ID работы: 8298018

Я люблю тебя. Сборничек

Смешанная
R
Завершён
224
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

Рейх/Россия

Настройки текста
      Идет вторая мировая война. Везде слышны выстрелы и взрывы. Только здесь... В давно разрушенном и заброшенном недо городе более-менее тихо.       Тихие шаги Рейха эхом отдавались от стен здания. Какой то шорох насторожил нациста и тот, не долго думая, выстрелил в окно одного из десятков заброшенных домов. В это время за его спиной, из дверного проема выскочил Россия, направив дуло пистолета на немца. -Скажи «прощай», жалкий фашист! - проговорил тот собираясь выстрелить. В его глазах горели: азарт, решимость и удовольствие, а губы были растянуты в усмешке.

***

      Россия был прикован цепями к стене. Из его рта текла маленькая струйка крови. Он устало приоткрыл глаз, а после и второй. Все его тело было в синяках. -Очнулся? - прозвучал чуть хриплый голос Рейха, а после из темноты вышел и сам немец.       Его плече было перевязано и довольно сильно кровоточило, но не смотря на это, на его губах была усмешка -Аргх... Р-рейх? - на секунду в глазах Росса промелькнул страх, но буквально через пару секунд он сменился азартом и усмешкой -Хех, правильно -Тц, вот мудак. Я думал того выстрела в плече тебе было достаточно — произнес паренек с наглым видом — ссышь со мной сразиться? -Nien, rusiсh. - покачал головой нацист, прикрыв глаза, а губы его разъехались в животном оскале — Просто хочу наблюдать за тем как ты долго и мучительно будешь умирать! - рассмеялся мужчина -Пф, размечтался — Россия с темной решимостью смотрел на Рейха, а в его глазах не было и тени страха -Хех, ты выглядишь прямо как твой отец. - вновь усмехнулся немец — Сильный, решительный и упрямый... - он присел перед русским на колено и поднял того за подбородок — но глаза у тебя мои -Тц, - он отвел глаза, слегка покраснев — больно нужны мне твои комплименты... -Хе-хе, характер тоже в отца... Вы и правда похожи... Но глаза у тебя в тот момент, когда ты выстрелил, были мои... Ты получал удовольствие, причиняя боль остальным... Переходи на мою сторону — усмехнувшись сказал он -Хаха! Ты серьезно думаешь, что Я перейду к ТЕБЕ!? - Россия рассмеялся -Раз не хочешь по хорошему — будет по плохому! - Рейх схватил паренька за горло и приподнял -Что ты!?.. - но тот не успел договорить, как он заткнул его грубым и властным поцелуем в губы -Ты будешь моим!... - в глазах Рейха зажегся огонек твердой решимости - и плевать. По своей воле или нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.