ID работы: 8298409

Воспоминания

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ваш пункт — гидрография

Настройки текста
Черт, и кто бы мог подумать, что такое вообще произойдет! Я чувствую, как начинают трястись мои руки. В горле пересыхает, а голова будто в свинце. Кажется, скоро я упаду в обморок от напряжения и нехватки кислорода, ибо этими дрожащими предателями прикрыл рот, чтобы не дышать так громко. Чувствую, как по мне скользит взгляд, от чего в жилах стынет кровь, а желание свалить отсюда куда подальше становится лишь сильнее с каждой секундой. Слава богам, что мое лицо, завешенное не такими уж и длинными для парня волосами, никто не видит в данный момент. Шумно пытаюсь сглотнуть скопившийся ком, и именно в этот момент... — Инк Калор, к доске, Ваш пункт – гидрография, — ...стерва. Никто иная, как стерва, громко, на весь тихо молящийся, лишь бы их не спросили, класс выговаривает мой приговор на смертную казнь у доски. Хрипло выдыхаю, быстро пробегаюсь глазами по тексту в учебнике, стараясь запомнить как можно больше, и захлопываю его. И именно в этот чертов день я не готовился! Не зря говорят, что учителя, как собаки, чуют, что ты не готов. Медленно встаю из-за парты и с гордо поднятой головой прохожу между рядами к доске – умирать, так красиво. В начале рассказа язык жутко заплетался, отказываясь сотрудничать с мозгами, но позже я с уверенностью не то, что лапшу на уши, кастрюлю этих макорон на говолову учительнице вываливал, приправляя это правильными фактами из учебника, которые успел запомнить на перемене. Так увлекся, что по окончанию рассказа домашнего задания с задних парт послышались восхищенные вздохи, ибо выдать непонятную ересь с таким чувством и расстановкой, будто свет правды проливаю в их жалкие душенки, да еще и перед нашей географичкой могу только я. — Молодец, Инк, — добродушно начала она, — два, — по крайней мере, я пытался. Заливистый смех не прекращается уже довольно долго... Он когда-нибудь уже прекратит смеяться? Видимо, я непроизвольно надул щеки, ведь сквозь попытки подавить в себе смех слышалось: "Да не обижайся ты". Я почувствовал чужие теплые и достаточно большие ладони у себя на талии, а также острый подбородок на плече. —Столько лет прошло, а ты все напоминаешь мне об этом случае, — пробурчал я, но руки на талии все же накрыл своими, слегка грея смуглую кожу. Короткие черные волосы щекотали мне щеку. — Давай я тоже тебе о чем-нибудь таком напомню? — все еще недовольно, хоть я и не обижаюсь. — Ну, попробуй, золотая рыбка, — кажется, он усмехнулся. Не люблю это прозвище, но из его уст это звучит так мягко и нежно, хоть у него и достаточно грубый голос. Я начал заваливаться набок, утягивая его с собой, и мы вместе упали головами на подушки. Я так устал за сегодняшний день... Обожаю Оши за то, что он понимает меня совершенно без слов, укрывая нас пуховым одеялом и выключая стоявшую на тумбочке лампу. Побольше бы таких вечеров-воспоминаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.