ID работы: 8298018

Я люблю тебя. Сборничек

Смешанная
R
Завершён
224
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эстония/Финляндия

Настройки текста
Примечания:
      Финляндия, снова поссорившись с Норвегией и Исландией, громко хлопнув входной дверью, пошел "проветриться" в парк, что находился рядом с домом. -Аргх!... Как же он надоел! Сделай то, сделай это! Ну да, сам-то ничего сделать нормально не может! Я ему что, прислуга? - зло бубнил Фин, идя по дороге, опустив голову, шел с полузакрытыми глазами.       Людей в парке было не очень много, так что он мог спокойно поразмышлять о своей жизни -Фин!       Обернувшись он увидел Эстонию. Она, махая, весело улыбаясь, бежала к нему навстречу -Привет! -П-привет - слегка покраснев, ответил Финляндия своей "подруге".       Все его негативные эмоции пропали в миг когда она увидел эту девушку. Ее нежную улыбку, прекрасные голубые глаза, эти ее прекрасные, тонкие запястья. -А ты чего тут делаешь? - спросил он любимую -Да так... - она моментально погрустнела -Что-то случилось? - он приобнял ее за плече -Да... Я просто снова с Россией повздорила... - пояснила девушка -Ну, не грусти - улыбнулся Фин и начал осматривать парк в поисках того, что смогло бы поднять ей настроение - О, хочешь мороженое? - он указал на маленький ларек -Я бы с радостью, но у меня нету денег - грустно сказала она -Ничего страшного, я оплачу - улыбнулся Финляндия -Ой, не стоит - засмущалась Эсти "Боже~ Какая же она милашка~" -Я настаиваю - улыбнулся финляндец       Так они гуляли весь день на пролет. -А ты помнишь как мы все вместе, в детстве, затеяли битву в снежки? - хихикнула Эстония -Это когда мы целую крепость построили? - улыбаясь уточнил Финляндия -Да-да-да-да. - закивала, посмеявшись эстонка -Слушай, Эстония... - покраснев начал Фин -Ась? "Давай Фин! Скажи ей, что любишь ее!" - подбадривал он сам себя в мыслях, хотя это и не сильно то помогало ему -Ммм... Скажи, у тебя есть кто-то, кого ты любишь? - начал из далека Финляндия, понимая как обсурдно звучит этот вопрос -Н-ну... - она сильно покраснела - Д-да, я влюблена в одного парня... Но я боюсь, что это не взаимно - грустно призналась Эстония -Почему это? - искренне удивился Фин "Ты же такая миленькая, добрая, красивая, умная, элегантная..." - мысленно перечислял он достоинства девушки, стоящей перед ним. -Ну... Я не знаю... Я пыталась ему намекнуть, но... Увы -Ясно... А ты можешь мне его описать?... - попросил Фин -Ну... Он добрый, красивый, милый, его глаза нежно-голубые, как небо, а его волосы белоснежные как только выпавший снег - перечисляла мечтательно она -И как его зовут? -Ф... - она запнулась и покраснела -Ф?... -М!... - она отрицательно покачала головой, будто отгоняя какие-то, не самые приятные мысли -Хех, а знаешь как зовут девушку, которую я люблю? -Как? - грустно спросила она -Ее зовут... Э.С.Т.О.Н.И.Я. - улыбнулся финнляндец, закрыв глаза и подняв голову вверх       Выше названная, в шоке посмотрела на "друга". Постепенно, с осознанием сказанного, ее щеки все сильнее и сильнее наливались краской -Милашка - улыбнулся он, а потом стал серьезным -Эсти... А ты меня любишь? -Д-да! - на ее глазах появились слезы. Слезы радости - я очень сильно люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.