ID работы: 8298006

Она сказала, что я умру мучительной смертью...

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
no_time бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Будь со мной до конца.

Настройки текста
      Они уже там. Нужно быстрее. Нужно бежать еще быстрее.       Возле дома уже стояли машины скорой помощи, а полицейские выводили Сану из здания. На носилках вынесли тело, накрытое белой тканью. Один полицейский заметил Бума.       — Сэр, вы Юн Бум? Прошу пройти с нами в полицейский участок для допроса. Садитесь в машину.       — Д-да, конечно. А Сану, он...       — С ним все хорошо, полицейская машина с ним уже отправилась в участок.       Нужно придумать историю, в которую поверит полиция. Сначала смерть мистера Квака, теперь Ян Сонбэ. Полиция не так глупа, чтобы поверить в то, что это случайность. Все, кто имел какое либо отношение к делу о серийном убийце, стали умирать при странных обстоятельствах. Это может вызвать подозрения.       Машина направлялась в сторону полицейского участка, а времени чтобы всё обдумать становилось все меньше и меньше. Вот уже знакомый коридор, кабинет, люди, сидящие за своими столами. Жизнь как будто на мгновение остановилась в тот момент и понеслась вперёд с еще большей скоростью. Бума проводили в комнату для допроса и попросили подождать, пока не придёт следователь.       Мгновение. Ещё одно, и ещё... Стук. В комнату зашёл человек. И от того, что скажет Бум этому человеку, будет зависеть жизнь Сану.       Если у меня не получится соврать ему о смерти Яна Сонбэ, то расследование дойдёт до того, что Сану обвинят во всех убийствах и исчезновениях девушек и в смерти мистера Квака. Сану казнят.       — Мистер Юн Бум, да? Вы наверно знаете по какой причине мы задержали вас и мистера О Сану. В доме мистера О Сану произошло убийство — убит бывший следователь Ян Сонбэ. Вы что нибудь знаете об этом? Можете рассказать, что произошло? Вы являетесь единственным свидетелем.       — Я был там. Но испугавшись я сбежал. Я боюсь трупов и... Крови.       — Мистер О Сану сам вызвал скорую помощь и сотрудников полиции. Как думаете для чего? Чтобы отвести подозрения от себя? Или чтобы выставить все так, будто это было случайное происшествие.       — Я могу объяснить все. Я услышал звуки доносящиеся с кухни и решил проверить. Друзья к Сану приходят очень редко и он всегда предупреждает меня. Мне это показалось странным и когда я зашел на кухню то увидел Сану, лежащего на полу в крови, а мистер Ян Сонбэ сидел сверху и бил его одной рукой, выкрикивая проклятья и угрозы в адрес Сану. "Это ты убил мистера Квака, сволочь, я уничтожу тебя", — так он говорил. Я тогда сильно испугался, в другой руке был нож и он мог убить его. Вы же знаете в каких мы отношениях с Сану. Мы стараемся не распространяться об этом, окружающие к этому относятся как к чему то отвратительному. Так вот, я оттолкнул Яна Сонбэ, и попросил его покинуть дом, на что он не отреагировал и продолжал выкрикивать ужасные слова.       Дрожь. Руки дрожат. Что сказать? Сану! Что мне сказать? Я не могу думать, сложно...       — Продолжайте, мистер Юн Бум.       — Я попытался выхватить у него нож, как вы могли уже понять мои попытки были напрасными. Сану побоялся что Ян Сонбэ может навредить мне, он выглядел неадекватно, и взяв другой нож вонзил его в спину, повернувшегося ко мне мистера Яна. Я очень сильно испугался тогда. Вы должны понять меня... Просто... Когда на твоих глазах убивают человека, это очень страшно.       — Хорошо, мистер Бум. Как думаете, могли бы быть ещё какие нибудь причины у О Сану для убийства Яна Сонбэ?       — Нет! Нет, он не убийца. Он сделал это чтобы защитить меня.       — Почему на момент задержания вы не оказались дома вместе с О Сану? Один из сотрудников полиции заметил рядом с домом. Он говорил что у вас было учащённое дыхание, это говорит о том что вы бежали. Но, что же произошло? —Глаза следователя подозрительно стали всматриваться в лицо Бума, сидящего на кресле и еле сдерживая себя чтобы не упасть в обморок.       — Я..можно попросить у вас воды?       — Да, конечно, сейчас принесут.       — Благодарю.       Что же сказать? Сказать правду? Или соврать? Это слишком рискованно, если показания Сану и мои не совпадут, то... Я его больше не увижу.       — Сану не любит говорить всё прямо. Он пытался спасти меня и поэтому он сказал много плохих слов мне тогда.       — Что он вам сказал? — Недоверие в глазах следователя никуда не исчезало и это очень сильно напрягало Бума.       — Он послал меня.       — Кхм... — Следователь явно не ожидал такого поворота событий, — ну что же... А почему вы все же решили вернуться?       — Ну, я не мог оставить любимого человека в беде.       Эта фраза была сказана настолько искренне, что удивление на лице следователя было видно не вооружённым глазом.       — Мистер Юн Бум, пока что я отпускаю вас. Можете идти домой.       — А Сану?       — Мистер О Сану останется под стражей до окончательного выяснения обстоятельств. Вы должны понимать, что он убил человека и это не должно остаться без внимания. К тому же это бывший сотрудник полиции, занимавшийся расследованием дела о серийном убийце. Согласитесь, сначала смерть мистера Квака, а сейчас Ян Сонбэ. Их объединяла одна вещь — они расследовали дело о серийном убийце. И оба мертвы. Случайное совпадение или же Ян Сонбэ всё же докопался до истины? В любом случае вам позвонят. До свидания мистер Юн бум.       — Д-досвидания.       Придя домой Юн Бум первым же делом направился в комнату Сану. Всё было так же, как и всегда. Почему-то его внимание привлёк плюшевый мишка, сидящий на столе. Он взял игрушку и стал осматривать. Он увидел кусочек бумаги, торчащий из потайного кармашка. На листе были написаны слова, которые вызвали слёзы. Слёзы боли и страха от возможности потерять человека, который был всем... "Будь со мной до конца"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.