ID работы: 8298169

Никогда тебя не забуду или истинные чувства Гермионы Грейнджер

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
AvsD бета
Размер:
294 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 86 Отзывы 132 В сборник Скачать

Запахи(43глава)

Настройки текста

***

-НЕЕТ! - я вновь проснулась со слезами на глазах. Потребовалось пару секунд чтобы осознать, что это был всего лишь сон и один из них жив... С ума сойти. Теперь мне снится не только смерть Фреда, но и смерть Малфоя...

***

-Я тебя прошу... Пожалуйста. Я спасу тебя, только очнись... Очнись и мы уйдем отсюда. Я спасу тебя... Только не умирай... - Я шептала склонившись над мертвым телом Фреда.-Я должна тебя спасти. Должна... Я надеялась, что он встанет. Хотя бы начнет дышать. Просто сожмет мою руку. Но нет... Он умер. Умер черт возьми! Я громко закричала и подняла голову. Передо мной стоял Рон и Гарри. -Ты молодец, Герм, что ты дала им? Ничего! Они только зря потратили на тебя свое драгоценное время, а ты даже не попыталась их спасти. - цедил сквозь зубы Уизли, а я рыдала и смотрела на него сморщив брови. -Их? - с трудом выдавила я и Рон кивнул головой в сторону. Я посмотрела туда и еще больше ужаснулась. Я увидела Нарциссу... Нарциссу Малфой. Она сидела рядом с Драко и плакала пробняв его. Руки блондина были изрезанны вдоль и поперек... Из ран до сих пор текла кровь. Я подбежала к нему и коснулась ладони. -Нет... Ты... - я обняла Малфоя-не надо. Нет... Не бросай меня... - я положила его руки на свои плечи - Я должна тебя спасти. Я ещё успею... Прошу... Ты нужен мне... Нужен... - я взяла его руки, а потом потерла щеки. Они испачкались в чистой крови Малфоя... -Ты же могла помочь ему... - прошептала Нарцисса Малфой. - Так почему не сделала этого? - закричала она и дала мне смачную пошечину. Затем женщина встала-я думала, ты спасёшь его. Как ты могла?! Я доверяла тебе... Благодарила... Люциус правду говорил: "Такие грязнокровки как ты ни на что не способны. Они черствые и мерзкие внутри, пусть так и не кажется снаружи". Как я могла тебе довериться?! -Простите...умоляю вас, простите. .. - дрожащим голосом повторяла я, сквозь громкие рыдания...

***

Я с ума сойду. Похоже смерть захотела быть моей подругой. Я вздохнула и закрыла глаза. Увижу ли я сегодня Малфоя? Он обещал... Он обещал присутствовать на завтраке. А вечером я его не оставлю. Ладно, хватит паниковать, Грейнджер. Я просто пойду в большой зал и увижу как он сидит за столом слизерина и ухмыляется. Я спокойно вышла и пошла по коридору. Ах, при виде меня все шушукались и косо поглядывали... Видимо о вечернем визите Малфоя уже знает весь Хогвартс. Ну да ладно. Мне вообще все равно. После войны я привыкла к шептаниям за спиной. Главное, чтобы Драко это не задело. Я зашла в зал и уверенно двинулась к своему столу. Споткнулась и чуть не упала... Хорошо, что удержалась. Так вот, села за стол и сразу же посмотрела на соседний. Похоже Малфою эта история только на руку:он сидел напротив меня в окружении трех слизеринок. Сидел с ними и ухмылялся своей фирменой ухмылкой на семь по десяти бальной шкале. Меня он похоже не заметил... Главное, что он сдержал обещание. Я откусила красное яблоко и отвела взгляд.

***

-Как думаешь, есть ли разница между привязанностью и любовью? - спросил меня Фред, пока мы любовались звездами и озером, которое нас связало. -Думаю да... Привязанность-это, в свою очередь, зависимость. А зависимость имеет в себе постоянное потреблнние. То есть, когда мы привязанны к человеку, нам больно, когда он не с нами,а любовь. Любовь - это дар. Тут мы уже не берем а отдаем... Отдаем себя. Нам хочется, чтобы человек был рядом, но нам куда важнее его счастье. Когда мы любим, мы будем рады за счастье любимого, даже если это счастье не связанно с нами. Это разные понятия, но их вполне возможно совмещать... -Любвязываться-проговорил парень,а я посмотрела на него подняв бровь,но быстро все поняла. Я вновь кинула взгляд на звезды. -Любвязываться...-повторила шёпотом. -Я в тебя влюбвязался-спустя недолгое время, негромко сказал Фред. -Я тоже в тебя влюбвязалась.

