ID работы: 8298315

Новая Жизнь Трэвиса

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Три дня. Боль. Голоса в голове, подобные шипению змей. Отчаянное сопротивление. Тьма. Искусная ложь, притворство, сокрытие ото всех порочной сущности, улыбчивая маска и острое лезвие, готовое ранить, изуродовать, лишить жизни. ********* Конец очередного, ничем не примечательного дня и очередной припиздяй от папаши, за "несоблюдение церковных правил". Хоть телефон с собой не бери. Трэвис опять не торопится домой, поэтому решил прогуляться недалеко от школы, ибо лучше болтаться на улице, чем терпеть очередные побои и упрёки в свой адрес. Если бы он только знал, чем это обернётся... Мгновение, за его спиной появляется гневная сущность и затыкает рот блондина своей ладонью. Ещё одно мгновенье, и в свободной руке неизвестного появляется остро заточенный нож, готовый в любую секунду порезать вены, на шее несчастной жертвы. -Теперь моя очередь. Трэвис вырывается из смертельных объятий, но в ту же минуту оказывается прижатым к стволу дерева. -Не думай, что сможешь сбежать, крыса. Перед лицом Фелпса возникает знакомая фигура. -Д..Джонсон??? Таким Трэвис его ещё не видел: опухшие вены на руках, волосы, растрёпанные больше чем обычно и глаза, почти чёрные с отблеском чего-то демонического. Блондин со всей силы бьёт металлиста в грудь, но тот сжимает ему горло, впиваясь ногтями в кожу до крови и приставляет лезвие к его щеке. -И куда это ты так торопишься? Я помню, тебе очень понравилась эта игра, что ж, давай сыграем, только на этот раз твоя очередь быть жертвой. С этими словами Ларри наносит первую рану. По щеке Трэвиса стекает струйка крови. -Нет, этого недостаточно. Остриё ножа втыкается в получившуюся отметину и углубляет её, заставляя жертву страдать. Из глаз Трэвиса льются слёзы. Он ничего не может сделать. Нож уже во всю танцует по шее, воздуха нет. Это конец. Как вдруг, появляется надежда спастись. Маленькая надежда с голубыми хвостиками. Из-за своей рассеянности, Салли оставил в школе свою приставку и решил вернуться за ней, пока не поздно, но увидев происходящее, он тут же обо всём забыл и попытался оттащить своего друга от уже истерзанного блондина, но все усилия оказываются тщетны. Тогда Фишер начинает звать Ларри, стараясь вразумить его, прося очнуться и прекратить это кровавое безумие. Бесполезно. Механизм уже запущен и порочную сущность не остановить. Ещё одна рана. У жертвы подкашиваются ноги и она падает, в полубреду ожидая своего конца. Внезапно с Джонсоном происходит что-то необъяснимое. Он хватается за голову, падает на колени и кричит словно зверь, проклиная одному Богу известно кого. -ОТСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ, А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!! И металлист замирает. Ему удалось победить. Спустя минуту, Ларри поднимается на ноги, шатаясь подходит к ослабшему Трэвису и тихо что-то бормочет на неизвестном Салли языке. И все раны Фелпса исчезают, как по волшебству, будто ничего и не было. После этого они оба теряют сознание. Фишер же стоит с круглыми от удивления глазами. POV Салли Капе-е-е-ец, и чё это щас такое было??? Что ж, к чёрту приставку, сейчас главное позаботиться о друзьях! Конец POV Салли Очнулся Трэвис дома у голубоволосого, совершенно не помня о тех ужасных событиях. -Серьёзно? Чё ты курил, Фишероголовый? Надо же такую ебуту понавыдумывать! -Трэвис, я серьёзно, или как по-твоему ты у меня дома оказался? -Да хрен его знает! -А ещё, ты в одной кровати с Ларри. Фелпс тут же поменялся в лице и медленно повернул голову в сторону. И правда, рядом с ним лежал пришедший в сознание, тоже ничего не помнящий, Ларри. "Твою мать, твою мать, твою ма-а-а-ать!!!" пронеслось у блондина в голове. От чего-то он испугался, вспомнив все свои мерзкие слова и поступки в адрес двух друзей. -Д-джонсон....