ID работы: 8298265

Та самая красная макушка

Слэш
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 или Неудачное возвращение домой

Настройки текста
POV Нагиса       С того дня, как я услышал признание в любви от Кармы, прошло три дня. Его поведение было обычным, если не считать, что он сдерживался от того, чтобы не поддаться моим уговорам, которые выдавал мой затуманенный похотью мозг. Значит, он сказал это во сне. Но если он произнёс эти слова пока спал, может, он и вправду что-то чувствует ко мне. Может, я смогу когда-нибудь услышать от него эти слова наяву. Я бы очень хотел, чтобы мои чувства к нему оказались взаимными. Хотел, чтобы был человек, с которым мог бы встречать рассветы и закаты. Чтобы... Чтобы был человек, с которым бы я мог проводить свои течки и не мучиться.       Ну а пока я провёл три чёртовых дня, в течение которых страдал от этого чувства неудовлетворённости, похоти и от этой тяги почувствовать в себе нечто большее, чем просто пальцы. Подавители, что давал каждый день по несколько раз мне Акабанэ, поначалу действовали и притупляли моё желание, но потом вовсе перестали помогать. Уже к концу второго дня течки и, вместе с тем, нахождения в одной квартире с этим юным убийцей, от таблеток исчезла хоть какая-то польза. От возбуждения я готов был лезть на стенку и выть волком. До того было тошно, но я держался изо всех сил, а помогал мне в этом запах красноволосого. Только благодаря ему я не сошёл с ума.       В первый раз у меня такая тяжёлая течка. Ещё ни разу мне не было так плохо. Думаю, не намного лучше было и самому Карме. Днём он был в школе, а возвращаясь домой, всегда вставлял в нос затычки и старался реже дышать. Ночью же ему приходилось спать в гостиной на диване с теми же затычками, так как моим спальным местом оказалась его комната. Когда мой запах уж очень усиливался (хотя, куда уж больше), Акабанэ настежь открывал все окна и уходил спать на балкон, чтобы не сорваться и не воспользоваться мною.       В тот момент я этого только и жаждал, но сейчас понимаю, что он всё делал правильно. Хорошо, что он не взял течного меня из лучших побуждений. Ещё не время. В дальнейшем мы бы оба пожалели об этом, возможно, а, может быть, нет. Но я всё равно поражаюсь его выдержке. Не всякий альфа сможет удержаться, чтобы не трахнуть течную омегу, тем более, что она живёт с тобой в одном доме, в одной квартире.       После этого я стал уважать его сильнее. Но оказывается, всякой выдержке приходит конец. Как-то раз, после школы, желтоглазый зашёл ко мне с каким-то пакетиком и, сказав: "Раз таблетки не помогают, то воспользуйся хотя бы этим", – удалился, оставив мне подарочек. Я сразу же притянул к себе одной дрожащей рукой этот пакетик, вторая же была у меня на члене, бешено водя по нему.       Захлёбываясь собственными слёзами и пытаясь проглотить развратные стоны, я заглянул во внутрь принесённой мне вещицы и резко остановился. Мои глаза округлились, но потом из горла вырвался такой пошлый и развратный стон, что сейчас даже вспоминать стыдно. А причиной всего этого стало то, что я обнаружил в пакетике 2 вибратора разных размеров. Недолго думая, сразу вытащил тот, что поменьше, и включил на среднюю скорость, моментально находя ему применение. В тот момент я мысленно благодарил Карму за такой подарочек и просто кайфовал от чувства хоть и неполного, но насыщения. Потом же я испробовал и тот, который был больше и даже попытался засунуть себе в анус оба одновременно, но как-то не получилось. Приходилось наслаждаться только одним. Но и этому я был доволен, и всегда, когда доходил до оргазма (а это было довольно часто), выкрикивал имя моего временного соседа, извиваясь от конвульсий.       Но сейчас мои мучения закончились. Наконец я избавился от этой похоти и от этого разврата. Теперь я смогу жить спокойно в течение трёх месяцев. А потом всё опять повторится. Снова придётся окунуться во власть этого ежеминутного желания раздвинуть ноги перед каким-нибудь альфой, оттопырив свою задницу. Опять погрузиться в этот ужас. Но не будем об этом думать.       В данную минуту я стою у дверей в свою квартиру. Как бы мне не хотелось остаться у Кармы, и как бы он сам не уговаривал побыть у него хоть ещё один день, я должен был уйти. Я очень благодарен Акабанэ за эти 4 дня, ведь он кормил, несколько раз мыл (хотя с этим я мог и сам справиться) меня и, вообще, заботился обо мне. Поэтому я не хотел больше досаждать ему. Он и так сделал для меня очень много. Надеюсь, когда-нибудь я смогу ответить ему тем же за такую доброту.       Но вернёмся в реальность. Возвратился в субботний день. В день, когда у моей матери выходной, и она находится дома. Итак, надо собраться и успокоиться, потому что дальше будет только хуже. Вот моя рука тянется к звонку и нажимает на него. Раздаётся противная трель, разбавляющая эту тишину на лестничной клетке, а за дверью слышатся быстрые шаги. Мир в этот момент для меня остановился. Секунды тянулись медленно. Одна, две, три, и тут дверь открывается, и я вижу свою мать. Её внешний вид оставляет желать лучшего. Волосы растрёпаны, под глазами залегли мешки, а одежда была мятая. Но это было не самое страшное. Завидев меня, её лицо исказилось от гнева и злости. Глаза метали молнии, а где-то в их глубине вспыхнул недобрый огонёк. –Где ты был все эти 4 дня!? В школе тебя не было. Учителя и одноклассники ничего не знают о твоём местоположении! Где ты шлялся!? И это ещё во время... – начала свою триаду эта женщина. –Мама, успокойся. Я сейчас тебе всё объясню, – попытался её успокоить и хоть как-то прояснить ситуацию, проходя попутно в коридор. Но мои попытки были тщетными. –От тебя ощущается запах альфы, – прошипела она, громко хлопая входной дверью, – Я ничего не хочу слышать от тебя, подстилка для альф. Как ты посмел лечь под какого-то парня, даже не закончив школу!? –Мама, Карма не такой. Между нами ничего не было. Он просто спас меня от изнасилования, – начал оправдывать себя и Карму-куна перед ней. Но она не желала меня просто слушать и просто перешла на крик. –Не ври мне! Какой альфа не переспит с течной омегой, когда она так близко. Я не желаю тебя видеть! Убирайся с глаз моих! – прокричала моя мать. Все её слова были пропитаны ядом и приносили мне душевную боль. –Но... – хотел что-то вставить, но меня просто перебили. –Замолчи! –окончательно вышла из себя Шиота-старшая и в гневе замахнулась на меня.       Тут прозвучал звук сильной пощёчины. От неожиданного проявления агрессии в мою сторону я не удержался на ногах и начал падать. Но это не самое плохое. Во время падения я напоролся прямо на угол деревянной тумбочки для обуви. И на этом всё. Лишь темнота окружила меня, приглашая в собственные объятия. Конец POV Нагиса       На полу лежит юноша с голубыми волосами, которые снова окрасились в цвет крови. Его глаза закрыты, а ресницы отбрасывают тень на его бледную кожу. Грудная клетка медленно вздымалась, показывая, что он всё ещё дышит. Он всё ещё жив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.