***

-Ладно, договорились, если сегодня мы изучаем амортенцию, то ты всю неделю будешь изучать то, что я тебе скажу каждый вечер. - на улыбке проговорила я. -Отлично,а если не изучаем, то... - Рон задумался- Ты проводишь каждый вечер в течение недели со мной. -Договорились - после недолгово раздумья сказала я. "зря я сделала это" - подумала я уже через минуту. Я рискнула такой важной вещью... Рискнула вечерами с Малфоем. А это значит, что я, может, рискнула его жизнью. А вдруг мы не будем проходить амортенцию?! Ооох... -Мы же вместе сидим? - отвлек меня от мыслей Уизли. -Да, конечно. Я очень удивилась когда мы зашли в кабинет зельеварения. Здесь стоял такой сильный запах... А главное, пахло одекалоном Малфоя... -Ты чувствуешь? - спросила я у Рона нахмурив брови. -Да... Пахнем твоим клубничным шампунем... - ответил парень. -Так вот какой у тебя любимый запах. - я кинула взгляд на бутылочки, которые стояли на партах- Амортенция. Я же говорила. Готовься подтягивать свои знания. Рон кажется покраснел, от того, что рассказл про запах шампуня... Он поджал губы и сел за парту. Я сделала тоже самое. Малфой зашёл в кабинет за минуту до начала урока и сел позади меня. Все уже были на местах. -Грейнджер, какой же ужасный запах. Тут так сильно пахнет тобой. И этими противными второсортными духами. -протянул он так громко, что все услышали. Я повернулась к парню и не смогла сдержать улыбки.-Чего ты улыбаешься? -Малфой, позвольте я начну урок- сказала мадам Энстоун, которая тоже сидела в кабинете. В этом году она стала нашим проффесором по зельеварению. -Да, конечно-ответил Драко и я отвернулась. -Итак, ребята, на ваших столах стоят бутылочки с неизвестным содержимым. Кто- нибудь, кроме Грейнджер знает, что это? - через секунду руку подняла Полумна-Да мисс Лавгуд. -Это амортенция. Зелье имеющее все запахи существующие в мире и при этом не имеющее ни одного конкретного. Каждый чувствует тот запах, который ему больше всего нравится,а если быть точнее, запах, к которому человека влечет. Чаще всего это запахи людей. -И Малфой нам только, что показал пример-сказал кто-то и все засмеялись. Даже проффесор Энстоун не смогла сдержать улыбки. -Теперь все будут считать, что у вас роман-прошептал Р-он. -Мисс Грейнджер, снова болтаете? Перестаньте садиться с мистером Уизли. И расскажите о составе этого зелья, если вы конечно знаете его.-Я встала и не расстерявшись рассказала все в мельчайших подробностях.-Отлично. Что чувствуете вы? -Ээ... Если вы разрешите, я предпочту оставить это в тайне. Я хочу хранить все связанное с этим человеком, и даже запахи, в себе. Я замолчала и урок продолжился.

***

-Да, представляешь, он ещё громко так сказал :"Грейнджер, какой же ужасный запах. Тут так сильно пахнет тобой". Ты бы видела его лицо, когда Полумна рассказала про это зелье - увлеченно рассказывал Гарри своей девушке. -С ума сойти... Теперь все точно уверены, что между ними что - то есть - ответила рыжевласка. -А разве нет? - удивился парень. -Не знаю... Пойду выясню это прямо сейчас - и Джинни подошла к Гермионе, которая шла по коридору и думала о чем-то.

