ID работы: 829861

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 78 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Глава 5. Свидание Мерсер всё-таки решился пригласить Алексу поужинать в ресторане. Вечером он усердно перебирал вещи, ища, что бы одеть. Детей он, естественно, уже одел. Девочки сидели в нарядных платьях и придумывали новые казни для их недруга. Алекс надел пиджак, а под неё — любимую чёрную рубашку с капюшоном. Посадив детей в коляску, он пошёл в ресторан, где увидел Алексу в изящном чёрном платье. Вечер обещал быть особенным, но не тут-то было. Зевс заметил, как вошла его бывшая, Карен Паркер, она была в красном платье. которое свисало до самого пола. Под руку её держал нам всем известный Джеймс Хеллер. Карен гордо переступала с ноги на ногу. Мерсера это взбесило, но он не подал виду и преспокойно пошёл, положил детей в детский уголок и подошёл к тому столику где сидела Алекса с розой в руках. — А вам идёт это платье, моя леди, — мило произнёс парень, целуя руку девушки. — Спасибо! — ответила, улыбаясь, Алекса. — Как там твоя мама? — спросил Алекс. — Её зовут Астра, если мне не изменяет моя память. — Нормально вроде, а как там твоя дочь?— волнующе спросила девушка. — У меня теперь не только дочка, но и племянница. Видишь ли, её семья и мои родственники погибли в аварии, и я забрал племянницу к себе, — ответил Зевс, печально вздохнув. — Как ты мило, что ты взял её к себе. Не думала, что монстры на такое способны, — честно призналась Алекса. Мерсер улыбнулся; он был рад, что его хоть кто-нибудь, кроме дочек, поддерживает. Тем временем Хеллер целовался с Карен за последним столиком, беседуя о чём-то романтичном. Но, ладно, дорогие читатели, не будем об этом, а то, боюсь, от такой любви вас вырвет. Белла заметила недруга и по-тихому вместе с Роад сбежала от няни. Спрятавшись под стол соседнего столика, они следили за происходящим. Дети потихоньку пошли готовить «ужин на двоих». Повара усердно трудились над блюдами для столика номер №13 — для Алекса и Алексы, и столика номера №56. Роад пробралась к соусу и добавила три пакета соли, пока никто не заметил. Белла налила вместо вина банку уксусной кислоты и положила в ведро со льдом. Самое интересное: повара были так увлечены тортом для влюбленных Джеймса и Карен, что совсем и не заметили, что вытворяли хулиганки, испортив всю еду для них. Они поменяли свечки на лёгкую взрывчатку и поспешили свалить из кухни. Потом снова спрятались, но только не под столом, а на люстре, чтобы было лучше видно. Алекс и Алекса всё ещё спокойно беседовали, обсуждая прекрасный вечер. Но вот, наконец, официанты принесли еду и расставили по столикам. Хеллер, помакав жаркое в соус, начал есть. Сначала он поморщился, как незнамо кто, и поспешно выплюнул. — Фу, что за дерьмо, — недовольно пошипел Хеллер и запил вином, но тут же пожалел об этом. Дети в то время продолжали пакостить. Возле входа на кухню они подложили кожуру от банана, на кухне налили жидкое мыло, при том поставили тележку на тот самый пол с налитым мылом. — Ладно, пойду поговорю с их ним поварами, — ответил Хеллер и поплёлся в сторону кухни. Сначала он споткнулся об кожуру и упал тележку, после из-за мыла влетел в помойку. Военный был в страшной ярости и, вернувшись, был очень грозен, но вот уловка детей снова сработала. Ему и Паркер предстояло задуть свечки, ведь они уже были полтора года вместе. И вот зажгли свечку. Они загадали желание и уже хотели задуть ее, но тут «свечка» взорвалась, и весь торт остался у Карен и Джеймса на голове и на одежде. — Дерьмо, — прорычал военный, ругая администратора. Роад и Белла начали кидать в Хеллера фрукты: груши, яблоки, апельсины, мандарины и иже с ними. Хеллер хотел на них напасть, но Карен его остановила: — Джеймс, это наш вечер, и никто не посмеет его испортить, даже эти надоедливые дети. — Да, ты права, — ответил Хеллер и сел за стул, издав звук из подушки-пердушки, подготовленной заранее Роад. — Ну, держитесь, — заорал Джеймс, ткнув в них указательным пальцем, и побежал за ними. Девочки забежали на кухню. — Ага, попались, — позлорадствовал сержант, приближаясь к ним. Белла сидела на шкафу, и, надев на Хеллера кастрюлю и трансформировав руки в кувалды, принялась бить его по голове. Военный возмущался, но снять хулиганку с головы не мог. Роад, обкрутив ноги Хеллера щупальцами, дёрнула на себя. От того, что Хеллер упал, задребезжала вся посуда и посыпалась ему на голову. Дети, немножко похихикав, взяли его за ноги и за руки и швырнули в помойку, — Ах вы, мерзавки, — рявкнул Хеллер и снова поплёлся за ними. Мерсер это заметил и спрятал детей под стол. Хеллер хотел сунуться туда, но получил каблуком по морде от Алексы. — Ау! — завопил военный. Но не успел он очухаться, как Алекс швырнул его в бассейн с рыбками. Но и здесь Белла и Роад постарались: в бассейне плавали акулы и пираньи из аквариума. Одна укусила его за непристойное место, другая — за нос. Хеллер помотал головой, чтобы стряхнуть их, одну разрубил клинком, другую — поглотил. Затем встал из бассейна и тут же поскользнулся, зарывшись носом в бетон. Кругом послышались матерные слова Джеймса. Вскоре он встал и в ярости собрался увести Карен к себе, но тут с двери ресторана на них упало спагетти. И они в ярости покинули это место. Алекс потрепал девочек по волосам и посадил на коленки. — Какие умницы, — довольно произнесла Алекса и продолжила: — Этому грубияну давно пора преподать урок, как следует. — Согласен, — сказал парень. — Мне было очень приятно поболтать с тобой, Алекс, но мне пора идти домой, а то мама будет волноваться, — печально сказала Алекса. — Нет, мы тебя проводим, правда, девочки? — спросил Мерсер, улыбаясь. — Да, папа! — радостно завопили девочки. Дорога была занята впечатлениями о сегодняшнем вечере и разговоре о Белле и Роад, которые крепко спали на ручках у Мерсера. Ну вот Алекс довёл Алексу до дома. — Пока, Алекс. Вечер был великолепный, — улыбнулась Алекса, входя в дом. Алекс пожелал девушке спокойной ночи и приятных снов и поплёлся, весёлый и улыбчивый, домой. Перед этим Зевс немного поохотился и, вернувшись домой, беззаботно уснул в обнимку с Беллочкой и Роад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.