ID работы: 8298018

Я люблю тебя. Сборничек

Смешанная
R
Завершён
224
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

Казахстан/Канада

Настройки текста
      Казахстан.       Лишь от одного этого имени, Канада, в детстве пускал слюну.       Великобритания и СССР хорошо дружат, а ранее, часто ходили друг к другу в гости и знакомили детей.       Но через некоторое количество времени они перестали, ведь у листочка начала проявляться довольно сильная зависимость в сторону крылышка.       Ну вот прошло 12 лет. Они уже подросли и возмужали, и родители решили вновь сделать встречу.

***

      Великобритания пригласил СССРа с детьми к себе в гости на чай. Из советских пришли только Казахстан, Россия и Беларусь, а из англичан пришли только Америка, Канада и Новая Зеландия.       Вот раздался стук во входную дверь. Великобритания, открыв дверь, он увидел этих троих и самого Союза. -Здравствуй, Soyz - кивнул чаеман -Здравствуй - кивнул Союз и прошел в дом       Они сели в гостиной, расположившись на двух, расположенных друг на против друга, диванах. На одном сидели американцы, а на другом русские. -Мы с Великобританией пойдем прогуляемся и вспомним прошлое... - с ноткой грусти произнес СССР       После их ухода, Россия и Америка начали сидеть в телефонах, Канада молчал, не зная, что говорить, Казахстан тоже молчал, не зная, что говорить, а Новая Зеландия и Беларусь весело общались.       Вскоре девушки ушли погулять и поболтать об парнях.       России позвонил Германия и попросил срочно приехать, у него там какие-то проблемы. И он ушел Америке написала Япония, с просьбой посмотреть аниме, так как Южная Корея занята.       В итоге, через 5 минут, во всем доме остались лишь Канада и Казахстан. -Ну... Ам... - неуверенно начал листик - х-хочешь чаю?.. - предложил красноволосый -М... Я... Я не против - согласился крылатый       Канада приготовил его и они, вновь прошли в гостиную -Давно мы с тобой так не оставались - нервно хихикнул казах, на что второй лишь кивнул       Канада не мог отвести от парня взгляд. Эти его прекрасные голубые волосы... Ярко-желтые глаза... Розовенькие, мягенькие и чуть пухленькие губки, которые так и хочется поцеловать... Тонкая шейка, на которой ему так хочется оставить засос...       "Нет! Нет! Мне нельзя об этом думать! " - кричал на себя в мыслях -Канада?... Все в порядке?... - обеспокоенно спросил Казахстан -А? Ах, да, все.. Все хорошо       Он поднялся и проводил "друга" на кухню. Поставив чайник, он предложил ему сесть за стол, на что тот смущенно кивнул и быстро выполнил просьбу. "Интересно, почему мне не давали с ним видеться?" - думал в мыслях Казахстан - "он такой добрый" - он улыбнулся своим мыслям - "надо будет потом у отца спросить"       Все это время казах не осознанно, пристально наблюдал на канадцем. -Тебе сколько сахара? -А? - встрепенулся Казахстан, а потом поспешно ответил - 3, если не сложно... -Угу       Листик поставил на стол две кружки и сел напротив перышка. "И все же..." - Казахстан -Канада?... - нерешительно посмотрел на друга казах - А... Ты не знаешь, почему мы перестали видится? Вроде хорошо дружили - слабо улыбнулся Казахстан "И что мне сказать? Мнгх...." -Я не знаю - соврал Канада -Жалко       Дальше они сидели в тишине. Обоим было неловко.       После чая, Канада помыл посуду и приняв предложение Казахстана, пошел с ним гулять.       Они гуляли по парку, но в скором времени начался дождь, который за считанные секунды превратился в ливень. Так как до дома СССР надо было идти минут 20-30, а до дома Великобритании был намного ближе, парни побежали туда.       Зайдя в дом, они поняли, что никто так и не вернулся в дом. -Боже, да ты весь промок! - произнес Канада, на чих со стороны Казахстана. -Да ничего страшного - неуверенно улыбнулся казах       Только сейчас кареглазый обратил внимание на покрасневшие щеки и усталый вид Казахстана. Он, не долго думая, прикоснулся губами к его лбу, вызвав удивление и смущение со стороны больного -Да ты весь горячий! У тебя температура! - встрепенулся Канада -Да ничего серьезного... А~апчхи! -Будь здоров. - листик повел перышко к своей комнате и сказал ему лечь в кровать, при этом, сняв промокшую до ниточки футболку.       На что Казахстан сильно покраснел и стал отнекиваться, мол, все хорошо, но в конце концов сдался.       Он снял футболку, оголив худенький животик, которому могла бы позавидовать любая девушка. Внезапно Канада почувствовал какой-то странный привкус во рту. -Канада, у тебя кровь идет из носа! -Ась? - он дотронулся пальцем до верхней губы.       Его палец был весь в крови. Сказав, что он скоро придет, он вышел из комнаты и придя в ванную, быстренько все смыл.       Придя он обнаружил, что Казахстан уже успел уснуть.       Такой милый, наивный и беспомощный... Губы казаха были чуть приоткрыты и манили к себе.       Казахстан во сне, чуть прикусывал нижнюю губу и издавал очень тихие стоны "Что же ему снится?..."       Канада тихо подошел кнему и сел рядом. Он провел рукой по его щеке "Такая нежная кожа..."       Канада, не контролировав себя, сделал то, о чем мечтал очень долгое время...       Он приблизился его лицу и нежно, чтобы не разбудить, поцеловал.

