ID работы: 8298663

Стать демоном

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Отлично! До скорой встречи, Вильгельм! — сказал другой демон. Билл же лишь поспешно удалился.

В особняке Сайферов

POV Билл       Хм-м, дело принимает интересный оборот! В прошлый раз мне просто впихивали кучку душ, людей или кого-то ещё и говорили: «Билл, держи! Обучи этих тварей! Сделай из них демонов, в конце концов! Тебе же не трудно? И да, работа за пару десятков демонов тоже на тебе!» А сейчас и освобождение от работы, и выбирай кого хочешь. Да это просто праздник какой-то! Кого же выбрать? Жалких мясных мешков или грешных душ? Первые могли бы жить обычной жизнью, как вдруг узнают, что им пора стать демонами. Ха! Обожаю видеть их жалкие лица! Грешные души же уже натворили бед и с радостью выберутся из Ада став демонами. Кого же выбрать? Почему. Всё. Так. Сложно? Пойду спрошу у Беллы. Наверное, это единственное здравое решение, которое приходило мне в голову. Никогда ни при каких обстоятельствах этого не признаю! Конец POV Билл       Демон не хотя встал с кровати, при этом чуть не упав, вышел из комнаты, запер дверь на 4 магических замка, которые может открыть только он и не хотя пошёл разыскивать сестру в огромном особняке. Спустя двадцать минут       «Кто просил делать этот особняк таким большим?! И где носит Беллу?!» — недовольно проговорил Билл, -» Единственное место где ещё её может носить — это кухня».- произнёс он и отправился в указанное место.       Добравшись наконец до злополучной кухни Билл увидел сестру, которая что-то печатала в ноутбуке, попутно выпивая третью кружку чая. — Белла! — громко кликнул он девушку. — Билл! Что ты так пугаешь! Я занята! — недовольно сказала Белла, пытаясь отвертеться от разговора. — Я тоже скоро буду весь в делах, так что помоги по быстрому и я отвалю, — устало произнёс Билл. — Аргх, ладно. Неужели «Великий всемогущий Демон Разума» решил обратиться за помощью? — с насмешкой сказала Белла. — Опять ты за свое?! Но если честно, что в разговорах со мной просто редкость, помоги с одним выбором, — проговорил Сайфер и уселся на стул, взяв с собой кружку крепкого чёрного чая. — Выкладывай свой вопрос, — ответила Бель, не отрываясь от ноутбука. — Кого выбрать чтобы сделать демона, грешную душу или жалкого человечишку? — быстро выпали Билл. — Ладно, братан, это надолго. И тебе зачем? Неужели разрешили взять кого хочешь?! — с удивлением спросила сестра. — Ага, — лениво ответил демон. — Так вот. Начну объяснять. Во первых, грешные души будут делать все что ты скажешь, лишь бы снова не попасть в преисподню. Из-за этого из них получатся более слабые и зависимые демоны. Людишки же наоборот, будут орать, сопротивляться и пытаться вернуться, чем будут сильно капать на нервы. Но вот какие из них получаются воины и правители! Они всегда будут бороться до последнего, во чтобы то не стало! Я не восхищаюсь жалкими мясными мешками, если что, а только теми, кто из них получается в итоге. Кстати, сделать человека демоном — отличный способ отомстить. Но предупреждаю, не бери всю семью обидчика или обидчиков! Тогда они смогут держаться вместе и не позволят их сломить. Возьми лишь слабое место семейки! Самого важного и беззащитного. Того, кого не возможно представить демоном! Обещаю, его или её семья не станет после этого жить лучше! Только, если и в правду есть кому мстить. Ну вот, краткий курс пройден. Обычно все разговоры длятся около 6 часов, но ты у нас Великий Демон Разума, так что иди думай, — окончила Белла и начала стучать пальцами по клавишам ноутбука. — Лады. И помни: реальность — иллюзия, вселенная — голограмма, скупай золото! Пока! — ответил Билл и поспешил удалиться к себе в комнату. — Идиот, — единственное что ответила его сестра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.