ID работы: 8298315

Новая Жизнь Трэвиса

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тени сгущаются.

Настройки текста
Ничто не предвещало беды. Салли рассказывал Эш очередной кошмарный сон, приснившийся ему этой ночью, Тодд был всецело поглощён новой научной книгой, а Ларри долго трещал с кем-то по телефону. Джонсон утверждал, что очень соскучился, ведь он и абонент не виделись целый год, и чуть ли не признавался в любви. Это весьма странно, ведь такие проявления не присущи суровому металлисту, но видимо этот день был исключением. Одним словом, все были заняты своими делами, и всё было ок, но тут в коридоре показалась она- Проблема и головная боль всея школы собственной персоной....поправочка, не она, а он. Трэвис медленно шёл по коридору шкоды. Выглядел он как упоротый лис- повсюду жуткие синяки, волосы растрёпаны, а его глаза были совсем чужими. В его взгляде было что-то нечеловеческое, что-то, что может заставить сжаться и трястись от страха. Прозвенел звонок. Эш и Тодд поспешили зайти в класс, Ларри и Салли хотели последовать их причеру, но их внезапно остановили чьи-то цепкие руки, схватившие их обоих за плечи. Парни в шоке обернулись и увидели Трэвиса. Джонсон пытался вырваться из хватки задиры, Салли пытался вразумить Фелпса, но всё было тщетно. -Что ж ты, Джонсон такой слабак, освободиться не можешь? Может пора уже сдаться? -Я лучше сдохну чем сдрейфлю.-сквозь зубы прошипел Ларри -Знаешь, а Это очень хорошая идея. А дальше оглушающий звук и бесконечная пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.