ID работы: 8298006

Она сказала, что я умру мучительной смертью...

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
no_time бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Убей его!

Настройки текста
— Бум, убей его! Возьми нож и прикончи эту сволочь! — Я-я не могу... прости меня... — Бум! Ты тупой сукин сын!! Бесполезный кусок дерьма! — О Сану... — Ты не можешь сделать даже такую мелочь!! Я принял тебя, грёбаный тормоз... и чем ты мне отплатил?! Я убью тебя, сукин сын! Убью тебя!!! Ты больше мне не нужен!

Я должен спасти Сану, что бы он не говорил. Я должен это сделать! Ну же...возьми нож, просто возьми его в руки! Убей. Убей. Убей. Он причиняет боль человеку, которого ты всё ещё любишь, просто нужно вонзить нож в спину этому человеку. Он никто для тебя. Убей его.

Удар.

И вот, спустя считанные секунды, деревянный пол стал окрашиваться в алый цвет. Кровь повсюду. Стены, потолок, стол и...Сану. — Сану... ты в порядке?! — Можешь валить отсюда, ты больше мне не нужен. Ты мне противен. Убирайся вон из этого дома! Слышал?! Проваливай! Видеть тебя не могу. — Я...прости...меня...прости...Сану...

Уже наступил вечер. Темноволосый парень шёл по довольно-таки людной улице. Он был напуган, а гудение машин и болтовня людей только усугубляли положение.

Спрятаться. Уйти. Хочу исчезнуть. Сану, где ты? Спаси меня...

Парнишка не выделялся из толпы, такой же на вид обычный, погружённый в свои мысли человек. Было в нем лишь одно, что отличало его от других: буквально пятнадцать минут назад он убил человека. Убийца. Такой же как и его возлюбленный. Я не знаю куда мне идти, дяди больше нет. Сану - это единственный человек, который у меня остался. Я жил с ним. Но сейчас...почему ты прогнал меня? Ты на самом деле считаешь меня противным?.. Бум шёл, всё дальше уходя от того места, где он впервые испытал адскую боль, страх за свою жизнь и... любовь. Странное сочетание, не правда ли? Он и не подозревал, что серьёзно болен, и то что бедняга называл "любовью", оказалось ничем иным как самой страшной болезнью, которая должна была в итоге его прикончить. Размышления Бума прервала сирена полицейских и скорой помощи. Эти машины ехали в сторону дома Сану. Если его поймают... он ведь не делал этого. Это я убил Яна Сонбэ...как и ту девушку. Я омерзителен! Нет... он не мог... До Бума только сейчас дошла мысль о том, что Сану прогнал его не просто так, а чтобы спасти ему жизнь, взяв всю вину за содеянное на себя. — Сану, я не могу стоять в стороне, когда ты оказался в опасности...хоть я ничего и не стою. Даже если я и бесполезный кусок дерьма! Я... я смогу защитить тебя. А ведь и правда, он всегда помогал мне, относился с пониманием, давал мне то, чего так не хватало после кончины родителей. Мы пришли к этому не сразу. Мы постепенно улучшали наши отношения, научились доверять друг другу. Я просто не могу... не могу потерять то, что далось мне с таким трудом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.