***

Я вышла из кабинета одной из первых. Я направилась к следующему уроку, которого нет в расписании Рона, но есть в расписании Гарри. Я вспомнила слова Малфоя и невольно улыбнулась. Получается, ему нравятся мои духи... -Я хочу хранить все связанное с этим человеком, и даже запахи, в себе.-наигранно проговорил мои слова Малфой, которой появился из неоткуда - дай угадаю, одекалон Фреда? - Парень посмотрел на меня и поймал в свою сторону недоумевающий взгляд. - Зелье... Ты чувствовала запах одекалона Фреда, да? -ааа, даа... - соврала я опустив глаза. - а тебе значит очень нравятся мои духи-на лице вновь появилась улыбка. -Видишь ли-начал Драко, но к нам подошла слизеринка Элина Уитрейнс. -А я везде тебя искала. И откуда же ты знал, какое мы зелье будем проходить? Ты слишком милый. Не стоит делать таким грязнокровкам настолько приятно, да ещё и жертвуя собой -девушка кинула на меня взгляд полный презрения и отвращения. -Да, Эл, ты права. Я очень сожалею. Пойдём отсюда. -Не называй меня Эл. -Очень красиво звучит-услышала я напоследок. Я пошла дальше по коридору. Что это было? Малфой за одну ночь вернул себе репутацию? Как же это мерзко. Я видела, что на него смотрели девченки с начала года, но ни одна не подходила к нему... А что же сейчас? А то как она посмотрела. Малфой поддержал ее. "-Не стоит забывать, Грейнджер, что вы враги" - мысленно сказала я себе и увидела Джинни. -Так значит, Малфоя влекут твои духи? Что происходит между вами, а Грейнджер? - сразу начала она. -Дай гадаю, Гарри тебе рассказал? Ничего между нами не происходит. Мы враги, просто я решила ему помочь в одном взаимовыгодном деле. Он проводит время с разными девченками, я читаю книги, а иногда мы помогаем друг другу вечерами. - отчеканила я однотонно. -Помогаете справится с сексуальными нуждами? - засмеялась Уизлетта. -ничего подобного. Я же тебе говорю:мы даже не друзья! - я слабо толкнула девушку. -Ты серьёзно? - она в миг стала серьёзной - Не обманывай себя. Люди просто так встреч не ищут. Он для тебя столько сделал... И я ни за что не поверю, что вы по прежнему ненавидите друг друга. -Что он такого для меня сделал? - нахмурив брови, спросила я. -Только не говори, что даже не замечала его действий? - быстро сказала Джинни - а теперь мне пора-девушка быстро скрылась в толпе. Она не договаривает... Ох уж эта Джинни.

***

-Маггловское вино. Я где - то слышал, что оно вкусное, полезное и прекрасное... Но я так же слышал, что в маггловском алкоголе нужно многое знать, чтобы выбрать нужную бутылку. Ты разбираешься в винах? -немного... - проговорила я, покачав головой. -Ты просто обязана однажды раздобыть нам хорошего вина. А я найду место, где мы будем его распивать-на улыбке протянул Фред. -Хорошо... -Одного хорошо недостаточно. Обещай! -Обещаю - приняв ненадолго серьёзный вид сказала я - обещаю, что однажды куплю нам лучшее вино во всей Великобритании.

***

Я так и не выполнила это обещание. Как жаль. Фред так и не испробовал магловского вина. Уже настал вечер, поэтому я взяла книгу, пакет с кое-какими вещами и пошла к Рону в комнату. Я постучалась и зашла. Парень сидел один. -Гарри с Джинни, а Невилл с Полумной, да? - улыбнувшись спросила я. -Да, именно так. - ответил парень. -ну ничего. Теперь тебе не будет скучно. Я подошла к парню и протянула ему информацию заключенную на связанных друг с другом страницах. - Начни с этого. Я подчеркнула особо интересные места в содержании. Я читала ее в прошлом году, но и сейчас нахожу очень интересной. -И как я додумался поспорить с тобой на такую тему? - вздохнул Рональд-но ты права, скучно теперь не будет. Ты не останешься? -Нет... - протянула я тихо. -Тогда иди, чего стоишь? Время то тикает, а ты ещё должна выспаться. До встреч - парень подмигнул и я вышла. Ах... Как же мне приятно слышать это от него. Я достала из пакета мантию, надела ее, и через какое-то время уже оказалась в комнате Малфоя. Его нет. Отлично, можно все приготовить до его прихода. Я сняла толстовку под которой красовался топ и начала делать все, что нужно для идеального вечера... Сегодня мы вновь будем смотреть фильм, вот только этот просмотр станет немного иным. Мы будем любоваться кино в окружении звёздного неба. Я долго практиковалась над этим заклинанием... Я пыталась научится еще, когда Фред был жив. И вот, достигла цели. Это должно быть очень красиво. Думаю, Малфою понравится. Я заметила на тумбочке его одекалон и взяла флакончик в руку. Подняла его к носу и вдохнула аромат. Как же мне это нравится... Я улыбнулась, закрыла глаза и сразу вспомнила серые глаза Драко... Я вспомнила его глаза. Мокрые платиновые волосы и руки. Такие чудесные ладони, любое движение которых всегда так красиво и манерно выглядит... А как же прекрасно на его руке смотрится перстень... Как же это нравится. Через какое-то время я вернулась в реальность и слегка нахмурилась. Что за бред я сейчас делаю? Я поставила одекалон обратно и принялась готовить горячий шоколад. Я была очень рада, когда услышала открывающуюся дверь. Я сидела в полной темноте улыбаясь, но когда Малфой включил свет, улыбка с лица пропала. Он зашёл в комнату целуясь с той самой Элиной и я ощутила необъяснимое чувство... -Я... Я не знала, что у тебя такие планы... Извини - быстро проговорила я и ушла. Какой стыд. Кошмар... Я зашла в гостиную гриффиндора тихо вхлипывая и вытирая слезы. -Миона? - услышала я голос Рона позади себя. Я села рядом с парнем напротив камина. -Привет... - не громко проговорила я. -Встреча накрылась? - спросил Уизли таким тёплым голосом ... -Да... Более того, я оказалась в ужасном положении. - по моей щеке вновь скатилась слеза, которую я не смогла сдержать. -Хей, ты что? Не плачь-проговорил Рон и вытер мою слезу. Я положила голову ему на плечо, а парень в свою очередь меня приобнял. После недолгой тишины Уизли вновь заговорил - знаешь, я тут уже начал читать твою книгу. На пятнадцатой странице такое прочитал... -Что же? - слабо улыбнулась я. -Сейчас покажу.-Я стала наблюдать за тем, как Рон переворачивает странички... Почему я расстроилась? Ничего такого не произошло. Малфой имеет право на личную жизнь. Просто вышло неловко. Я не старалась, если б только знала, что он планирует провести вечер с новой подругой. Видимо, я ему больше не нужна. Похоже, что это конец.

