ID работы: 8298325

Ты всегда будешь со мной?

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
      Прошёл уже год. Мои чувства надеялись на признание, но я ещё морально не готова была признаться! В школе как-будто судьба говорила мне: " Признался ей! Станет легче!" Я поняла это после того, как я начала чаще встречать её, хотя мне не хотелось её видеть. Мне было тяжело находится рядом с ней.       Однажды меня позвали гулять в нестандартную компанию. Вы спросите: " Почему нестандартную?" Я в такой компании не когда не гуляла. И там была она. В ней была Настя. Меня туда позвала моя подруга- Эрика. Во время прогулки со мной произошла одна неловкая ситуация…       " Эй, а давайте пойдём в какое-нибудь заброшенное здание?"-спросила Эрика. Все согласились с ней, и мы пошли. Недалеко от нас находилось заброшенное здание, примерно в метрах пятистах от нас. Мы отправились туда. Мы решили пойти внутрь здание и посмотреть что там находится. Раньше это здание было больницей. Её закрыли из-за того, что здание начало рушиться, но мы не задумались о последствиях. Впереди шла Эрика и ещё несколько девочек. Мы же с Настей шли позади них. Я обернулась и увидела, что от здания отвалился кирпич. Он падал на голову Насте. Вдруг я закричала: " Настя, берегись!" И вот я не теряя времени толкнула её к стене. Кирпич упал мимо нас. Вы наверное задаётесь вопросом: " Ну и какая неловкая ситуация могла произойти?" Ну я и отвечу на ваш вопрос. Сзади нас была стенка и, так как я тоже попыталась увернуться получилось так, что я придала её к стене. Но это не самое стыдное, а хуже было то, что губы наши при коснулись друг к другу. Продлилось это мгновение всего несколько секунд после падения кирпича. Эрика и все те, кто находился с нами в здании конечно увидели это, но они придали этому не какого значения. Но что-то в ней поменялось с того момента. Я быстро отскочила от неё и начала извиняться. Она прервала мои извинения и сказала: " Спасибо тебе, если бы не ты, то я бы могла умереть!" У покраснело все лицо. Я щёки тоже горели красным пламенем. После этого мы ушли подальше от этого здания. Конечно я была в одно время счастлива из-за нашего поцелуя и в тоже время опечалена. Я боялась, что несмотря на эти события, она начнёт ненавидеть меня или вовсе избегать. Я очень не хотела этого.       На следующий день после школы я застала её на первом этаже. Я позвала её под лестницу. Я снова заметила изменение её лица. Походу она тоже не смогла забыть то, что случилось вчера. В нашей школе было всего 2 этажа. На 1 этаже училась младшая школа, а на 2 средняя и старшая. Я спросила её о том, как она относится к нетрадиционной ориентации человека. Она ответила, что положительно. Меня это обрадовало. Мне было легче принимать все мои чувства. " Я люблю тебя!"- вдруг неосознанно сказала я. Она стояла и смотрела на меня с удивлённым выражением лица." Ты мне тоже нравишься"-сказал она, улыбаясь. Я не ожидала такого ответа от неё, потому что я знала, что она до этого времени встречалась только с парнями. Я была очень удивлена. И от этого я вышла из под лестницы и побежала за своим рюкзаком. Я быстро схватила рюкзак и побежала к выходу из школы. Я слышала крик Насти, она просила меня остановиться, но я не могла поверить в то, что она призналась мне взаимно. Я прибежала домой и думаладумала:" Зачем я это сделала?!" После этого я сильно разозлилась на себя.       На следующий день я даже не хотела идти в школу. Мне было очень стыдно перед собой и перед Настей, но ничего не поделать я пошла в школу. А то, что случилось дальше вы узнаете в другой части.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.