***

      На утро, Казахстан, проснувшись, не мог понять, где именно он находится. Но вскоре вспомнил вчерашнюю прогулку по парку, дождь и открытый торс. Вспомнив последнее, он покраснел, а вспомнив сон, покраснел еще сильнее.       Во сне ему приснилось, что он играл с Канадой не в самые лучшие и приемлемые для ДРУЗЕЙ "игры". Но самое страшное для него, это то, что ему это все нравилось.       Только сейчас он заметил, что все это время лежал, положив свою руку на голый торс спящего Канады.       Еще сильнее покраснев, он убрал руку и тихо встал, невольно обернувшись на "друга". Он начал его осматривать с ног и до головы. Однако его взгляд остановился сначала на накаченном теле Канады, а потом и на его губах.       Казахстан поймал себя на мысли, что хотел бы его поцеловать       Не в силу противостоять этому желанию, он тихо подошел к нему и нерешительно поцеловал

***

Канада и Казахстан сидели на кухне и завтракали. -А где все? - спросил крылатый, прирывая тишину -У всех какие-то дела - уклонившись от разговора, ответил листочек -Знаешь... - тихо и нерешительно начал перышко - Я испытываю к одной стране довольно... Странные чувства... - стеснительно признался казах -М? Какие? -Ну... Мне приятно находится рядом с ней... Мое сердце бьется чаще от его улыбки... -Эх... Это... Любовь... - грустно сказал канадец, отведя взгляд от покрасневшей страны - ты просто... В-влюбился... "Я... Я влюбился? Влюбился в Канаду?!" - мысленно крикнул Казахстан -И кто же... Этот счастливчик?... - чуть ли не со слезами на глазах спросил Канада "Ты! " - хотел выкрикнуть отвечающий, но воздержался, лишь бросив смущеный взгляд на листочка "Кого же ты полюбил!?" - думал канадец, стараясь прочитать ответ в его глазах, но безуспешно -Я люблю... Т... Тебя... - практически шепотом проговорил казах, закрыв красное лицо руками. Канада шокированно посмотрел на перышко       Слезы сами начали литься ему на глаза -Канада, ты плачешь? Я что-то не так сказал? Боже, прости меня, пожалуйста - сразу же начал извиняться крылатый перед любимым -Нет... - всхлипнул он - Просто я тоже... Я тоже люблю тебя! - улыбнулся Канада. По его щекам уже ручьем текли слезы. Слезы радости
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.