ID работы: 8298655

А может, цветы правы?..

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
MrSteph бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кажись, спалился

Настройки текста
      Раш после очередной конференции вернулся домой уставшим: парень заебался глотать санкции и пытаться удержать экономику на ногах, которые и так еле стоят. Россия почти не уделял времени семье, из-за чего сильно поссорился с Украиной. Да это всего лишь небольшая стычка, но она задела обоих братьев довольно сильно. Даже сейчас парень просто молча прошел мимо Казахстана и Украины, подмечая, что давно не видел Беларусь.       Услышав сильный хлопок двери, а также тяжёлые шаги вглубь дома, белорус сразу понял, кого принесла нелегкая. "Так, дежурная улыбочка, ебло самого счастливого на этой земле пацана и вперёд, встречать Рашку!" — полный воодушевления, бульбаш ринулся к двери и уже было потянулся к ручке, однако действие прервалось сильным кашлем, который, вероятно, не укрылся от внимания Раша.       Находясь в своих мыслях, русский сам не заметил, как оказался в глубине дома и уже был рядом со своей комнатой, когда услышал неслабый кашель из комнаты любимого брата. Почесав затылок, бухарик подошёл к двери в комнату Бела и неуверенно постучал.       — Беларусь? Что-то случилось?       Мысли лихорадочно засуетились в голове белоруса, пока тот пытался трезво оценить ситуацию и шансы на то, что после их встречи тет-а-тет Раш ничего не заподозрит, но процент удачности снижался окровавленной, местами с лепестками, майкой. Вскоре после размышлений бульбаш скинул с себя подозрительный предмет и, оставшись лишь в домашних шортах, открыл-таки несчастную дверь.       — Ты шо? Усе добра! — большой палец для убедительности почти что врезался Рашке в ебло, после чего дверь перед ним закрылась так же внезапно, как и открылась, а белорус по ту сторону пытался утихомирить сердце, которое, по его предположениям, билось даже громче, чем кашель до этого.       Раш по началу ничего не понял и, сглотнув, откинул ушанку в свою комнату, дверь которой была открыта. Парень вновь постучался, понимая, что все не было хорошо.        — Белка, открывай! Я видел на тебе кровь! — фыркнул русский, стукнув по двери коленом, из-за чего после шикнул, сжав больное место. Хотя неприятные ощущения быстро забылись: сейчас алкашу был важен только его брат. Белорус только сейчас заметил маленькие капельки крови на штанах, что заставило его матернуться про себя. Так глупо спалиться! Бульбашу ничего не оставалось, как перевести все в шутку:       — Это месячные! Знаешь, я тебе не говорил, но я на самом деле баба. Ты это, смирись там как-нибудь, я сам ещё до конца не... — вновь кашель, разрывающиеся лёгкие и мысли о том, когда эта нехрень уже прекратится.       — Да блять, не смешно! — фырчит русский, нанося удары по несчастной древесине. — Я выбью эту дверь быстрее, чем ты подбежишь к окну! Открывай давай! — Раш по-настоящему разозлился, ведь единственный любящий его брат сейчас сильно кашлял и что-то явно скрывал, а это уже было плохо.       Позвонив на номер, который пальцы набирали уже автоматически, Бел быстро шепотом затараторил в трубку:       — Укроооп! Укроп, прием! Укропчик, миленький, помощь нужна, прям ваще срочно!       — Россия?       — Ух, какой ты у меня догадливый! План такой: я быстро выбегаю из комнаты, ты следом за мной, и мы вместе сваливаем в закат! Блять! — выдал Бел, увидев, как по двери пробежала трещина. — Срочно! Все, конец связи! — последнее, что услышал бульбаш, был крайне заебанный вздох Укропа. Ещё раз мысленно поблагодарив сального, зачеркнуть, шального братца за неозвученное согласие помочь, бел подлетел к двери, от которой уже через несколько мгновений предполагаемо остались бы лишь щепки.       — Да открываю я, открываю! — взору бела предстал разъяренный Россия, который, увидев братца, чуть успокоился, но говорил ещё грозно:       — Откуда кровь?       — Я.. это.. тут такое дело.... — из-за угла выглянул Укроп, дав знак, что к побегу готов, — Короче! Мне пора! — бел рванул настолько быстро, что, когда Раш осознал, что его нет, бульбаш с Укропом уже скрылись за входными дверями. Последнее, что мог услышать Россия, так это крики белоруса: "Пизда мне! Пиздааааа!" — от которых пробирало лишь на смех.       Услышав хлопок двери и крики Белки, Раш тихо посмеялся а после с размаху залепил себе пощечину. Быстро схватив ушанку и надев ее на голову, он побежал уже за двумя братьями, которые позже будут страдать.       Вылетев на улицу, старший понесся в примерном направлении, надеясь, что бежит правильно.       — Ебать мы гении! — выдал с небольшой отдышкой после бега белорус.       — Гениями будем, если нас в конце не запалят!       Укроп и бульбаш, сидя на дереве, провожали взглядом разъяренного Рашку, пробегающего мимо них.       — Все таки гении! — выдал бел, получив от брата лёгкий подзатыльник.       Остановившись, Россия огляделся в поисках братьев. Тяжко выдыхая, парень опустил голову и направился домой, решив, что они сами вернутся. Немного пораздумав, он написал в общую группу: "Украина, Беларусь, вы сегодня без сладкого", а после убрал телефон в карман и через некоторое время скрылся из виду двух стран.       — Фух, пронесло, — выдал Беларусь, вместе с Укропом слезая с дерева, чуть ежась от холодного ветерка и только сейчас понимая, что он, мать вашу, без майки!       — Пронесло?! Пронесло, говоришь?! Да если б этот недоносок нас поймал, минус две страны на карте сразу! Стапе... А ты чё, в одних шортах выбежал?! Ох, отец мой Советский Союз, какой же ты у меня дурачок, — после этих слов Укроп снял с себя куртку и отдал ее бульбашу, который сразу же в нее укутался.       — Спасибо, — искренне поблагодарил белорус братца. "Жаль только, что куртка не России", — после таких мыслей бел зашелся в разрывающем лёгкие кашле, вызвав на лице Укропа недоумевающую физиономию.       — Эй, брат, что с тобой? — Укроп сглотнул и, схватив парня на руки, понес домой, ибо ничего умнее в данной ситуации придумать не смог. — Надеюсь, ты не заболел. Потерпи, малой.       — О-отпусти, — придя в себя, тихо выдал Бел, а затем поднял слегка затравленный, полный мольбы взгляд на брата и так же почти беззвучно произнес:       — Только, п-пожалуйста, никому не говори.       — Ты это... Держись. — рыкнул Укроп, забегая в дом и проносясь в ванную. Затем он закрыл дверь и, усадив брата на пол, стал рыться в ящике в поисках лекарств.       — Да все нормально, правда, от.. —белорус уже было встал и направился в свою комнату, только вот от очередного приступа кашля боль была настолько невыносимой, что колени подогнулись, а сам бел вновь опустился на холодный кафель ванной.       Укроп сразу же подскачил к парню и помог ему аккуратно сесть.       — Не нормально! Ты кашляешь кровью! — буквально прорычал тот, достав лекарство.       — Это не... не поможет, — бел лишь отмахнулся от медикаментов, ведь прекрасно понимал, что ими вылечиться ему не удастся. — И не мог бы ты говорить чуть потише? Не хватало чтоб ещё весь дом на твои вопли сбежался.       Тяжело вздохнув, Укроп опустился рядом с белорусом и слабо обнял его, боясь причинить вред.       — Как я могу тебе помочь? —проговорил он тихо.       — Все правда в порядке. Прости, я должен сам справиться с Этим, — кое-как поднявшись на ноги, Бел проковылял до своей комнаты, оставив растерянного Укропа в одиночестве. Преодолев порог, белорус сразу же обессиленно опустился на пол, погрузившись в не самые веселые размышления: "Черт, теперь и Укроп в курсе. Слава Всевышнему, остальные спали, а то я бы сухим из воды точно не вышел. Но перед Укропом ещё придется объясниться, он ведь так просто не отстанет. Ситуация с каждой минутой становится все хуевей и хуевей. Да и приступы в последнее время стали все чаще. У меня даже появляется ощущение, что я потихоньку умираю. Эх, ну что, бать, походу скоро увидимся."       Ситуацию омрачало ещё и то, что России дома не оказалось, а это могло означать лишь одно: алкаш свалил на встречу с Китаем, которого беларус уже успел возненавидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.