ID работы: 8298018

Я люблю тебя. Сборничек

Смешанная
R
Завершён
224
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

Беларусь/Казахстан

Настройки текста
-тише...       Союз вновь пришел домой пьяный.       Россия, сжавшись, лежал на кровати, чтобы если что, то влетело только ему.       Под кроватью сидел Украина, по его щекам текли слезы, а в это время он зажал рот руками, чтобы не издать ни звука.       В шкафу сидели Казахстан и Беларусь. Обнимая друг друга, они более менее успокаивались. Казахстан дрожал от страха, а Беларусь беззвучно плакала.       Послышался хлопок входной двери. А после, медленные и тяжелые шаги в сторону детской.       После, дверь резко открылась, громко ударившись об стену. Все четверо вздрогнули, а Белка даже вскрикнула, но вовремя заткнула рот рукам -Сына! - позвал СССР ребенка - Россия, блять! - он быстро подошел и схватив мальчишку ща руку, поднял       В это время в шкафу Казахстан старался успокоить бедную сестру, у которой началась истерика и паника.       Она паниковала, что же будет, если отец их найдет, но в тоже время она боялась за брата. -Все будет хорошо, все хорошо - гладил ее по спине и волосам Казах, а сам, дрожа, наблюдал в щель, между дверц шкафа.

***

      Казахстан и Беларусь всегда хорошо ладили и никогда не ссорились, а если так и получалось, то минут через 10 они уже извинились друг перед другом.       Казахстан недавно заметил, что сестра очень милая и красивая. И как он этого раньше не замечал? В ее компании он начинает нервничать, сам не зная из-за чего.       А Белочка уже давно поняла, что влюбилась в своего БРАТА! А так же она заметила, что в ее компании он становится какой-то нервный.       Беларусь вновь проснулась от кошмара с тихим вскриком. Тихо всхлипнув, она вытерла подступаюшие слезы и пошла к двери из своей комнаты. Она вышла из комнаты и пошла к двери, на которой что-то висело. Сверкнула молния, освещая рисунок с крыльями. -Кази?.. - она тихо приоткрыла дверь - Ты... Спишь?... -Не-а - после небольшой паузы ответил парень - а ты чего? Снова кошмар? -Угу... - немного смущено ответила девушка - можно, я сегодня с тобой посплю? - на ее глаза вновь накатились слезы -Хи-хи... Милашка - тихо произнес Казах, а после, повысил голос - конечно, ложись       Беларусь нерешительно подошла к брату и легла рядом. Тот нежно улыбнулся и обнял сестру, прошептав: "спи спокойно"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.