ID работы: 8298006

Она сказала, что я умру мучительной смертью...

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
no_time бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Боишься меня?

Настройки текста
Прошло три месяца с той ужасной ночи. Бум по прежнему живёт в доме Сану. За это время он еще несколько раз посещал полицейский участок для повторного допроса. И каждый раз присутствовали разные следователи. Прошло так много времени, а Сану до сих пор не выпустили. Неужели моя история была недостаточно правдоподобной? Что мне еще сделать для того, чтобы тебя отпустили?.. В этом доме так одиноко без тебя.

***

Бум был на кухне. Готовил ужин. Как вдруг услышал скрип открывающейся двери в прихожей. Он выбежал, ожидая увидеть там Сану. Так оно и было. — Сану! — парень бросился навстречу человеку, которого так желал увидеть. Но не смотря на всё, Сану вёл себя отстранённо и холодно. — Бум, ты же не собирался сбежать от меня? Ты же не предашь меня, как это сделала она?.. — С-Сану... — Отвечай! Паршивый щенок! — здоровыми руками он вцепился в горло Бума. Глаза Сану были наполнены злобой. Когда он пришёл в себя, то отстранился от уже лежавшего на полу и задыхающегося парня. — Бум...Бум...прости, прости меня. Ты боишься меня? Я сам себя боюсь... Я не понимаю что происходит со мной. Прошу, прости меня! Я скучал, очень скучал по тебе. — Сану, я так рад что ты здесь, со мной...я ждал тебя каждый день...твоего возвращения... — Пойдём в комнату, я так устал. Два юноши поднимались по лестнице, оживлённо разговаривая. — Ну, давай, рассказывай как обстояли дела, пока меня не было дома? — Всё хорошо...только без тебя было очень одиноко. Ты где все эти месяцы был? — В тюрьме...не хочу говорить об этом. — Прости...Сану, слушай, я хотел с тобой поговорить. Прошу, выслушай меня... — Ну, говори. — Сану, давай начнём новую жизнь? Переедем, будем жить как нормальные люди...я не хочу чтобы кто-то продолжал страдать. Не хочу убивать. Не хочу...чтобы ты убивал. Я люблю тебя, пожалуйста, прислушайся к моим словам. Я не хочу потерять единственное, что у меня есть. — С каких это пор ты стал таким...открытым? — Я многое понял за эти три месяца. Многое переосмыслил. Так нельзя продолжать жить. Оба сидели на кровати, как и три месяца назад, до того случая... Сану приблизился к Буму и тому показалось что он хочет его ударить, по этому сжался. Но Сану просто обнял его. — Бум, я не могу забыть всего, что произошло в прошлом. Каждую ночь мне снятся ужасные отрывки из прошлого или же люди, которых я убил этими руками. Они обвиняют меня...это страшно...они стоят надо мной и...улыбаются... — Сану. Отпусти прошлое. У тебя есть я. Я помогу начать всё заново. Просто отпусти этот груз, который тянет тебя на дно. — Было бы это так просто... Так они и заснули сидя на кровати. В объятиях друг друга.

Следующим утром.

Бум по прежнему был в роли домохозяйки и стоял у плиты готовя завтрак. Вниз спустился Сану, еще сонный и не совсем соображающий. Подойдя сзади он захватил хрупкое тело темноволосого в объятия. — Как будто и не было всего этого...ну, ты понимаешь о чём я... — Угу. — лицо Бума осветила яркая улыбка и сердце готово было выпрыгнуть от счастья. Он рядом и больше нас никто не побеспокоит. Мы навсегда вместе. — Сану, ты обдумал моё предложение? — Да. Я бы и вчера дал тебе ответ. — Ну так? — А я только что ответил. — улыбка шла Сану. Такая светлая... — Я понимаю что будет сложно меняться, но мы ведь уже пытались. Да? Мы справимся. —Естественно. Как на счёт того, чтобы продать этот дом и переехать в квартиру, подальше от этого места? Может даже в другой город. Ммм? — Ты так изменился с того времени. Не верится что это ты... — Тебе не нравится? — Нет, что ты, мне это очень нравится. — Ладно. Мне пора на работу, а на тебе дом. Надеюсь справишься. Да? — опять улыбка. — Конечно! Всё должно измениться, больше мы никогда не вернёмся к этому. До сих пор не верится, что Сану со мной... Радость переполняет меня, но...тот сон...где Сану больше нет...

***

Вечерело. Бум только закончил развешивать бельё на балконе. Ужин был уже приготовлен, осталось только дождаться. — Бу-ум. Я вернулся! — С возвращением... — Что-то не так? — Нет, просто устал маленько. — парень не уверенно взглянул в лицо Сану. — Ты же знаешь. Я не люблю когда мне врут. — Хорошо...Сану, нужно будет поговорить после ужина. После ужина два парня устроились на диване в зале. Оба понимали, что разговор будет не из приятных. — Сану, я должен объяснить кое что...Мы говорили уже о том что переедем и начнём новую жизнь. Я заговорил с тобой вчера не просто из-за того, что мне этого хочется...на самом деле, мне приснился сон...где ты...мёртв. — Поподробнее. — напряжение в комнате нарастало. — Сон начался с того, что вы с Яном Сонбэ боролись на кухне. Всё было так же как и в реальности...как тогда, но...так вышло что он устроил взрыв в доме. Пожар. Я и Ян Сонбэ успели спастись. Но тебя закрыли внутри. Приехали пожарные, скорая и полиция. Тебя вынесли...еле живым. Все узнали правду. Убийства, которые ты скрывал...все узнали об этом. Не буду вдаваться в подробности. Я хотел тебя навестить в последний раз, но не успел...ты умер. И когда я пришёл в больницу, мне отдали твой...не могу говорить, тяжело. Помню как паршиво я себя чувствовал. Я добрался до нашего дома...и совершил самоубийство. Я был в отчаянии...по этому, если мы не прекратим всё это, то всё может так же закончиться! Не хочу терять тебя!! — Бум, это просто сон. Успокойся. Иди ко мне... — Нет, ты не понимаешь! Я хочу кое-что уточнить. Если это окажется правдой, то ты больше не возражаешь и мы завтра же уезжаем из этого дома. — Окей. Что ты хочешь уточнить? — Давай поднимемся на второй этаж...ЭТО должно находиться там...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.