ID работы: 8298663

Стать демоном

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Мэйбл

      Ура! Ура! Ура! Мы наконец-то едем в Гравити Фолз. Сейчас, я сижу в автобусе вместе со своим братом. Ну, и конечно жду встречи с нашими друзьями и родственниками! Нас не было там целых два года! Как же я соскучилась по всем. По дядям, Зусу, Венди и её друзьям, Кенде и Гренде, Пасифике, Гидеону и… и даже по Биллу. Он нас чуть не убил в наше первое лето в Гравити Фолз, а мне кажется, что без него наше лето было бы таким скучным! Да нет! Бред какой-то! С чего вдруг такие мысли?! Конец Pov Мэйбл

***

Там где есть Билл Сайфер и его семья       В одной из комнат, расположенных в огромнейшем особняке в виде пирамиды нервно ходил парень, на вид, лет семнадцати. Почти все его пшеничные волосы были убраны на бок и лишь малая часть у виска была темно-коричневой. Молодой человек был одет в черную рубашку, желтый фрак, черные брюки и желтые полуботинки. А на голове красовался черный цилиндр. Билл то и дело разговаривал с кем-то по телефону, нервно щелкал ручкой, пытаясь что-то написать в ежедневнике, метался по комнате, как псих (хотя почему как?). Казалось, что до нервного срыва ему совсем не далеко. Он устало сел за рабочий стол и начал что-то писать в ежедневнике. Дверь в его комнату открылась, и за ней показалась девушка с желто-рыжими волосами, лет шестнадцати. Она была очень похожа на светловолосого парня. — При-ивет, Белла! Что-то случилось? — устало протянул демон что-то записывая в ежедневнике. — Да так, тебя вызывают. — кратко ответила Белла, протягивая брату ножницы измерений. — А? Вызывают? Ладно, спасибо. — Билл взял ножницы, а Белла ушла. — Ну что же, придется идти. — сказал он сам себе и разрезал ножницами измерение. Войдя в портал, он очутился в просторном кабинете. За столом также сидело ещё несколько демонов. — Здравствуй, Билл, присаживайся. — сказал тот, кто сидел ровно по середине стола, — Рад Вас видеть! — Здрасте! Я полностью в работе так что быстрее! — устало говорил Билл. — Мистер Сайфер… — начал один из демонов. — Да? Зачем вы меня вызывали? — устало протянул Билл. — Вы же знаете что, как всегда, у нас нехватка демонов? — спокойным тоном каждый продолжал разговор — Да, конечно. Все это знают. Вы думаете почему я так спешу?! На меня свалили работу за тридцать демонов! Вы думаете мне легко? — нервно говорил Билл. — Но причем здесь я? — Притом, что мы хотели попросить Вас, чтобы Вы обучили одного, двух трех, да сколько угодно человек или низших грешных душ из ада и сделали из них полноценных демонов. Вы согласны? — спросили они. — Ну почему я? — начал ныть демон. — У меня только группа отучилась. И отличные демоны. — Вот именно поэтому. Вы лучший демон! Можете обучить любое существо до прекрасного демона! — Почему не Ки-илл? Почему не Белла? Почему не Уилл на крайний случай? — продолжал устало ныть демон. — Я и так полностью в работе! — Мы освободим Вас от всей работы. А другие уже взяли себе по три демона. Мы думали взять Вас в последний раз, так как на Вас всегда вся работа, но-о как видите, все равно не хватает. — пытались уговорить демоны Билла — Так бы сразу и сказали! Я в деле! Я могу выбрать кого угодно? — Да, конечно. — ответили Биллу. — Чудно,— ответил он. -Итак, на выбор людей, душ или кого том ещё у Вас есть неделя. Ждём Вас через данный срок — По рукам! — ответил Билл протягивая руку в чёрной перчатке. — Отлично! — ответил другой демон — До скорой встречи, Вильгельм!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.