ID работы: 8298315

Новая Жизнь Трэвиса

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Расплата.

Настройки текста
Парни очнулись в каком-то подвале, оба были крепко связаны. Вокруг было темно. Послышался скрип открывающейся двери, и через мгновение перед пленниками возник знакомый силуэт с фонариком в руках. -Наконец-то вы проснулись, ато я уж думал, что всё зря.-Трэвис приблизился к Салли и Ларри, бездвижно лежащим на полу и показал им острое лезвие, поблёскивающее в свете фонарика. При виде ножа Салли сжался и задрожал от страха, Джонсон же оставался невозмутим, так как был уверен, что Фелпс блефует. -Т-т-трэвис, не надо, прошу.-тихо пролепетал Фишер. -Тобой я займусь позже.-ответил задира маниакальным голосом и приставил нож к шее металлиста. Ларри наклонил голову в бок, пытаясь отстраниться от лезвия, но всё было тщетно. -Как же ты меня достал, Джонсон.-с этими словами Фелпс хладнокровно вонзил нож в шею своего пленника. Салли вскрикнул от ужаса, а вот Ларри не издал не звука, только сжал губы от боли. Это очень разозлило Трэвиса. -Ты вынуждаешь меня на крайние меры.-Фелпс разорвал футболку металлиста. -О, как жаль, это же твоя любимая футболка, а впрочем, она всегда меня бесила. В следующее мгновение лезвие ножа режет грудь, а затем и живот Ларри. Тот сдавленно хрипит и изгибается, пытаясь освободиться от связывающих его верёвок. -Ты....не услышишь...моих криков...никогда.... -Трэвис, умоляю, отпусти Ларри, я сделаю всё что угодно, только отпусти!-взмолился Сал. Он был готов на всё ради спасения друга. -Правда? Всё что угодно?-отозвался Трэвис повернув голову к голубоволосому, продолжая тыкать ножом в Ларри на угад. -Да.-решительно ответил Салли. Тем временем, Джонсон воспользовался ситуацией и подставил под лезвие верёвки, связывающие его. Неожиданно для себя, металлист провалился в какое-то белое пространство. -Здравствуй, Ларри, я помогу тебе...... Глаза Джонсона засветились белым светом. В следующее мгновение его рука выхватила нож из рук Трэвиса. От такого поворота событий задира слегка опешил. -Что это за дешёвый трюк? -Я не позволю тебе творить зло, отродье теней.-ответил Ларри совсем другим голосом, который был очень знаком Салли. "Неужели это...Джим Джонсон?" пронеслось у него в голове. В ту же минуту левитирующий в воздухе "Ларри" подлетает к Трэвису и хватает его за горло. Последний отбивается как может, но всё это оказывается ничтожным в сравнении с нечеловеческой силой Джонсона. -Твой план провалился.-говорит тот, пронзая ножом Фелпса. Из груди задиры выползает чёрное нечто, по видимому одна из теней, о которых Джим предупреждал Сала. Фишер испуганно смотрит на ужасное нечто, плавно приближающееся к ниму, но "Ларри" тут же пронзает тень лезвием, не давая ей притронуться к голубоволосому. Тень злобно зашипела и тут же испарилась, оставив от себя лужу какого-то вещества, напоминающего смолу. Когда всё закончилось Ларри и Трэвис упали на пол без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.