нет...Ларри, п-прости пожалуйста, за всё прости.- тихо произнёс бывший задира, боясь встретиться взглядом с металлистом. Ларри ничего не ответил, только положил руку Трэвису на плечё и слегка улыбнулся. -И ты тоже, ...Салли, прости меня. -О чём речь? Я никогда на тебя не злился- ответил ему Сал. Дверь открывается, и в комнату вбегают сёстры Кэмпбелл. Подойдя к Фелпсу, Кира протянула ему какой-то ключ. -И что это такое?- недоумевающе спрашивает Трэвис. -Слепой что ли? Это ключ...от твоей новой квартиры! -Чего? -Трэвис-Жопа-Фелпс, ты теперь числишься в базе данных АЭ и у тебя есть СОБСТВЕННАЯ квартира. -И когда отец тебя сильно достанет, ты можешь приходить сюда и тусить с нами. Это была идея Киры.- прибавила Эш. -Вы..вы не шутите??? -Шутки- это соль в чай, а тут всё более, чем серьёзно.-ответила черноволосая рокерша и улыбнулась. Не теряя ни минуты, блондин вскакивает с кровати, хватает ключ, и резко сгребает Киру в объятья. В этот момент он был готов благодарить её вечно. -Эй, эй, это вообще-то моя девушка!-Со смехом говорит Ларри. И нам уже пора собираться на дискач. -Точно! Тогда нам лучше поторопиться.- сказала Эш.-И Фелпс валит тусоваться вместе с нами! -Ой, нет, я не пойду. -Да ладно тебе, хоть музон нормальный заценишь, а не это ваше вытьё церковное, от которого блевать охота. -Блевать- это не то слово, Джонсон. Такое можно использовать как орудие массового поражения. -Ну,вот, тогда ты просто обязан пойти. -Давай, зря мы с Эш ещё один пропуск заказывали что-ли?-прибавила кареглазая. После недолгих уговоров, Трэвис всё же соглашается пойти на первую в своей жизни дискотеку. Все быстро приводят себя в порядок и двигают проч из апартаментов навстречу бурному веселью. ************* Это была потрясающая ночь. Ларри и Кира "взяли шевство" над Трэвисом и показывали ему, что такое веселье. Салли и Эш уже натанцевались и мирно отдыхали на одном из диванов. -И всё же, ты не ошибся.- сказала зеленоглазая, посматривая на во всю отжигающего на танцполе блондина. -Да...Наконец-то у него появились друзья, я очень этому рад. -И как ты умудрился разглядеть хорошее в неотёсанном задире? Как ты понял, что это всего лишь маска? -Это ма-а-агия.-со смехом ответил Фишер. -Эх, Салли, ты просто потрясающий. Эш легла на диван и притянула к себе Салли, тот уткнулся ей в плечё немного смущаясь и задремал. Спустя минут десять к ним подошёл чуть уставший, но безумно счастливый Трэвис. -Ну, как тебе дискотека?-спросила Кэмпбелл. -Очень круто, спасибо, что взяли меня с собой! -Да не за что, мы же теперь друзья. И как бы это печально не было, нам уже пора по домам, ато время уже позднее. -Твоя правда, Кэмпбелл. Спустя многочисленные попытки поймать Ларри и Киру, которые совершенно потеряли счёт времени, отдавшись музыкальным ритмам, вся компания направлялась к апартаментам. Эш несла Салли на руках, её сестра помогала идти слегка перебравшему Джонсону, приобнимая того за плечё, а Трэвис думал о том, что у него наконец-то появились друзья и своё безопасное место, где он может прятаться от отцовских нападок. Он был счастлив тому, что у него началась совершенно новая жизнь, полная радости и предстоящих новых приключений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.