ID работы: 8298018

Я люблю тебя. Сборничек

Смешанная
R
Завершён
223
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

Казахстан/Япония

Настройки текста
Примечания:
      Казахстан и Япония. Они всегда были хорошими друзьями. Над ними часто смеялись, потому что они были не такие как все. У Казахстана были крылья, а у Японии кошачьи ушки и хвостик.       Так же их обоих связывало то, что у обоих не было родителей. Казахстана, после смерти его отца — Казахского ханства, приютил СССР и стал ему родным отцом. А у Японии мать — Японская империя, погибла в пожаре, когда люди спалили их дом, но Япония выжила и живет вместе со своей названной семьей: старшим братом — Китаем, средними братом и сестрой КНДР(Северной Кореей) и Южной Кореей.       Они были не похожи на остальных и связанные ненавистью многих своих сверстников, очень даже хорошо подружились. Хоть они и были очень миролюбивыми и милыми, но многие считали, что это лишь маска, что на самом деле, они лишь хотели втиснуться в доверие, а после — вероломно убить, оставаясь в глазах остальных белыми и пушистыми.

***

-Я же говорила — не связывайся с ними — грустно повторяла свои нотации Япония, перебинтовывая в медпункте открытые раны друга. Прижав ушки и немного недовольно виляя хвостом, она серьезно смотря на вновь побитого чуть ли не до полусмерти бедного Казахстана -П-прости... - чсо слезами на глазах еле выдавил из себя крылатый, грустно смотря в пол, не решаясь поднять глаза на собеседницу -Ах... Не важно... - Япония лучезарно улыбнулась, прикрывая глаза — Ты же не виноват, что они напали на тебя       Минут через 10-15 Япония наконец закончила перевязку Казахстана и обняла своего друга. На ее глазах заблестели слезы и она прошептала: «не пугай меня больше так». Парень же тоже обнял ее и кивнул, поглаживая кошку по спине, пытаясь ее успокоить и тихо приговаривал: -Ну-ну, не плачь. Все будет хорошо. Успокойся       Он уже давно догадался, что девушка неровно к нему дышит (А: Ровно дыши, а то помрешь! //>////<//) и тоже понимал, что любит ее ни чуть ни меньше. Они всегда помогали друг другу и поддерживали в трудных ситуациях. -Я не хочу потерять тебя — всхлипнула Япония, сжимая кофту Казахстана и прижимаясь сильнее -Тшшш... Тише... Все будет хорошо — успокаивал он ее, гладя по волосам — Все будет хорошо — повторял он в попытке успокоить подругу — Ты меня не потеряешь... Я здесь... С тобой... Успокойся... -Обещаешь?... -Обещаю...

*Прошло 7 лет*

      Япония и Казахстан учатся уже в 11-ом классе. -Хе~ей~ Кошечка~ - прозвучал за спиной Японии пьяный голос какого-то парня.       Черт бы побрал идею идти после 11 вечера домой через парк, когда вокруг много пьяных людей и стран.       Пока она думала, она даже и не заметила, как ее прижали к стене и прижали к горлу нож. -Отвали от нее! - прозвучал голос кого-то, а спереди появился мутный и до боли в сердце знакомый, и любимый силуэт. -А тебе то что? - произнес парень, держащий у горла девушки нож и случайно надавил на нож, создавая на шеи не глубокую ранку.       Япония сдержанно вскрикнула от резкой боли, на глаза налились слезы, которые не сдерживаясь, потекли по ее щекам.       Послышались тяжелые шаги и вскоре силуэт подошел ближе. -Я кому сказал? Отвали от нее! - парень долбанул насильника(?) -Аргх... Мелкий подонок... - выругался он и откинув Японию в сторону, направился с ножом в сторону парня. -Остановись! - У силуэта за спиной расправились огромные крылья -Б-боже... А... Ангел на земле?... - нож упал, отдаваясь глухим эхом по пустому парку, сам же человек упал на колени.       Казахстан долбанул мужчину в сонную артерию и тот отключился. Сложив крылья он подбежал к раненной, лежащей на земле, Японии. По ее шее девушки стекала маленькая струя крови, по щекам ручьем текли слезы. Парень подошел и поднял ее на руки, прижав к себе. -К-кази? - еле держась в сознании, спросила Япи, смотря на своего спасителя, которым оказался тот самый маленький мальчик, которого раньше, в далеком детстве она защищала от насмешек -Все позади...

***

      Казахстан отнес ее к себе домой. Так как он уже давно жил один, препятствий не было. Придя в квартиру, он сразу же понес ее в комнату. Включив свет и достав аптечку, он перебинтовал ее шею и заклеил пластырями маленькие ранки.       Закончив лечение, он накрыл ее одеялом и поцеловав в лоб, прошептал: «Люблю тебя». Он выключил свет и вышел из комнаты, прикрыв дверь

***

      Япония проснулась посередине ночи от очередного кошмара, которые мучают ее в последние пару дней. Оглядевшись, она поняла, что находится совершенно не у себя дома, спустя минуту-другую, она поняла, что это комната Казаха. Ее щеки моментально налились краской.       Япи тихо вышла из комнаты, ища хозяина квартиры. По ее коже прошли мурашки от холода. А гостиной, на раскладном диване, расположился Казахстан. Япония, не понимая, что творит, подошла к нему и залезла под одеяло и прижалась к парню -Кази... Я люблю тебя — промурлыкала она, прижимаясь к оголенному торсу парня, думая, что он не слышит ее -Я тоже люблю тебя, Япи~ - прошептал крылышко, прикрывая любимую крылом -Т-ты не спишь? - щеки Японии налились краской -Нет, не сплю — хихикнул он и обнял ее
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.