убери. Люди смотрят. - Краснея сказал Тэхен, устраиваясь на груди своего парня. - Никто не смотрит успокойся. - Шлепнув того по заднице, он вцепился в половинку Тэхена ладонью. Тэхен пихнул его плечом, на что он отпустил его. *** Хосок шел на встречу с Юнги, в кофейне Кимов, чтобы отметить его возвращение домой. Он нёс в руках пакет с двумя бутылками сухого полусладкого вина и сливочным сыром, их друзья не продают алкоголь, но приносить с собой разрешают. На парне красовалась белая толстовка, на ногах были черные карго и белые кроссовки. Зайдя в кофейню, Хосок обнаружил Юнги, который сидел спиной к двери. Чон подкрался сзади и схватил друга за талию, немного щекоча, за чем последовал дикий крик Мина. - ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ХОСОК! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, НЕДОУМОК!?!!? - Мин явно был в ярости. - ХАВЫХАХЫВАХ! - Хосок заливался смехом. - Ты такой милый, когда сердишься. - Вы такие милые, давно жду, когда вы станете парочкой. - С этими словами Джин подошел к столику двух друзей и принес меню. - Что ты такое говоришь, хен! Мы просто друзья. - Мин скрестил руки на груди и увел сердитый взгляд. - По-правде говоря, мне уже кое-кто нравится. - У Юнги широко раскрылись глаза. Мин стукнул по столу. - Влюблен?! В кого это?! - Орал на Хосока Мин. - Охохохохох - Хихикая, Джин ушел, поняв, что меню не нужно , потому что они собирались пить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.