ID работы: 8298315

Новая Жизнь Трэвиса

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Заражение.

Настройки текста
Тусовка была невероятная. Четверо друзей отрывались по полной под рёв Смысловой фальсификации. Газировка, чипсы, дикие танцы в компании друзей и любимой девушки- это было идеально, с точки зрения Ларри Джонсона, конечно. Взмах длинных каштановых волос, ещё и ещё..... нестерпимо жжёт шею и грудь...... темнеет в глазах....Что происходит?!!!.......... ****** -Этот сынок священника- психопат. -Да? -Сам подумай, ещё бы чуть-чуть и он пустил бы тебя на фарш. -Но разве.....? -Нужно отомстить. Давай же, месть, месть, МЕСТЬ! -НЕТ! ДУМАЕШЬ, Я НЕ ЗНАЮ КТО ТЫ, И ЧТО ПОДОБНЫЕ ТЕБЕ ТВОРЯТ С ОТДАВШИМИСЯ ТЬМЕ? ЛАРРИ ДЖОНСОН ВАМ НЕ ПО ЗУБАМ! -Ха-ха-ха-ха-ха, ничтожество, тебе не избежать этого...тьма поглотит тебя, так же как и ЕЁ, много лет назад. ****** - Ларри, Ларри, Ларри, очнись! Он приходит в себя, лёжа в кровати, видя перед собой обеспокоенные лица друзей. Кира бросается к ниму и яростно обнимает, шипя разные ругательства. У всех на лицах смесь тревоги и облегчения, от того, что "опасность миновала". -Бро, ну ты нас и напугал!-Салли похлопал ничего не понимающего металлиста по плечу. -Чёт я вообще не врубаюсь, что случилось то? -Ты отрубился и провалялся так добрых два часа. -Два часа?! Ёбушки-воробушки! -Ага, ещё какие, скорую вызывали. Врач сказал, что переутомление.-подхватила Эш. -Кстати, мне и твоей маме этот "врач" показался очень подозрительным, в нём было что-то...мистическое. -Ох, Сал, тебе всё кажется мистическим и подозрительным, завязывай с фантастикой. Ладно, мне уже лучше, так что нечего беспокоиться. Можете идти. -Ты уверен? -Ато! Конечно уверен! -Мы можем остаться с тобой.... -Нет-нет, идите по домам, у меня всё в ажуре. -Ну, окей. Попрощавшись с Ларри, все разбрелись по домам. ******** Он соврал. Как только друзья ушли, Джонсон быстро избавился от бинтов, скрывающих его раны. Разъедающая боль и чернеющая кожа в области порезанных мест. Отец об этом рассказывал. Теневое заражение, от которого, увы, почти невозможно избавиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.