Я люблю тебя. Сборничек

Смешанная
R
Завершён
221
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
221 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

Южная Корея/Северная Корея(КНДР)

Настройки текста
      Они не сильно ладили после второй мировой войны. КНДР перешел на сторону СССР, а его сестренка на сторону США. Но после окончания войны, они стали чаще пересекаться с сестрой.       Она всегда пыталась с ним заговорить, но КНДР всегда уходил от разговора, оставляя сестру в довольно разбитом состоянии.       Давно в детстве, они были неразлучными, но потом разошлись, не осознавая, что делают хуже только друг другу. Если быть честным, то КНДР раньше был влюблен в свою младшую сестру.       Каждый раз, когда он видит ее... Ее нежную улыбку... Прекрасные разноцветные глаза... Шелковые белоснежные волосы... Он ненавидел себя за эти чувства. Он думал, что если будет игнорировать ее, отдаляться от нее, то его чувства исчезнут... Но он ошибался!... Каждую минуту, проведенную с такими мыслями, он все больше влюблялся в нее... В ее прекрасный нежный голос... Нежную кожу...

***

-Аргх... Черт! - произнес Северная Корея, просыпаясь после очередного кошмара с участием его сестры. Резко он схватился за грудную клетку, где у него находилось сердце. Оно сильно заболело, значит с его сестрой что-то случилось       КНДР схватил телефон и быстренько пролистав список контактов и позвонил контакту «Сестричка». -Б-брат!?... - удивленно сказала она. В голосе ее читалось удивление, страх и... всхлип? -Че ты там вытворяешь? - зло спросил он в телефон, даже не нуждаясь в ответе -Я... Н-ничего! - ее голос дрогнул -Признавайся! Я сейчас к тебе приду и как следует мозги промою! - ругался старший -Н-но... Т-ты же не знаешь где я живу... -Говори или жди звонка в дверь уже через 5 минут! -В-все хорошо!.. *тихий всхлип* П-правда!... - пыталась оправдаться она -Значит жди!       Скинув звонок, он быстренько оделся в темно-синюю рубашку, черные брюки, повязку на глаз и обувшись, вышел из квартиры. Он вышел на улицу и зашел в соседний подъезд.       Поднявшись на 15 из 17 этаж, он позвонил в 158-ую квартиру. Послышались тихие и поспешные шаги по направлению к двери. -Кто там? - донесся нежный голос Южной Кореей -Ну уж точно не США... - пробубнил он, чтобы сестра слышала -Б-братик?... - удивленно сказала она, смотря на КНДР. На ее заплаканных глазах были слезы - Что ты...       Он толкнул сестру внутрь квартиры, а сам, зашел, закрыв за собой дверь. Юки (Южная Корея) распласталась на полу. Из одежды на ней была лишь нежно розовая кофточка, еле прикрывающая трусики -Братик, я... - начала мл девушка, как ее перебил брат -Заткнись! - в таком освещении было плохо видно, но на его глаза накатывались слезы — Хватит! Хватит причинять боль себе! Хватит причинять боль мне! Хватит причинять боль нам обоим! - кричал он, а по его щекам уже текли слезы -Почему ты... - она вскочила и быстро обняла брата — ну-ну, не плачь!... П=пожалуйста! - у нее самой потекли слезы - Прости меня...       КНДР ничего не мог с собой поделать. Он просто растаял в ее объятьях. Таких родных и нужных... Он обнял ее и расплакался сильнее. Он не хотел потерять ее... Подругу.. Сестру... Любимую... хорошо... Я здесь... с тобой...       Он никогда не плакал с детства. Все эти годы, за маской безразличия скрывался все тот же маленький чувствительный мальчик, что так любит свою сестренку. Все это горе и отчаянье, накопившееся в нем все эти годы, наконец выплеснулось наружу. -П-прости... - всхлипнул он, стыдливо опуская глаза — Я... Я не хотел, чтобы ты страдала из-за меня... Из-за моих ошибок... Из-за моей любви... Любви к тебе... -КНДР... Я тоже люблю тебя, братик — улыбнулась она крепче обнимая брата. -Н-нет... Ты не понимаешь! Я... Я люблю тебя... Люблю как девушку, а не сестру! - в отчаянье крикнул он -Брат... Я... Прости... Но для меня ты брат и друг, не больше... Прости... - начала извиняться младшая -Я знаю... -Но... Если тебе будет плохо или надо будет выговориться... То приходи ко мне... Я всегда выслушаю тебя... -С-спасибо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.