ID работы: 8298018

Я люблю тебя. Сборничек

Смешанная
R
Завершён
225
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

Америка/СССР

Настройки текста
      Они никогда не ладили. Один был католиком, а второй коммунистом. Да, я сейчас говорю об Америке и СССРе.       А после начала второй мировой войны, их отношения окончательно разрушились. Оба сожалели об этом, но были слишком горды, чтобы признаться даже самим себе.

***

***

      Собрание стран. Все спорили. Кто-то хотел быть за Рейха, а кто-то за Союза. Последний же просто сидел молча, и лишь изредка кидал взгляды на Америку. Обращая особое внимание на его тоненькую шею, на которой, как он считал, не хватало парочки засосов, на его улыбку, от которой у Союза летали бабочки в животе. -Союз? Эм... Союз, а ты что скажешь? - спросил маленький КНДР с серьезным лицом для его довольно молодого возраста -Я считаю, что каждая страна имеет свою точку зрения и право выбора — вздохнул он, а после встал и смотря в стол произнес — если кто-то хочет быть на стороне Рейха, то пусть дует, только чтоб потом не жаловались...       Он развернулся и направился к выходу, что находился за его спиной, давая всем понять, что собрание подошло к концу.       Пока все шумно что-то обсуждали, Америка тихо выскользнул из аудитории, стараясь свалить.       Но пройти незамеченным ему не удалось. -А ты это куда сбегаешь? - строго спросил Союз, поняв, что Аме его не заметил       Последний вздрогнул от неожиданности. -Ч-чего? А... Я... Я не сбегал никуда! Это ты куда то ушел, а я... Все расходятся, вот и я пошел. И вообще, почему это я должен отчитываться перед тобой!? -Я и не говорил чтобы ты отчитывался. Ты сам начал — незаметно ухмыльнулся русский, заметив за недовольством, легкое смущение парня - и вообще... - он подошел к нему, загнав того в угол — Я не виноват, что ты смущаешься по любому поводу -Что? Да я не... - Союз нагло поцеловал Америку, на что последний ненадолго выпал из мира, пытаясь понять, что именно происходит.       Придя в себя, он понял, что СССР давно уже ушел, а он тут стоит уже пару минут -Чертов русский! - зло пробубнил американец, а после, чуть улыбнувшись, еле коснулся губ, покраснев, а потом шепотом добавил - Как же я тебя люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.