ID работы: 8298409

Воспоминания

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Баскетбол

Настройки текста
Чуть ли не падая и спотыкаясь от усталости, продолжаю бежать во что бы то не стало. Страшно даже просто остановиться. Выдыхаю весь скопившийся воздух и ощущаю боль в горле, которое невероятно жжется. Перевожу взгляд на, возможно, спасительные на данный момент предметы, а потом на нее. На эту бестию, что, ни сколько не жалея нас всех, так упорно кричала что-то устрашающее вслед. Вновь перевожу взгляд на шнурки кроссовок и скамейку. Это мой единственный шанс выжить. О, нет, она идет ко мне, пока я лихорадочно пытаюсь незаметно развязать шнурки на скамейке, чтобы потом как можно дольше завязывать их, наслаждаясь такими прекрасными моментами блаженного отдыха. Есть, осталось только сделать лицо жуткой жалости к тому, что мне пришлось остановиться из-за этих чертовых кроссовок, которые так неудачно развязались прямо посреди такого занимательного бега! Что ж, мое театральное искусство мне в помощь. Гх... Ладно, плюс штрафной круг, да? Окей. Плевать! Да-да, и всем тоже плевать, что я откинусь прямо посреди спортзала! Ох... Прямо спиной ощущаю этот злорадствующий взгляд. Оборачиваюсь и натыкаюсь на радостные, с чертятами внутри, глаза. Ну, держись, падла эдакая! А вот назло возьму и пробегу! Я уже приготовился вновь начать медленно умирать, но неожиданно учительницу позвал кто-то из завучей. Пронесло. Она зашла в свою комнатку и притащила от туда баскетбольный мяч. Оо, только не говорите мне, что... — Так, дети, я отойду. Сейчас разбейтесь на две команды и поиграйте в баскетбол. Если когда я вернусь, хоть один будет сидеть на скамейке и пинать балду, получат двойки все! Понятно? — класс недружно ответил согласием, нехотя начиная делиться. Да, это то, чего я ждал! По моему небольшому наитию я оказался в одной команде с этим злорадствующим ублюдком, питающимся людскими страданиями. Ну, держись, Эррор. И я слегка злобно улыбнулся, смотря на него. Кажется, он заметил этот недобрый взгляд и что-то для себя понял. Он даже слегка вздрогнул, так я напугал его! Но после он резко расслабился. То ли от того, что не хотел показывать свои слабости, толи от того, что он подумал, что я не смогу чисто физически причинить ему какой-либо вред. Хах, ну посмотрим. Разыгрывают мяч как обычно самые высокие, так что я просто отошел подальше, чтоб меня не зашибли случайно. Сразу же, как только мяч оказался в воздухе, пошел к кольцу противников. Я хорошо распасовываю мяч, но могу просто распластаться посреди поля от усталости, так что отдаю эту должность кому-нибудь другому. Сейчас мне стоит добраться до кольца и ждать, когда мне с того конца дадут пас, чтобы сразу забить и получить желанные очки. Наша команда забрала этот мяч, и теперь Эрр должен кинуть его мне, так как я чуть ли не единственный открыт. Хах, ну давай! Мяч попал прямо мне в руки, и пока никто не оклемался от шока, что такому, как мне, дает мяч почти лучший игрок, я постарался закинуть его в корзину. Точнее, специально не попасть. Ох, я уже практически слышу скрежет его зубов, даже отсюда. Он же знает, что у меня хорошая точность, и, как минимум, я должен был попасть с парой кругов мяча по этому железному ободку. — Упс, прости, Оши! — произношу, стараясь перекричать гул остальных и топот ног об пол, эхом отражающиеся от длинных стен, подбежавшему Эррору, который старается закрыть подобравшего мяч. Вижу, как недобро сверкнули его глаза. Ой-ой, потом мне, конечно, не выжить, но сейчас так хочется отомстить ему. В подобном темпе проходит оставшаяся игра. Мы проиграли. Из-за меня. Достижение разозлить Ошибку до белого каления получено! Вуху! Мне пизда, да?.. После звонка нас отпустила пришедшая прямо под конец урока училка. Что-то мне теперь страшно заходить в раздевалку, убьет еще.. Но выбора у меня нет. Ненавижу свою нерасторопность! Все остальные уже ушли из школы. Седьмой урок как-никак. А я слегка задержался с переодеванием в школьную форму, ибо в портфеле она точно помнется, если я прямо в форме для физ-ры пойду домой. И вот чем за это поплатился, ага. Сейчас меня прижимает к стене эта разъяренная ошибка. Оу, вот и карма. Что ж, прощай жизнь. Прикрыл глаза. Столько ненависти от него исходит, я аж поморщился. Такая концентрация убийственна для обычного человека. Но у меня закрадывается впечатление, что он и не человек вовсе на данный момент. Черт, лопатки больно упираются в стену. Тц.. Не очень приятно. Тем более с такой силой вжимать меня в эту стену. Я немного поерзал и слегка задрожал от холода. Раздевалки и так не слишком отапливаются, а стены и подавно холодные, так еще и я в простой, не такой уж и теплой рубашке. Брр... Он заметил это. Как я это понял? Эрр прижал меня к себе в обьятиях, согревая своим разгоряченным телом. Что же, стало тепелее. Я обнял его в ответ, прижимаясь сильнее. Приятно. Он больше не злится? — Не думай, что я простил тебя... — пробурчал моя ошибка мне на ухо. Он такой милый сейчас, хех! Все еще пытается делать вид, что обижается. Эх, ему бы моего актерского мастерства... Из-за которого меня хотели заставить бегать дополнительный круг, но этот момент мы деликатно опустим... — Прости. Но ты знаешь за что это, — я усмехнулся, и, хоть и извинился, но вины особо не чувствовал. И он хорошо это понимал. Отпустив меня, от отошел на шаг и. слегка подняв руку, щелкнул по носу. Не больно, но обидно. Эх... В этот раз хихикали мы оба. Эррор, сидя за своим столом в этих милых очках с красной, круглой оправой, держа в руках еще недоделанную куклу, а я, лежа на кровати и пытаясь запомнить материал учебника. Не особо яркий свет лампы освещал его лицо и я невольно засмотрелся за его кропотливой работой. Как же хорошо, что сейчас скетчбук рядом. Немного покрутив карандаш в руках, разминая затекшие пальцы и обдумывая будущую композицию, я приступил к творению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.