ID работы: 8298315

Новая Жизнь Трэвиса

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Зависть.

Настройки текста
Вот и наступила долгожданная пятница, означающая, пусть и не долгое, избавление от доставшей всех и каждого школьной рутины. Время обеденного перерыва. Салли сидел под деревом в школьном дворе и обедал в одиночестве. Обычно он так не делает, но сегодня ему захотелось поесть на свежем воздухе и сосредоточиться на своих мыслях. Еда была ужасно невкусной. Неизвестно почему, уже третий день подряд в столовой подавали колбасу, и с каждым разом она становилась всё отвратительнее на вкус. POV Салли Пфу! Какого чёрта в этой колбасе зуб? Мда-а, что-то мне сегодня очень "везёт", я проспал, столкнулся с Трэвисом в коридоре школы, за что получил от него люлей, а теперь ещё и колбаса с зубами. Что ж, по крайней мере у меня есть одна радость в жизни- я встречаюсь с Эш. Боже, до сих пор не верю, что смог ей признаться в своих чувствах, спасибо Ларри что свёл нас вместе, пусть и выложив ей все мои секреты, ато я бы так и продолжал тупить перед ней, как Пых около доски на матеше. Конец POV Салли Погружённый в свои мысли, он не заметил, что к нему с боку подкралась Эш. Девушка улыбнулась, присев рядом с Салли и притянула его к себе. Фишер смутился от такого поворота событий и залился краской до ушей, как обычно. -Эш....- увы, это всё, что он может сказать в такой ситуации. -Привет, Салли)))- ответила Кэмпбелл. Тут девушка заметила в руках Салли сэндвич с колбасой, который уже успел поднадоесть даже Пыху, который всегда отличался не особой разборчивостью в еде. -Выкинь ты эту дрянь, её жрать невозможно!- сказала зеленоглазая. - Ага, особенно, когда там чьи-то зубы мешаются- ответил ей Салли. -Зубы?!-от удивления у Эшли округлились глаза- Дичь какая-то! - Да, зубы, и к сожалению не золотые. Девушка достала из рюкзака небольшой ланчбокс, доверху наполненный капкейками. -А вот это повкуснее чем колбаса с зубами!- Эш хихикнула и протянула Фишеру угощение. Салли с удовольствием взял капкейк и принялся его уплетать. -Сал...тебе же неудобно так есть. -О чём ты, Эш? -Ты прекрасно знаешь о чём я.-девушка ткнула пальцем в "лоб" Салли.-ты при мне можешь спокойно снимать протез. -Хорошо. Сал послушно снял протез и отложил его в сторону. Есть без него было и впрямь намного удобнее, чем и воспользовался Салли, схомячив почти все капкейки из ланчбокса Эш. -Воу воу, полегче, ты, голодное дитя Нью-Джерси, мне хоть что-нибудь оставь!-шутливо сказала девушка. -Это точно последний!-ответил ей Фишер. Наконец наевшись, он прислонился к Кэмпбелл и положил голову на её плечё. О-о-о, это было очень вкусно.... -Фигню своему парню не предложу!- весело отозвалась девушка. -Знаешь, Сал, у нас ещё есть время до конца перемены. -И что?- Салли непонимающе посмотрел на Эш -А вот что. Эш пересадила Фишера к себе на колени и стала целовать его лицо. POV Салли Боже, это так приятно. До сих пор не могу поверить, что Эш меня любит. Как? Как можно любить это уродство? Любой другой человек не стал бы даже смотреть в мою сторону, увидев моё истинное лицо, а она целует меня, гладит по спине и называет красивым..... Может быть это и есть рай? Конец POV Салли Салли расслабляется, поддавшись ласкам своей девушки и прижимается к ней. Но тут весь кайф обламывает Трэвис, которому тоже зачем-то понадобилось прогуляться во дворе школы. -Опа, кого я вижу, Сучка и безлицый мудила, какая прелесть!-начинает задира. Салли выпускает Эш из объятий и поспешно надевает протез. Чё припёрся, Фелпс?-спросила Эш недовольным голосом -А не твоё дело!- ответил задира, криво улыбнувшись. Как всегда, Салли по доброте душевной попытался нормально поговорить с Трэвисом. -Как у тебя дела?-осторожно спросил он. -Да уж получше, чем у тебя щас будут-оскалился Фелпс и сильно ударил Салли в живот. Тот застонал от боли и упал, сжавшись в клубок. -АХ ТЫ....-Эш мигом подлетела к Трэвису, схватила его и сделала бросок через бедро. Глаза Трэвиса чуть из орбит не выпали от удивления. -ЗАПОМНИ, МУДИЛА, СУНЕШЬСЯ К МОЕМУ ПАРНЮ И ДРУЗЬЯМ, ПОЛУЧИШЬ КАРАТЕ ОТ МЕНЯ, ПОНЯЛ УШЛЁПОК?! -Да пошли вы!!!-крикнул Фелпс и быстро смотался обратно в школу. Эш подбежала к Салли. -Как ты? Встать можешь? -Кажется н-нет...Эш....мне плохо Эш гладит ему живот, пытаясь облегчить страдания и клянётся, что не оставит это безнаказанным. -Не...не надо, Эш, он....не со зла...-успевает сказать Салли, перед тем, как потерять сознание от боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.