ID работы: 8298325

Ты всегда будешь со мной?

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Её имя- Анастасия.

Настройки текста
      Меня зовут Акико. Мне 14 лет. Мои родители назвали меня так, потому что я с самого детства была очень умным ребенком. У меня не очень длинные волосы, ну где-то по плечи. Глаза карие. Я не очень хороша в спорте. Я не люблю соревнования, но очень люблю волейбол. Я биссексуальна, но мои друзья принимают меня такой, какая я есть. Правда, некоторые друзья не знают о том, что я... Я не хочу им рассказывать, так как я не хочу потерять друзей.       Не так давно мне начала нравится одна симпатичная девушка. У неё голубые глаза, как чистое небо. Волосы короткие и светлые. Такие светлые, что можно сравнить их с солнцем. Я сравниваю её с солнцем, потому что, мне кажется, она достойна того, чтобы её так сравнивали. Её зовут- Анастасия. Анастасия означает "бессмертная".       Вы наверное спросите: " Чем она тебе понравилась?" А я вам отвечу. Она очень добрая. В детстве она часто меня выручала. У неё есть противная родственница, которая любила унижать других. Я младше их на 2 года. А они с ней в одном классе. Звали её- Хоши. Хоши означает "звезда", с японского. Сейчас уже прошло много времени с тех дней. Она сильно изменилась и даже, кажется мне, что она стала дружелюбней. У неё светлые волосы. Они кудрявые. Глаза зелёного цвета. Тогда её родственница публично оскорбляла меня, но за меня заступилась Настя. Вот так и можно описать мою первую любовь. Она очень дорога мне. Я хочу признаться ей. Когда она пойдёт в 11 класс, я обязательно признаюсь ей.       Сейчас я перехожу в 8 класс. Некоторые говорят, что любовь в таком возрасте невозможна. А я отвечу на это: "Любви все возрасты покорны!" Так я считаю. Многие будут не согласны с моим мнением. Это ваше дело. Но я просто хочу верить, в то что, когда-нибудь, она ответит взаимностью на мои чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.