ID работы: 8298006

Она сказала, что я умру мучительной смертью...

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
no_time бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Подальше от мамки...

Настройки текста
— Перед тем, как мы пойдём дальше, хочу спросить кое-что, можно? — Угу. — В этом доме есть то, о чём я не знаю? — ... — Значит, есть. Бум взял Сану за руку и повёл в его комнату. Скрип открывающейся двери заполнил тишину и только усилил напряжённую обстановку. Переступив порог комнаты, Сану начало трясти, кажется он уже догадался, о чём говорил Бум. Тем временем темноволосый уже подошёл к той самой стене с "сюрпризом". Бум повернулся лицом к Сану и спросил — В этой комнате меня всегда что то пугало...я пытался обходить ее стороной, как и ты. До сих пор не хочешь мне ничего рассказать? Кстати...ты показал где покоится твой отец, но а где же мама? — Заткнись! Не смей! Как ты узнал?! Я же...я же хорошо спрятал ее...как же ты... — Сану, я прошу...остановись. Успокойся. Помнишь о чём мы говорили? Я с тобой. Тише, тише. Юн Бум подошёл к стоявшему на коленях парню, обхватившему лицо руками. Приобнял его и стал успокаивать до тех пор, пока дрожь в теле Сану не прошла и дыхание не нормализовалось. — Сану, ты должен избавиться от прошлого, ты понимаешь о чём я. Это может навлечь очень большие неприятности. Не стоит рисковать. — Я не могу. Мне страшно... В такие моменты мне хочется обнять его и не отпускать, он словно ребёнок, хотя уже за 25... — Зато я могу. Ты позволишь мне сделать это? — Если бы кто то другой спросил меня об этом, то его бы уже не было в живых...хорошо... — Сану, тебе нужно отдохнуть. Иди посмотри фильм какой нибудь, а я пока займусь своими делами... — Дежавю...снова. Раньше всё было наоборот. Ты изменился. — на лице Сану появилась слабая улыбка. Эта злосчастная комната и я. Точнее даже не в комнате дело, а в том что в ней находится. Мне нужно защитить Сану, а значит, уничтожить все улики, всё то, чем он жил раньше, что может в конечном итоге убить его. Бум стал обдирать обои в том месте, где была "могила" матери, когда-то воспитывавшей его возлюбленного. Ему предстояло сжечь труп. Тело находилось в такой позе, словно она сама залезла туда и позволила себя замуровать. Шесть лет прошло...тело так хорошо сохранилось...поразительно. А она даже сейчас красива. Её сын унаследовал ее красоту...Жаль, что всё так печально для нее закончилось. Парень вытащил тело, и, положив его мешок, понёс вниз, в подвал. Дотащив еле как, Бум стал искать бензин и спички. Найдя всё это в коробке, в которой лежали вещи для походов на природу, он подошел к телу и взглянув на него в последний раз стал обливать мешок бензином, а после поджёг. Огонь был ярким. В подвале резко стало жарко, но нужно было завершить дело. Прошёл не один час, прежде чем проблема была устранена. Поднявшись из подвала, Бум обнаружил, что на улице уже светало, а Сану так и не дождавшись своего спасителя уснул в зале на диване, свернувшись клубочком. Бум не стал будить его, он просто сел рядом и наблюдал за тем, как любовь всей его жизни тихо сопит, пытаясь запомнить каждую деталь на его лице, пока сам не уснул. Проснулся он уже на том диване, где недавно спал Сану. С кухни доносился запах вкусной еды. Бум подскочил и пошёл в ванну, чтобы привести себя в порядок. Пройдя все утренние процедуры он направился на кухню. — Бум, ты уже проснулся...Я не слишком мешал спать? — Нет, что ты, я выспался. — Вот и замечательно, скорее завтракай, после этого мы поедем смотреть квартиры. Мы переезжаем! — Сану выглядел таким счастливым. Бум остановился и долго всматривался в эту искреннюю улыбку и в эти глаза, которые видел впервые. Он был счастлив. — Бууум...ты чего? — Всё хорошо! Просто...я рад, что ты рядом со мной, и что больше не уйдёшь...— по лицу Бума потекли слёзы. — Забудь про этот сон. Мы вместе. И я тебя не оставлю одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.