***

-Опять эта грязнокровка. Она тебя приследует? - спросил Элина сразу же после ухода Грейнджер. -Угу... - протянул Малфой, даже не слушая девушку. Миона уже ушла, а он все еще смотрел ей вслед. -Так на чем мы остановились? - отвлекла Драко его новая знакомая. -Ах да. - он прильнул к губам Уитрейнс и выключил свет. Парень стал неспеша расстегивать пуговицы на рубашке девушки. Он закрыл глаза и, о черт, представил Грейнджер вместо Элины. Малфой сглотнул и открыл глаза испугавшись собственных фантазий. Его легкомысленная подруга ничего не заметила,поэтому Драко решил ничего не портить. Он стянул с девушки рубашку и через секунду толкнул ее на кровать. Надвис над телом и подарил поцелуй в шею, пока снимал футболку. Избавился от футболки и заметил толстовку Гермионы. Наверное забыла. Нет, так не пойдет... Драко встал. -Элина, катись отсюда ко всем чертям. -Что? Почему? - удивилась девушка -Я вдруг понял, что ты не в моем вкусе-холодно проговорил Малфой. - проваливай. -Теперь ты у нас по грязнокровкам... Все ясно - и она ушла. Она ушла, а Драко взял в руки толстовку Мионы. "-Глупышка так расстерялась, что забыла о своих вещах" - он улыбнулся своей мысли и вдруг увидел две кружки на тумбочке. Парень посмотрел их содержимое:горячий шоколад с зефиром внутри. "-Испортил такой прекрасный вечер..."-подумал парень.

***

Малфой так и уснул, обнимая толстовку Грейнджер... Уснул, улыбаясь от ее запаха. Миона тоже спала крепким сном. Вот только, она спала на коленках Рона. Уизли любовался Гермионой. Такой прекрасной,красивой,родной Гермионой. Она улыбалась во сне и это еще больше умиляло. Но Рон взял девушку на руки, понес в комнату, уложил в кровать, накрыл пледом и пошёл к выходу. Он остановился уже когда коснулся дверной ручки. Вернулся и немного помешкав, поцеловал Миону в щёчку. Парень кинул на спящую красавицу последний взгляд и ушел к себе. А Гермиона спала. Она спала и ей снилось, будто она лежит на коленках Драко Малфоя переминая пальцы на его ладони. А потом ей снилось, словно Малфой поцеловал ее в щеку. Но через некоторое время после ухода Рона, сон превратился в ужасный кошмар. Они спали в одном замке, но в разных местах. На разных кроватях они спали, но все же снились друг другу. Жаль, что вечер прошел именно так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.