ID работы: 8298315

Новая Жизнь Трэвиса

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

В больнице.

Настройки текста
Очнулся Салли в больнице. В палате было тихо и спокойно, но Фишер был чем-то встревожен. В голове невольно проносились воспоминания о его прошлом пребывании на больничной койке. Это было ужасно. Одна за другой, картины из прошлого всплывали в памяти: вот он подходит к дикой собаке, чтобы погладить, затем разъедающая боль, кровь, красной змейкой стекающая на ладони, пронзительный крик его матери и снова кровь, а потом тугая повязка на голове и неяркий свет лампы, еле различимый через узкую щель между бинтами........ Сал потряс головой, чтобы избавиться от дурных воспоминаний. Внезапно дверь открылась, и в палату влетел растрёпанный, запыхавшийся Ларри. -Пресвятые фекашки, Салли, ох и напугал же ты нас!- на удивление тихо произнёс он. Салли чуть приподнялся, и тут же резкая боль в области живота дала о себе знать. -АЙ! -Тихо, тихо, чел, тебе нельзя вставать. -Ч-чёрт, как больно... -Врач сказал, что у тебя перелом ребра. -Что?!!! -Да не ори ты так, Фишер, разбудишь Эш! Ларри указал жестом на Кэмпбелл, спящую прямо рядом с койкой Фишера. -Она провела здесь всю ночь, твой отец тоже заходил, но надолго не задержался из-за работы. Кстати, он обещал, что этому утырку- Фелпсу точняк не сдобровать после такого. -Не надо! Я уверен, что Трэвис не специально! -Чел, я конечно всё понимаю, но ПЕРЕЛОМ РЕБРА это уж слишком, даже для него! -.....Возможно ты прав..... При мысли о Трэвисе Салли стало как-то грустно. Возле койки раздалось недовольное ворчание. -Са-а-ал, Ла-а-а-ар, дайте спокойно поспать... -Прости Эш!-отозвался Ларри. Ещё немного поворчав, Эш снова задремала. -Ну ладно, я пойду, ато мама мне уже три раза звонила.-сказал Ларри.- Вечером я вернусь и сменю Эш. -Нет, не надо, можешь не приходить, я не хочу тебя беспокоить! -Да о чём ты? А-а-а-а, я всё понял!-на лице Джонсона появилась шипперская улыбочка.-Только учти, что много двигаться тебе нельзя, да и Эш девчонка боевая, трындюлей за такое прописать может.-прибавил он. -О чём ты только думаешь!-в ту же минуту в лицо Ларри прилетела подушка.-Иди уже, ато Лиза тебя уже заждалась.-сказал Салли, протягивая руки к другу. Ларри понял этот жест и осторожно обнял голубоволосого. После того, как они попрощались, Салли вновь погрузился в свои мысли. На этот раз он думал об Эш, неотрывно смотря на неё. Девушка дремала, лёжа на полу рядом с его кроватью. Длинные, чуть растрёпанные волосы, смявшаяся одежда- даже в таком виде она была очень красивой. Салли ужасно захотелось её обнять, и к чёрту ужасную боль, он хотел этого, прижать её к себе и почувствовать, как руки Эш мягко смыкаются на его спине, обнимая в ответ. На счастье Салли, девушка вскоре проснулась. -Доброе утро, спящая красавица!-весело сказал голубоволосый. -Да какое там.-ответила ему Эш- Я так за тебя переживала! -Оно и видно. Шуруй домой, красавица моя))). -Нет!-возразила Кэмпбелл- Я останусь с тобой. Родителей я предупредила, с мед. персоналом тоже договорилась, так что не переживай. - Эш, тебе нужен отдых. -Со мной всё окей, так что я остаюсь здесь и точка!- ответила Эш тоном, не терпящим возражения. - Иди домой, Кэмпбелл, ато поцелуев от меня не дождёшься! -А кто тебя спрашивает?-Эш запустила пальцы в волосы своего возлюбленного и расстегнула ремни фиксации. Через минуту протез покоился на тумбочке возле кровати, а Эш нежно целовала Салли. И Фишер тут же сдался, покорившись ей. -Ну ладно, оставайся, если хочешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.