ID работы: 8297786

Наше время

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 32 В сборник Скачать

Деревенщина

Настройки текста
Тэ лежал на кровати рядом с прекрасным альфой. Это были самые лучшие часы в его жизни. Он боялся, что Хосок-хён или братик, всё-таки, каким-то образом, застукают их, но этого не произошло. Всё прошло достаточно хорошо. Или достаточно... пл.. плохо))))) Тэхён и Гук проснулись в районе 8-ми вечера. - Доброе утро~~ - Чонгук улыбался как победитель. - Д...д..Добрый вечер... - Тэхён смотрел на него как на человека с явными проблемами. Чонгук рассмеялся и прижал к себе полуголое тело омеги, целуя того в лоб. - Так покойников целуют... Ты не образованный? - Тэхёна это явно возмутило или он просто захотел показать, что в семье всё держится на омегах, что альфы лишь силой хороши и, что вообще-то он старше. - Бед бой.. - Чонгук, тиская того за щечки, поднялся с кровати и стал натягивать одежду. Тэхён же ограничился трусами, так как, на нём была рубашка и носки, в принципе, это его повседневный домашний наряд.

***

Хосок не мог забыть того омегу. Он думал о нём весь день. Чтобы отвлечься от него, хотя бы на несколько минут, Хосок зашел в кафе, которым владели его друзья Кимы - Намджун и Сокджин. Они уже 7 лет в браке. Джин - омега из маленькой деревни. Когда-то он доил коров и коз, пахал в огороде и просто занимался своими деревенскими хлопотами, чтобы прожить следующий день и зиму, так как в город не было возможности поехать. Бывало, что его друзья привозили ему какие-нибудь дешевые рубашки, штаны и всякие тряпки. Джин в принципе был доволен своей жизнью, но читая книжки, в которых, как правило, говорилось о настоящей любви, он понимал, что в деревне ему этого не светит. Он просто выйдет за того человека, который подкатит к нему на своей белоснежной телеге, украшенной цветами, а если человек богат, и лентами. Учиться где-то после недо-школы в этой деревне не было возможности таким как Джин, потому что он не мог добраться до города. Вот он и ждал своего героя на белой телеге. Всё бы так и закончилось, если бы эта деревня не была единственным путем до города слева из города справа. Намджун, как и все городские, ехал через эту деревню, но увидел Джина на местном празднике урожая. Местные альфы, чуть выпив, пытались заманить как можно больше народу на их праздник, чтобы те дали им денег, так и Нам оставил им небольшую сумму. Намджун - уверенный альфа. Он пошел знакомиться со своим омегой и так у них завязался роман. На следующий день Джун снова приехал к Джину, и после ещё множество раз. Они так понравились друг другу, что, через 5 месяцев общения, Нам забрал Джина с собой в город. Он обеспечил ему обучение в университете (на повара-кондитера) и они вместе жили в общежитии. Через пару лет Хосок помог им открыть своё кафе, которое очень популярно в городе. - Привет, Хосок! - Намджун пожал руку давнему другу. За барной стойкой стоял Джин, как всегда, чем-то занятой, протирая бокалы. Омега приветливо улыбнулся и махнул гостю рукой. - Что закажешь? - Американо со сливками и ванильный кекс. - Хосок, осознав, что он заказал, смутился. - Знаешь, в прошлый раз, когда Юнги заходил - он тоже заказал их. Что такого в этих кексах? - Хосок каждый раз заказывает что-то новое, чтобы попробовать всё меню. - Не знаю. Просто хочется. - Коротко ответил гость и уселся на самое дальнее место, чтобы дать понять хозяевам, что не собирается болтать. Когда заказ приготовлен - Нам приносит его Хосе, с сочувствующим взглядом, и отходит с мужем за барную стойку. Мысли про омегу нахлынули на него, сразу же, как в него врезался запах кекса. Альфа понял, что он провалил задачу, отвлечься от ванильного мальчика. Парень съел кекс и остался один с кофе. Колокольчики у двери зазвенели и в Чона врезалась новая волна запаха ванили. Он поднял глаза и увидел того омегу, которым последние часы забита его голова. Омега подошел к барной стойке. - Заказ на Пак Чимина, номер 204. - Вот, возьмите. - Сокджин протянул Чимину большую коробку для тортов. "Чимин значит..." - Хосок был рад узнать эту информацию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.